Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 11:37   #251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, Фибо не безгрешен, как и все индикаторы лучше использовать его в совокупность с другим каким-то. Я вот рассказывала ранее, что я не вхожу именно по фибо, а вхожу по второму индикатору, а по фибо сопровождаю и смотрю когда лучше выйти. Но есть люди которые успешно рассчитывают коррекцию тренда или определяют начало нового. Вот читала, что люди после после импульсной волны тянут уровни или сетку и на уровень 61,8 ставят новый отложенник.
Это волновики делают, они используют для этого сетку Фибоначчи, но вот Вы, как и я кстати. мы используем сетку Фибоначчи при открытой позиции, когда лучше выйти. где лучше поставить тейк-профит. Часто я сетку растягиваю, если открылся по своей торговой системы, потому что не всегда вижу смысла ее растягивать без открытой сделки.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:57   #252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это волновики делают, они используют для этого сетку Фибоначчи, но вот Вы, как и я кстати. мы используем сетку Фибоначчи при открытой позиции, когда лучше выйти. где лучше поставить тейк-профит. Часто я сетку растягиваю, если открылся по своей торговой системы, потому что не всегда вижу смысла ее растягивать без открытой сделки.
Ну почему же. вот к примеру Thundermen как раз открывает по Фибо( по крайней мере я так поняла), можно иногда когда не знаешь куда пойдет пара сетку или уровни понатягивать, возможно чтоб глянуть дальнейшее развитие событий или чтоб увидеть перспективы, особенно когда долго идет тренд а потом начался откат, тогда можно и в сделку войти с коротким тейком и стопом.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 12:23   #253
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Извините конечно, то по-моему бред полный сказали. Сидеть делать сделки, а всю работу будет делать индикатор, разве не об этом мечтают практически все трейдеры? По сути дела именно из-за этого и пишутся все советники, конечно мало какие из них приносят реально стабильную прибыль, но если бы у вас такой был, разве бы вы отказались от него?
Та нет это вы не понимаете,как вы представляете свое будущее?если вы так научитесь торговать с советником а потом забрать у вас его что дальше будит?я смотрю что всем лучше бы урвать побольше и ничего не делать,если бы у меня такой был?следующий вопрос а у кого то такой есть???нету,мечтать не вредно но ни к чему это не приведет.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно почитал ваши посты вы такой бред несете. вы тут кого хотите обмануть себя или меня я не вижу что вы 7 лет работаете на форекс и при том что вы делаете на этом форуме флудите только, вы не разбираетесь походу не в чем а чешите здесь один бред сумасшедшего, что это такое убьет чувство рынка, разучится строить самостоятельно, индикатор рисующей каналы бред полный, я бы попросил вас не отвечать на мои посты, потому что мне неохота тратить на вас свое время, а теперь о Фибоначчи посмотрел ваш скрин и не понял что вы этим хотели сказать что цена пойдет толи в одну сторону толи в другую так это каждый дурак может сделать, вы не знаете куда пойдет цена это нормально, но я же предполагаю что она пойдет в ту сторону в которую я потенциально наметил цели, я не боюсь ошибиться и принять все негодование посетителей ветки.
Вам стоило бы читать что я пишу внимательней,убьет чувство рынка что такое?расскажу,это когда ты сидишь с голым графиком без ничего просто там ноль,и видишь куда пойдет рынок,просто чувствуешь его,приходит с опытом,посмотрел и увидел куда чего,по этому я и пишу что если будит кто то делать за вас работу это ни к чему хорошему не приведет,а по поводу фибоначи я просто вывел скрин не для вас уважаемый а для другого человека показать как я растягиваю сетку фибоначи,а не для того чтобы вы тут умничали над моими постами,читайте просто внимательно о чем речь идет.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно почитал ваши посты вы такой бред несете. вы тут кого хотите обмануть себя или меня я не вижу что вы 7 лет работаете на форекс и при том что вы делаете на этом форуме флудите только, вы не разбираетесь походу не в чем а чешите здесь один бред сумасшедшего, что это такое убьет чувство рынка, разучится строить самостоятельно, индикатор рисующей каналы бред полный, я бы попросил вас не отвечать на мои посты, потому что мне неохота тратить на вас свое время, а теперь о Фибоначчи посмотрел ваш скрин и не понял что вы этим хотели сказать что цена пойдет толи в одну сторону толи в другую так это каждый дурак может сделать, вы не знаете куда пойдет цена это нормально, но я же предполагаю что она пойдет в ту сторону в которую я потенциально наметил цели, я не боюсь ошибиться и принять все негодование посетителей ветки.
А вобще чтобы оскорблять меня,для начала зайди в ветку индивидуальные прогнозы,и посмотри заработал бы ты на моих прогнозах или нет?????и не нужно смотреть что может я пишу не так как вы круто и доходчиво,у каждого человека своя манера писания и выражения мысли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 12:30   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет ну индикатор который будит строить каналы сам это бред полный,так как ну это вобще убьет в трейдере чувство рынка,сядет за комп включит и все готово,грубо говоря он будит сидет делать сделки а всю работу за него будит делать индикаторы,это не то,так можно и разучиться строить самостоятельно,что там тяжелого 2 максимума и 2 минимума по движениям и готово.
Ничего плохого не вижу в индикаторе который сам строит каналы. по крайней мере можно сравнивать со своим ручным творчеством, у меня есть такой индикатор и я выкладывала его в индикаторной кладовке, в принципе именно по нему не работаю, у меня другая стратегия( Вуди ССИ и Фибо), но уже подумывают эти каналы перенести на основные графики, потому что замечаю, что от этих каналов хорошо отбивается цена. Да и что плохого. если у трейдера получается облегчать себе работу?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:19   #255
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
как то не очень убедительно прозвучало, что банки , вернее их аналитики не пользуются техническим анализом. Как раз таки аналитики любые и пользуются техникой и фундаментом. Но другой момент следует в этом отразить - цель данных аналитических обзоров от банков?)) не для торговли по данной стратегии самим банком, а для того чтобы склонить данным анализом побольше частников , которые начнут выполнять некие идеи банка, то есть банку легче будет реализовать что-то!)как то так
Ну вы не правы,щас наедет на меня весь форум прям я вам скажу во что что за более чем 3-4 года J/P morgan chase давал свои прогнозы почти правильные с разницей 200-300 пунктов,но знаете это не важно,он может и используют технику но знаете какую?например технический рост когда закрываются продажи,но я за много времени нигде не слышал чтобы какой нибудь банк сказал за уровни фибоначи,или же серьезные аналитиики по рбк ну никто за технику вобще не вспоминает,а фибоначи используют мелкие трейдеры,такие как мы у которых пару тысяч есть и все,но отсюда вывод?что они зарабатывают а мы нет?и следующий вывод?что фибоначи это не для полного успеха прибыльной торговли.а сам считаю что фибоначи хороши для вычисления возможного отката или наката.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:25   #256
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вижу нагнетается обстановка. решил разрядить, чтобы не доставать карточки и не выписывать. Возвращаемся к теме Фибо, оставляем каналы и индикаторы, которые перерастают в главное. Важное и главное в теме - числа Фибо и рынок Форекс! Отстаивайте свои точки зрения без сравнений, тем более перехода на личности, даже намекая.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:35   #257
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот например при хорошем тренде, после того как цена прощупала дно, очень часто откатывает к уровню 23,6% и потом возвращаеться к тренду. После движения от минимума к максимуму на 50% тоже в большинстве случаев цена откатывает , а потом обратно идет в направлении того или иного движения. Самое главное правильно натянуть сетку, ведь в не правильном случае будут и ложные сигналы
Если натянуть фибо-сетку неправильно, то тогда в ней нет никакого смысла, как не будет смысла в использовании любого инструмента, если его неправильно использовать. И ложные сигналы в этом случае обеспечены. Цена довольно часто отмечает уровень 50% на паре евро-доллар, а такая пара как фунт-доллар часто отмечает уровень 74,6. У каждой пары есть свои любимые уровни сетки, если конечно она правильно натянута, вы легко сможете это проследить.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:52   #258
Andrew88
Мастер

Еслиу ж и использовать инструмент уровни фиббоначи то только в связке с таким индикатором как зигзг , тоесть как только зигзаг прочертил и зафиксировал свою линию то можно от основания до максимума растягивать сетку фиббоначи , так получатся правильные сигналы.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 20:55   #259
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет это вы не понимаете,как вы представляете свое будущее?если вы так научитесь торговать с советником а потом забрать у вас его что дальше будит?я смотрю что всем лучше бы урвать побольше и ничего не делать,если бы у меня такой был?следующий вопрос а у кого то такой есть???нету,мечтать не вредно но ни к чему это не приведет.
Ну мне как то даже странно читать такие мысли, во первых недостаток индикаторов, строящих каналы, не в том что они могут испортить трейдера, а в том что что они никогда не смогут построить так как человек, по поводу что там убьет во мне советник я скажу так, дайте мне такой советник который будет стабильно приносить прибыль и мне абсолютно фиолетово что он там будет убивать во мне, я буду сидеть абсолютно убитый на Мальдивах где то , а этот советник пусть обеспечивает мое шикарное убийство, я очень даже не против. Вопрос только в том что такого советника наверное не существует, по вашему же выходит что их кругом валом, но трейдеры отказываются от них, потому что стыдно что то там в себе убивать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:02   #260
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Если натянуть фибо-сетку неправильно, то тогда в ней нет никакого смысла, как не будет смысла в использовании любого инструмента, если его неправильно использовать. И ложные сигналы в этом случае обеспечены. Цена довольно часто отмечает уровень 50% на паре евро-доллар, а такая пара как фунт-доллар часто отмечает уровень 74,6. У каждой пары есть свои любимые уровни сетки, если конечно она правильно натянута, вы легко сможете это проследить.
Сложность ведь заключаеться в том, чтобы распознать движение. Ведь не раз было , что тренд кажеться закончился, пошло обратное движение, натягиваем сетку, ждем отката к 38,2 , но оказываеть что потом идет продолжение тренда. А уже потом начинаеться коррекция к уровням Фибо.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ