![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Когда-то давно вычитал (не дословно, но смысл такой): нет оскорбления хуже чем жалость. То есть, если меня кто-то жалеет, то для меня это самое худшее оскорбление. Это не касается жалости родителей к детям или родственников к родным и близким (например кто-то плохо себя чувствует или случилось что-то). А в остальном, жалости заслуживают только жалкие люди. Я не хочу кого-то оскорбить, просто вроде-как не дети на форексе торгуют. Возьмёт меня Мама, прижмёт к себе, утешит... и что, сливы прекратятся? Кто-то кроме меня в этих сливах виноват? Нет. Ну так и жалеть некого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я в такие моменты прячусь и хочу побыть одна, не люблю разговаривать, обсуждать. Мне легче самой осмыслить и переварить, но я быстро восстанавливаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Но некоторых это вдохновляет и бьет по самому себе, что в свою очередь провоцирует добиваться успеха и доказать прежде всего себе, что это было всего лишь каким то пороком эмоциональности, таким к примеру как лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Я с вами полностью согласен, в плане того что не стоит себя жалеть... Даже мысли не стоит допускать такой. На рынке как и в тяжелом спорте, мы только на собственных ошибках, с тяжелыми травмами двигаемся к более высоким уровням мастерства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если человек здоров, при двух руках, ногах и голове, такой же как у всех, то должен осознавать, что делает. Чего его жалеть? Жалеть надо вдов, сирот, калек. А если осознанно пошел работать на высокорисковый рынок, то и жалеть себя нечего, а тем более ждать жалости от других. И собственными страхами справляться трейдер должен только сам - никто ему не поможет, тем более близкие, которые совершенно не представляют какие психологические нагрузки несет трейдер. Они вдият только внешнее действие - ну сидит их близкий возле монитора, от чего он уставать может? |
|
![]() |
![]() |