Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 09:34   #251
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На счет вывода только 100 долларов на перфект мани при вводе 100 долларов вы точно уверенны? Никогда такого не встречал раньше. Там, где я работал, брокел предлагал такое себе разблокирование платежки: ввел с карты- получи пожизненно именно на эту карту безлимитный вывод. Ввел с электронной платежки-получи то же самое. Я думал, что тут то же самое. А насчет шестимесячного депозита-не проблема. В любом случае зазор между курсами валют есть ощутимый.
Я могу сказать вам точно что вывод средств происходит в соответствии с пополнением счета - по схеме как я описал выше. Так что пополнить счет через перфект мани на 100 долларов и вывести 10000 не получится только если это не будет чистая прибыль. Сам в свое время такое пробовал. Что касается акции - согласен, если готовы инвестировать в 6 месяцев то можно прилично увеличить свою прибыль за счет выгодного курса.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:04   #252
Marky
Новичок

На Форекс-Тренде акции "Лояльный курс" и "Бонус лояльности" очень отличные. Допустим я инвестирую на Форекс-Тренде используя эти акции, то за счет них и введенная сумма увеличилась значительная, сравнительно с тем, если бы я вводил обычным, тоесть другим способом, и счет увеличился за счет прибавки 12 процентов, так как я воспользовался программой на год. Тем более плюс в том, что работаешь в бонусном кабинете, а там нем случайных ПАММ-счетов, тоесть инвестируешь в стабильных и плюсовых управом. А для меня это двойной плюс, так как в обычном кабинете я эксперементировал, от чего уходил в минус.
Marky вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:18   #253
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Компания фреш-форекс,к примеру,уже во второй раз проводит конкурс управляющих "Форекс-регата".Сейчас общий призовой фонд увеличен до 10 тыс.долларов,за первое место 3 тыс.,и за 8-15 по 200 долларов.В конце конкурса еще что-то вроде интервью с победителями.С одной стороны это только для трейдеров,с другой инвестор тоже может лучше узнать людей.в которых потенциально готов вложиться в действии .Хотя в какой-то степени конкурс не показатель,но все же...
Согласна, что сообщение действительно интересное, только вот у меня нет ни одного примера чтоб кто-либо из трейдеров действительно выиграл реальный денежный или какой-либо другой приз. Насколько это все реально, а может быть и здесь все призовые места уже оплачены и распределены заранее?
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:00   #254
semigolovij
Мастер

Уверяю вас Екатерина85, что победители есть, и они получают эти призы. В противном случае, это было бы очень быстро замечено, и ударило бы негативом по самой компании фреш-форекс. Такая информация разлетается по заинтересованным лицам очень быстро, и что бы быть в курсе событий, я думаю, просто надо обращаться в соответственных кругах управляющих. С нашей колокольни инвесторов это вряд ли будет возможно, так как до нас просто такая инфа не доходит.
semigolovij вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:51   #255
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас Екатерина85, что победители есть, и они получают эти призы. В противном случае, это было бы очень быстро замечено, и ударило бы негативом по самой компании фреш-форекс. Такая информация разлетается по заинтересованным лицам очень быстро, и что бы быть в курсе событий, я думаю, просто надо обращаться в соответственных кругах управляющих. С нашей колокольни инвесторов это вряд ли будет возможно, так как до нас просто такая инфа не доходит.
Это правда. Именно так получилось с одним известным черным брокером (имя не буду упоминать здесь). Уже большая часть его клиентов знает, что мелкие призы инвесторы и партнеры получат в обязательном порядке, а вот дорогие почему-то оказываются в собственности руководства брокера.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:57   #256
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что сообщение действительно интересное, только вот у меня нет ни одного примера чтоб кто-либо из трейдеров действительно выиграл реальный денежный или какой-либо другой приз. Насколько это все реально, а может быть и здесь все призовые места уже оплачены и распределены заранее?
Да нет, на самом деле все более чем реально. На нашем форуме есть человек который к примеру в рамках ШУ получил 10000 долларов в управление от компании Пантеон. Кроме того вспомните конкурс миллион в умелые руки - первый и второй сезоны. Призовые там тоже были нормальные, а большая часть управляющих работает с полученными бонусами и до сегодня.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.09.2014, 03:54   #257
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Да и если бы клиенты Форекс Тренд не получили свои бонусы для инвестирования, то об этом уже вся сеть гудела бы. Потому что, судя по количеству выложенных роликов в ютубе, достаточно много владельцев личного транспорта приняли участие в акции для автомобилистов. Так что проверенные временем брокеры не обманывают своих клиентов. И все участники гарантировано получают свои призы.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:06   #258
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и если бы клиенты Форекс Тренд не получили свои бонусы для инвестирования, то об этом уже вся сеть гудела бы. Потому что, судя по количеству выложенных роликов в ютубе, достаточно много владельцев личного транспорта приняли участие в акции для автомобилистов. Так что проверенные временем брокеры не обманывают своих клиентов. И все участники гарантировано получают свои призы.
Кстати, о роликах на ютубе-видел много конечно их, но хочу обратить внимание так же на действия разных недоброжелателей, которые то и дело пишут, ролики снимают, и передают разными способами связи информацию о НЕ выполнении своих обязательств компании перед участниками. по разным причинам. Я думаю, что Александра все правильно написала о ситуации НЕ получения бонуса. Тут либо не полностью выполнены условия компании, либо это нанятые пропагандисты от конкурентов так могут писать. Не могу себе представить НЕ выплаты ФОРЕКС ТРЕНДОМ бонуса. Зачем тогда акцию вводить? Не ради позора ведь да?
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:18   #259
Александра А.
Acrypto-Профессионал

На сайте Форекс Тренда в описании акции "Лучшая история успеха с"Форекс Тренд" было упомянуто, что с первого сентября на этой же странице будет организовано открытое голосование. Но ни на этой ни на других страницах я так и не отыскала упомянутого голосования. Надо в Ютуб заглянуть. Возможно, там так и размещена всего лишь одна работа, посвященная данной акции. Поэтому и не оформлено голосование.
Александра А. вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:54   #260
Marky
Новичок

С Вами не соглашусь. Если Вы инвестор Форекс-Тренда, то наверное знаете о акции, которую проводят для трейдеров или начинающих трейдеров. Тоесть участники акции на демо-счете осуществляли торговлю и по результатам работы были обьявлены победители. Победители и вошли в новый Индекс Приз2. Там их аж 4. Каждому, в зависимости от занятого места было дано денежное вознаграждение, на основе которого они начали осуществлять торговлю. И если Вам интересно Индекс Приз2 один из самых популярных, и как понимаете миллионником. Есть конечно исключение это ПАММ-счет Вест, котрая один счет слила и второй уже завалила. Лично я не мало с ней потерял, хотя она, как мне припоминается заняла 2 место.
Marky вне форума