Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:34   #251
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня, например, нет уверенности, что произведения искусства растут в цене в долгосрочной перспективе. Мы же не знаем, к каким именно произведениям искусства привязаны эти акции и как вообще они котируются. Меня смущают искусственные обвалы котировок и непрозрачность обращения этих акций. Это ведь не драгоценные металлы, котировки по которым более-менее понятны.
Если сейчас еще все не прозрачно - то в скорем времени арт трендс раскроют все карты. Список принадлежащих им произведений можно уже посмотреть на их сайте. То, что они будут расти в цене - 100%, только в долгосрочной перспективе. Это отличное нововведение памм, просто не для всех. Тем более, никто не заставляет вкладываться прямо сейчас. Памм все равно остаются главой инвестирования, а искусство - лишь дополнение. Лишь в перспективе оно может стать одним из основных инструментов.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:41   #252
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если сейчас еще все не прозрачно - то в скорем времени арт трендс раскроют все карты. Список принадлежащих им произведений можно уже посмотреть на их сайте. То, что они будут расти в цене - 100%, только в долгосрочной перспективе. Это отличное нововведение памм, просто не для всех. Тем более, никто не заставляет вкладываться прямо сейчас. Памм все равно остаются главой инвестирования, а искусство - лишь дополнение. Лишь в перспективе оно может стать одним из основных инструментов.
Скажу сразу, я вовсе не уверен, что все предметы, выставленные в галерее, будут расти в цене. Более того, я уверен как раз в обратном, что какие-то наверняка упадут или вообще обесценятся. В этом мире, насколько я знаю, 100% -го результата не может быть в принципе Как и в ПАММ - инвестировании, здесь существуют и прибыль и убытки. А вот с тем, что это перспективный вид инвестирования, я согласен. Нужно только научиться это делать, чтобы остаться в прибыли. Всё, как ПАММах
iSergio вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:15   #253
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Скажу сразу, я вовсе не уверен, что все предметы, выставленные в галерее, будут расти в цене. Более того, я уверен как раз в обратном, что какие-то наверняка упадут или вообще обесценятся. В этом мире, насколько я знаю, 100% -го результата не может быть в принципе Как и в ПАММ - инвестировании, здесь существуют и прибыль и убытки. А вот с тем, что это перспективный вид инвестирования, я согласен. Нужно только научиться это делать, чтобы остаться в прибыли. Всё, как ПАММах
в общем то я с вами согласен, но вот вопрос как во всем этом разобраться? С памм-счетами все понятно, есть форумы, есть куча теоретического материала, есть много инвесторов-практиков, а вот думаю что особо никто не сталкивался с таким явлением как инвестирование в искусство. Как это делать? Как не прогадать, когда ты вообще далек от этого?
getr вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:20   #254
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понятно . что такое инвестирование будет привлекать далеко не всех. Но думаю что среди инвесторов найдутся и те кто разбирается в искусстве и захочет в него инвестировать. Может современем появятся консультанты или готовые пакеты типа индексов и фондов. Ведь если этот видинвестирования предложили инвестором . то вполне возможно , что этот вид инвестирования тоже будет видоизменятся для облегчения работы с ним инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:07   #255
rudzaki
Специалист

Я для себя месяц назад в своём блоге написал, что делаю покупку (якобы покупку акций) этих акции артс тренд в стакане на 400 долларов, посмотрим что из этого выйдет. И зря не купил реально, так как прибыль уже превысила 10 процентов. То есть 10 процентов меньше чем за месяц, по моему это очень солидный результат в целом. Я думаю такое инвестирование имеет будущее и в скором будет запущено на других памм ресурсах.
rudzaki вне форума  
Старый 29.05.2014, 06:16   #256
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну такое расширение в ПАММ могло бы и быть (я имею ввиду покер) или работа с букмекерскими конторами, но это не серьёзно, поскольку там всё зависит только от одного человека, и он может сделать осознанный слив инвесторских средств в свою пользу. Но думаю придёт время и инвестирования в искусство, только нужно подождать пока этот инструмент подгонят под "рамки".
Так это же совсем другой вид там больше на удачу рассчитано, БК конторы и покер зарабатывать постоянно будут только кто умеет играть, а памм счета это не игра тут не удача важна а мастерство управляющих, за такое расширение я буду против, бессмысленно на памм площадке такие услуги начинать да и игровой бизнес и серьезный разные бизнесы.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 06:24   #257
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так это же совсем другой вид там больше на удачу рассчитано, БК конторы и покер зарабатывать постоянно будут только кто умеет играть, а памм счета это не игра тут не удача важна а мастерство управляющих, за такое расширение я буду против, бессмысленно на памм площадке такие услуги начинать да и игровой бизнес и серьезный разные бизнесы.
Почему уже существуют букмекерские ПАММ счета управляющих. Тут то же много зависит от управляющих, которые профессионально подходят к этому делу - ставкам на события. Может он настолько хорошо разбирается в спорте, что уверен и открывает ПАММ. Там то же есть рейтинги таких счетов и показатели, как в наших ПАММах и инвесторов хватает, есть свои агрессоры, повышенные ставки делают и консерваторы.
tredd вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:10   #258
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в общем то я с вами согласен, но вот вопрос как во всем этом разобраться? С памм-счетами все понятно, есть форумы, есть куча теоретического материала, есть много инвесторов-практиков, а вот думаю что особо никто не сталкивался с таким явлением как инвестирование в искусство. Как это делать? Как не прогадать, когда ты вообще далек от этого?
Вот я так же не могу определить, с какой стороны к этой теме надо приступать. То, что картина была куплена за 15 000 долларов, для меня никакой информации не несёт. Я так полагаю, что должна быть какая-то классификация и, вполне возможно, что она уже есть, только мы не знаем, где её смотреть. Ясное дело, что я рассуждаю как дилетант. Так я по-другому и не могу, поскольку являюсь им на самом деле.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:56   #259
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот я так же не могу определить, с какой стороны к этой теме надо приступать. То, что картина была куплена за 15 000 долларов, для меня никакой информации не несёт. Я так полагаю, что должна быть какая-то классификация и, вполне возможно, что она уже есть, только мы не знаем, где её смотреть. Ясное дело, что я рассуждаю как дилетант. Так я по-другому и не могу, поскольку являюсь им на самом деле.
Да там действительно надо разобраться. Я бы не назвала этот инструмент легко доступный для всех инвесторов уж точно не индексы и фонды. Но при желании можно попробывать разобраться в данной теме. Думаю . что пока инвесторов там не очень много ,большинство присматривается и ждет дополнительной информации от первопроходцев в этом инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 29.05.2014, 14:20   #260
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно этот вид инвестирования будет интересен тем, кто интересуется предметами искусства, потому что это достаточно сложная тематика, в которых специалистов высокого класса немного. ПАММ инвестирование в этом отношении проще, поскольку для достижения успеха не требует каких-то специальных навыков, поэтому для большинства инвесторов ПАММ будет более доступным.
nicko5672 вне форума