Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 11:45   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне наоборот инвестфлоу больше нравится. Во-первых если какие-то данные непонятны, то там везде есть расшифровки и подсказки, так что разобраться - не проблема. Во-вторых мне нравятся там графики по ПАММ-счетам, а также удобный экспорт данных. Ну и калькулятор доходности портфеля очень сильно помогает смоделировать портфель и проверить его работу на истории. Да и сама по себе статистика сделана просто, удобно и наглядно. И очень удобно индексы и фонды мониторить!
Я сейчас пытаюсь разобраться с мониторингом инвестфлоу - нашел там интересные функции. Возле каждого памм счета есть рекомендации сколько в него стоит инвестировать. Кроме того есть функция составления портфеля - система сама собирает наиболее подходящий на данный момент для инвестирования портфель. Это действительно очень полезные функции особенно для новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:57   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Я думаю что информация находящаяся на таких сервисах несомненно полезна инвестору, но тем не менее полный мониторинг он должен проводить сам, так как рынок то место где доверять нужно только себе, рискует деньгами ведь инвестор и за ошибки он отвечает тоже только перед собой. При потере на рынки претензии предъявлять некому, в том числе и какому либо сервису, поэтому как информация полезно, но как причина принятия окончательного решения об инвестиции, нет.
zeher вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:03   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, спасибо за подсказку, уже нашёл. Вот что значит общение и правильно заданный вопрос Насколько я теперь понял, то с myfxbook я могу теперь не торопиться, потому, что , в принципе, информации на фастпамме вполне достаточно. Теперь ради интереса с инвестфлоу сравнить надо. Могу сказать, что мне мониторинг очень помогает. А то, когда раньше не знал о них, так очень много времени уходило именно на подбор счетов по нужным параметрам.
Ну можете на myfxbook посмотреть что там за управляющие, не все ПАММ трейдера на том сайте будут подключены, этот сайт в большой степени для трейдеров, они хотят свою торговлю проверить хороший сервис не чего не скажешь, но и фастпамм прекрасно предоставляет доступ к анализу ПАММ счетов и облегчает выбор и аналитику.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:14   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну можете на myfxbook посмотреть что там за управляющие, не все ПАММ трейдера на том сайте будут подключены, этот сайт в большой степени для трейдеров, они хотят свою торговлю проверить хороший сервис не чего не скажешь, но и фастпамм прекрасно предоставляет доступ к анализу ПАММ счетов и облегчает выбор и аналитику.
Я всё-таки решил знакомство с myfxbook отложить на несколько позже, потому, что, в принципе. пока информации, которая есть на фастпамме, мне для анализа вполне хватает. Тем более, что єтоа информация в любом случае первична. А уже для более полного ознакомления с историей управляющего я по-любому захожу на страничку счёта. Не совсем ещё даже со всеми функциями разобрался, чтобы кандидатов в свой портфель получше мониторить, но и этого пока хватает.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:46   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я всё-таки решил знакомство с myfxbook отложить на несколько позже, потому, что, в принципе. пока информации, которая есть на фастпамме, мне для анализа вполне хватает. Тем более, что єтоа информация в любом случае первична. А уже для более полного ознакомления с историей управляющего я по-любому захожу на страничку счёта. Не совсем ещё даже со всеми функциями разобрался, чтобы кандидатов в свой портфель получше мониторить, но и этого пока хватает.
Да вам той информации что есть в мониторинг сервисе фастпамм хватит и не о каких других мониторингах не надо даже думать, но посмотрите еще инвестфлоу тоже качественный сервис на любителя там информации очень много и в отличие от myfxbook эти сервисы для ПАММ счетов по большому счету, и да он серьезно облегчает работу инвестора 100% полезная штука.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:55   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
До этого не замечал эту тему но она для меня очень интересна. Могу сказать так что" Мониторинг памм счетов это для меня все". То есть если правильно проводить мониторинг памм счетов то можно очень хороший и качественный подобрать памм портфель который будет приносить стабильный и приятный доход.Я к примеру стараюсь мониторить каждый месяц свои счета и потенциальные счета для того чтоб быть в курсе событий.
Не мало каждый месяц то мониторить, некоторые каждый день мониторят чтоб быть ближе к возможным проблемам чтоб их решить тут же. Мониторинг непосредственно определяет выбор и чем дружелюбней и понятней сервис мониторинга тем лучше формирует работу инвестора. Мне понравился фастпамм я мониторю там.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:56   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не мало каждый месяц то мониторить, некоторые каждый день мониторят чтоб быть ближе к возможным проблемам чтоб их решить тут же. Мониторинг непосредственно определяет выбор и чем дружелюбней и понятней сервис мониторинга тем лучше формирует работу инвестора. Мне понравился фастпамм я мониторю там.
Да согласен с вами что сервис довольно приятный для мониторинга памм счетов. Но в тоже время я составил для себя свою систему анализа в простом екселе который показывает именно те моменты которые мне нужны для анализа. Так же считаю что каждый день анализировать памм счета это уже не инвестирование а работа так как инвестирование это долгосрочное вложение средств с отчетом от месяца или квартала до года.
kleryk вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:02   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вам той информации что есть в мониторинг сервисе фастпамм хватит и не о каких других мониторингах не надо даже думать, но посмотрите еще инвестфлоу тоже качественный сервис на любителя там информации очень много и в отличие от myfxbook эти сервисы для ПАММ счетов по большому счету, и да он серьезно облегчает работу инвестора 100% полезная штука.
На myfxbook практически нет памм-управляющих "украинских" брокеров, кроме некоторых новичков и именно поэтому к памм-площадкам постоянно есть претензии по поводу рисованности их торговли. Хотя например все памм-управы рвд маркетс целый год были обязаны мониторить свою торговлю и вопросов с рисованностью не может быть в принципе.
Dele вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:19   #9
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На myfxbook практически нет памм-управляющих "украинских" брокеров, кроме некоторых новичков и именно поэтому к памм-площадкам постоянно есть претензии по поводу рисованности их торговли. Хотя например все памм-управы рвд маркетс целый год были обязаны мониторить свою торговлю и вопросов с рисованностью не может быть в принципе.
Если бы управляющие Пантеона и Фх-Тренда так же мониторились на myfxbook то число инвесторов возросло бы в разы, в том числе и западных. Потому что сейчас основная проблема того почему иностранные инвесторы не хотят работать с нашими площадками, они просто не доверяют. А мониторинг myfxbook известен везде, и если бы там были счета, то доверие тоже было бы
getr вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:51   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, я с Вами согласен. Для инвестора информации в мониторинге фастпамм вполне достаточно для того, чтобы проводить анализ работы тех управляющих, которых инвестор наметил для включения в свой портфель. А для более подробного или индивидуального анализа каждый может для себя и отдельные таблицы создавать. А мониторинг myfxbook, на самом деле, больше для трейдеров или очень продвинутых инвесторов, подходит
iSergio вне форума