![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
На Форекс-Тренде акции "Лояльный курс" и "Бонус лояльности" очень отличные. Допустим я инвестирую на Форекс-Тренде используя эти акции, то за счет них и введенная сумма увеличилась значительная, сравнительно с тем, если бы я вводил обычным, тоесть другим способом, и счет увеличился за счет прибавки 12 процентов, так как я воспользовался программой на год. Тем более плюс в том, что работаешь в бонусном кабинете, а там нем случайных ПАММ-счетов, тоесть инвестируешь в стабильных и плюсовых управом. А для меня это двойной плюс, так как в обычном кабинете я эксперементировал, от чего уходил в минус.
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
Мастер
|
![]()
Уверяю вас Екатерина85, что победители есть, и они получают эти призы. В противном случае, это было бы очень быстро замечено, и ударило бы негативом по самой компании фреш-форекс. Такая информация разлетается по заинтересованным лицам очень быстро, и что бы быть в курсе событий, я думаю, просто надо обращаться в соответственных кругах управляющих. С нашей колокольни инвесторов это вряд ли будет возможно, так как до нас просто такая инфа не доходит.
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да и если бы клиенты Форекс Тренд не получили свои бонусы для инвестирования, то об этом уже вся сеть гудела бы. Потому что, судя по количеству выложенных роликов в ютубе, достаточно много владельцев личного транспорта приняли участие в акции для автомобилистов. Так что проверенные временем брокеры не обманывают своих клиентов. И все участники гарантировано получают свои призы.
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На сайте Форекс Тренда в описании акции "Лучшая история успеха с"Форекс Тренд" было упомянуто, что с первого сентября на этой же странице будет организовано открытое голосование. Но ни на этой ни на других страницах я так и не отыскала упомянутого голосования. Надо в Ютуб заглянуть. Возможно, там так и размещена всего лишь одна работа, посвященная данной акции. Поэтому и не оформлено голосование.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
С Вами не соглашусь. Если Вы инвестор Форекс-Тренда, то наверное знаете о акции, которую проводят для трейдеров или начинающих трейдеров. Тоесть участники акции на демо-счете осуществляли торговлю и по результатам работы были обьявлены победители. Победители и вошли в новый Индекс Приз2. Там их аж 4. Каждому, в зависимости от занятого места было дано денежное вознаграждение, на основе которого они начали осуществлять торговлю. И если Вам интересно Индекс Приз2 один из самых популярных, и как понимаете миллионником. Есть конечно исключение это ПАММ-счет Вест, котрая один счет слила и второй уже завалила. Лично я не мало с ней потерял, хотя она, как мне припоминается заняла 2 место.
|
![]() |