Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 12:43   #251
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Есть брокеры, которые понимают, что в их регионе не особо актуально рекламирование именно такой услуги как памм, кто хочет, тот загуглит и найдет. Многим выгоднее рекламировать именно самостоятельное трейдерство. В этом плане интересен Форекс Тренд и Пантеон Финанс с их ненавязчивой рекламой тем не менее иеют множество клиентов как тейдеров, так и инвесторов.
Это нечто из серии "собака лает-караван идёт". Действительно, заинтересованные лица сами разберутся с тем, "тайный" или "очевидный" памм ему выбирать, страховать его или нет. Какая разница, какую внешнюю политику ведёт брокер, главное то, какие условия для инвестора он предоставляет и насколько он ему выгоден.
Skellan вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:54   #252
valvin1
Acrypto-Профессионал

Скорее всего это происходит по разному ведь если можно заметить, то в некоторых случаях у брокера есть достаточное количество успешных трейдеров. В таком случае для него уже представляют интерес инвесторы так как есть кому торговать теми средствами которые они будут вкладывать в его работу.
valvin1 вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:12   #253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Есть брокеры, которые понимают, что в их регионе не особо актуально рекламирование именно такой услуги как памм, кто хочет, тот загуглит и найдет. Многим выгоднее рекламировать именно самостоятельное трейдерство. В этом плане интересен Форекс Тренд и Пантеон Финанс с их ненавязчивой рекламой тем не менее иеют множество клиентов как тейдеров, так и инвесторов.
Согласна.Не знаю кому что выгодно, но ПАММ рекламируют далеко не все компании, у некоторых даже ПАММ счетов нет, хотя ветки на форумах о ПАММ открыты...

Кстати, сегодня ехала по городу и обратила внимание, что у нас на маршрутках налеплена реклама Телетрейда . Вот вам и нет рекламы кроме сети. Очень даже есть, правда о инвестировании и ПАММ ни слова. Но может я не всю рекламу видела.
Гера вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:45   #254
antonull
Мастер

Мне больше нравятся брокеры которые не рекламируют свою деятельность, а ДЦ которые так и навязывают свои услуги, ничего кроме как обратного эффекта не вызывают. Поэтому лучшей рекламой будет успешная деятельность, если памм площадка способна приносить прибыль, то инвесторы всегда найдутся, хотя бы за счет деятельности рефоводов.
antonull вне форума  
Старый 23.07.2013, 20:32   #255
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся брокеры которые не рекламируют свою деятельность, а ДЦ которые так и навязывают свои услуги, ничего кроме как обратного эффекта не вызывают. Поэтому лучшей рекламой будет успешная деятельность, если памм площадка способна приносить прибыль, то инвесторы всегда найдутся, хотя бы за счет деятельности рефоводов.

согласен с тобой , я то же считаю что не те дц которые не рекламируют свои памм системы мне больше по душе потому что они скорее всего делают ставку на качество своих памм систем , что делает более надежнее инвестиции в эти памм системы , но есть так же и те которые просто не могут найти средств на рекламу.
Forexjan вне форума  
Старый 23.07.2013, 20:44   #256
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
... "тайный" или "очевидный" памм ему выбирать, страховать его или нет. Какая разница, какую внешнюю политику ведёт брокер, главное то, какие условия для инвестора он предоставляет и насколько он ему выгоден.
Вы хотите сказать, что имеете возможность застраховать любой ПАММ, который посчитаете нужным?! Насколько мне известно. у страховщика ограниченный круг счетов на которые расспостраняется страховка.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна.Не знаю кому что выгодно, но ПАММ рекламируют далеко не все компании, у некоторых даже ПАММ счетов нет, хотя ветки на форумах о ПАММ открыты...

Кстати, сегодня ехала по городу и обратила внимание, что у нас на маршрутках налеплена реклама Телетрейда . Вот вам и нет рекламы кроме сети. Очень даже есть, правда о инвестировании и ПАММ ни слова. Но может я не всю рекламу видела.
Телетрейд продвигает услугу копирования сделок. Многие считают это более удобным.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
согласен с тобой , я то же считаю что не те дц которые не рекламируют свои памм системы мне больше по душе потому что они скорее всего делают ставку на качество своих памм систем , что делает более надежнее инвестиции в эти памм системы , но есть так же и те которые просто не могут найти средств на рекламу.
А Вам не приходила мысль о том, что этой категории площадок просто нечего предложить инвестору?
valera вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:37   #257
valvin1
Acrypto-Профессионал

Копирование сделок сейчас тоже становится популярным и многие брокеры предлагают такие условия. Многое зависит от человека, имеет ли он опыт торговли на рынке и есть на это у него время и желание. В таких случаях если есть такая услуга, то реклама может быть больше направленна именно на это.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:29   #258
umida0306
Мастер

Цитата:
Согласна, хороший товар не требует рекламы, тем более что информация в сети быстро распростроняется. В любом случае если реклама заинтересовала, то нужно хорошенько разобраться. Вот хорошо что тут на форуме многие пишут свои наблюдения относительно брокеров, так намного легче разобраться.
umida0306 вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:29   #259
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Хотелось бы узнать, что это за брокеры такие, которые совсем-совсем не рекламируют свою деятельность? Навязывание не только в этой сфере, как правило, ничем хорошим не заканчивается, клиенту надоедает и он копит в себе раздражение. Идеально - общение через онлайн-чат, без назойливых звонков.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:43   #260
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Реклама ммсис сейчас вообще из-за каждого угла выскакивает, те же форекс клаб набрасывают огромное количество растяжек-биллбордов. К тем, кто не афиширует свои паммы у меня странное отношение. С одной стороны - глупо и нелогично, с другой стороны - и правильно, нечего всяким школьникам информационное пространство и время занятых дядечек трейдеров отнимать.
Skellan вне форума