Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:48   #251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что в нем не эффективного? Очень эффективный, пользуется большим спросом и отсюда у инвесторов возникают проблемы так как спрос с их стороны больше имеющегося на данный момент предложения и такая ситуация совершенно объективна. Памм 2 подняли памм на новый уровень, позволили снизить риски, инструменты которые позволяют снижать риски всегда пользуются большим спросом.
Так в этом и не эффективность. Вспомнить Советский Союз, когда очень большой спрос был допустим на одежду хорошую, на колбасы, сыры, а предложение слабое. И что с того, эффективно значит работает легкая и пищевая промышленность? Конечно же нет. Так и здесь, инвесторы не удовлетворенны из-за отсутствия возможности вложиться, а управляющие не могут увы взять больше инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:17   #252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего не вижу бредового в памм 2. Да зайти тяжело, но это проблема не самого типа таких счетов, а того что таких счетов мало. Спрос на них намного больше чем предложение. Почему так происходит? Потому что у управляющих нет капитал, управляющие не хотят брать на себя риски. А инвесторы не хотят брать весь риск на себя. Причем здесь страхование?
Все правильно, я тоже не вижу ничего плохого в памм счетах второй версии. Для себя выбрал парочку счетов памм 2, в которые, периодически, инвестирую. Например, счет гелиоса, минимальный порог входа небольшой, один раз только было так, что сразу не получилось вложиться из-за того, что у управа не хватало средств.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:12   #253
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так в этом и не эффективность. Вспомнить Советский Союз, когда очень большой спрос был допустим на одежду хорошую, на колбасы, сыры, а предложение слабое. И что с того, эффективно значит работает легкая и пищевая промышленность? Конечно же нет. Так и здесь, инвесторы не удовлетворенны из-за отсутствия возможности вложиться, а управляющие не могут увы взять больше инвестиций.

Там мы говорим про "промышленность" в целом или про отдельные инструменты? Для нас промышленность это памм система, памм инвестирование и оно конечно не очень эффективно, не очень популярно, имеет достоинства и недостатки, которых не мало, имеет риски. Но памм 2 это инструмент который лишен некоторых недостатков памм 1.0. То что маленькое предложение таких инструментов это проблема индустрии, а не самого инструмента. То что в СССР отсутствовала необходимая Вам колбаса это проблема не колбасы, а политики.
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:09   #254
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Там мы говорим про "промышленность" в целом или про отдельные инструменты? Для нас промышленность это памм система, памм инвестирование и оно конечно не очень эффективно, не очень популярно, имеет достоинства и недостатки, которых не мало, имеет риски. Но памм 2 это инструмент который лишен некоторых недостатков памм 1.0. То что маленькое предложение таких инструментов это проблема индустрии, а не самого инструмента. То что в СССР отсутствовала необходимая Вам колбаса это проблема не колбасы, а политики.
Да я как сравнение взял, а вы вновь о своем. Начинаете расписывать из-за чего проблемы нехватки колбасы были в СССР. Недостаток ПАММ-счетов 1.0 лишь в одном, отсутствие ответственности управляющего трейдера и все. Но взамен ПАММ-счета заимели другие недостатки в виде лимита инвестиций и низкой доходности инструментов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:15   #255
semigolovij
Мастер

Поддерживаю полностью. Какой толк от того что я знаю что памм 2.0 надежны, если я не могу в них инвестировать? Постоянно пишет что у инвестора недостаточно денег. Так вот я собираюсь ему подкинуть их, а меня не пускает. Оставил я этот неблагодарный труд инвестирования в ПАММ 2.0..Да и прибыля там явно не интересные.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:35   #256
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, я тоже не вижу ничего плохого в памм счетах второй версии. Для себя выбрал парочку счетов памм 2, в которые, периодически, инвестирую. Например, счет гелиоса, минимальный порог входа небольшой, один раз только было так, что сразу не получилось вложиться из-за того, что у управа не хватало средств.

Нет, я не говорю что на данный момент с таким инструментом как памм 2 легко работать, там и входной порог ощутимо больше и желающих целая очередь войти. Но самая идея хорошая и те кто работают с такими счета понимают это. Просто эти счета не получили такого развития как памм 1 из-за того что управляющие не хотят или не могут из-за отсутствия своего капитала брать на себя риски. Этот инструмент в свое время существенно привлекал инвестор, в последнее время никаких подобных инструментов я не наблюдаю.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:49   #257
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, я не говорю что на данный момент с таким инструментом как памм 2 легко работать, там и входной порог ощутимо больше и желающих целая очередь войти. Но самая идея хорошая и те кто работают с такими счета понимают это. Просто эти счета не получили такого развития как памм 1 из-за того что управляющие не хотят или не могут из-за отсутствия своего капитала брать на себя риски. Этот инструмент в свое время существенно привлекал инвестор, в последнее время никаких подобных инструментов я не наблюдаю.
Наибольший успех у памм2.0 был когда не было альтернативы в виде диверсифицированных продуктов тех же индексов и фондов. Зачем мне сейчас пытаться ломится в паммы2.0, испытывая проблемы с большим порогом входа, с проблемой вообще зайти и не иметь возможность выйти посередине ТП, если я могу зайти в любой индекс с дисперсией +-1-3% в неделю??????

Никакая ответсвтенность управа(страховка как я её нахываю) вообще мне не нужна)))))))
Dele вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:09   #258
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Поддерживаю полностью. Какой толк от того что я знаю что памм 2.0 надежны, если я не могу в них инвестировать? Постоянно пишет что у инвестора недостаточно денег. Так вот я собираюсь ему подкинуть их, а меня не пускает. Оставил я этот неблагодарный труд инвестирования в ПАММ 2.0..Да и прибыля там явно не интересные.
ПРосто смысл в том . чем больше площадка будет предлагать различных инструментов . тем больше будет привлекать инвесторов. А уже с какими инструментами кто будет работать это дело личное. Многим инвесторам нравятся ПАММ2.0 и они стремятся туда инвестировать и рано или поздно туда попадают,другие инвесторы предпочтут индексы и будут получать не меньшу3ю прибыль , да еще и реинвест делать раз в неделю. выбор - это главный конек любой площадки.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:45   #259
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я как сравнение взял, а вы вновь о своем. Начинаете расписывать из-за чего проблемы нехватки колбасы были в СССР. Недостаток ПАММ-счетов 1.0 лишь в одном, отсутствие ответственности управляющего трейдера и все. Но взамен ПАММ-счета заимели другие недостатки в виде лимита инвестиций и низкой доходности инструментов.

Так а что вы все время недовольны? Вы взяли для сравнения и на вашем же примере объяснил проблему так как ее вижу я, в чем проблема? Мы ведь не говорим о недостатках памм счетов в данной теме. Мы говорим о новых инструментах. И сейчас уже есть памм 6, а особых изменений я не увидел, одно название как рекламный ход и никаких практических достоинств. Памм 2 это действительно шаг вперед был.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:58   #260
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПРосто смысл в том . чем больше площадка будет предлагать различных инструментов . тем больше будет привлекать инвесторов. А уже с какими инструментами кто будет работать это дело личное. Многим инвесторам нравятся ПАММ2.0 и они стремятся туда инвестировать и рано или поздно туда попадают,другие инвесторы предпочтут индексы и будут получать не меньшу3ю прибыль , да еще и реинвест делать раз в неделю. выбор - это главный конек любой площадки.
Я согласен с вами, но дело в том, что есть проблема именно входа в ПАММ 2.0 а не принятия решения по выбору инструмента. По сути и по факту, сейчас этого выбора практически нет. Потому что если я выбрал для себя ПАММ 2.0, то какой мне с этого толк? Войти же нет возможности! Смотреть что ли и радоваться что я сделал свой выбор? Или инвестировать в ПАММ 1.0? Тогда какой тут выбор? Получается анекдот! Если я выбрал ПАММ 1.0, то инвестирую в ПАММ 1.0., если я выбрал ПАММ 2.0, то инвестирую все равно в ПАММ 1.0. Вы видите тут выбор? Я нет. Теперь ждем выбор ПАММ 3.0, и не удивлюсь, что при выборе ПАММ 3.0, я опять же буду инвестировать в ПАММ 1.0.
semigolovij вне форума