![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всегда считал что прибыльная и стабильная торговая система только та, на которую не могут повлиять разные факторы, такие как ДЦ и собственная интуиция. Должны быть точно указаны точки входа и выхода, и никакие проходы с лева не должны проходить. Честно говоря пока до открытия такой системы не дошел, но уже не далеко. Есть тема "Уровни отката", в ней я изложил суть стратегии, осталось совсем не много. Кто имеет желание подключайтесь в разработку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Специалист
|
![]()
Сейчас и вправду тоговых стратегий как продуктов в гипермаркете. Только вот не все то золото что блестит. Лично я малость скетически отношусь к платным торговым стратегиям. Не буду называть имен, но есть в инете несколько корефеев продающих свои разработки под видом священного форекс-грааля. Лично я для этих целей лучшим нахожу вот такие форумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вы знаете, что рано или поздно, вот эти все форекс-граали начинают размещать безвозмездно в свободном доступе после того как пара-тройка трейдеров сливают свои счета. А вообще прибыльные торговые стратегии, особенно основанные на стандартных ТС разрабатываются, можно сказать случайно. Элементарным комбинированием уже проверенных рабочих индикаторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я в свое время пере пробовал ОЧЕНЬ много всяких ТС ... платных и бесплатных .... были хорошие системки но постоянно что то мне не подходило ... ну вот пример ... нашел когда то платную ТС а сейчас можно бесплатно достать и протесил ее на истории ... ну и вроде все нормально ... профиты есть но одно но ... по этой системе таймфрейм D1 а мне это никак не подходит так как если появляется сигнал то надо заходить большим лотам ... из за того что редко появляются сигналы но очень точные ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По сути все трендовые стратегии можно считать прибыльными (во время тренда). Даже в этом разделе выложена не одна трендовая стратегия которые при хорошем тренде дают прекрасные результаты. Главное строго-настрого, не заключать сделки во время флета и торговых сессий при которых не рекомендуют торговать, даже при появлении сигналов. Да вообще... вот у меня один знакомые торгует по импульсам. Когда происходит сильное движение, например на М15 цена делает свечу в 15-20 пипсов то он заходит по движение, берет порядка 10 пунктов, стопы тоже десять пунктов. Торгует по-моему на четырем парах, что бы удобно было отслеживать импульсы. На графике нету ни одного индикатора и профит у него неплохой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ДА и вообще главное не какая торговая система, а как ее понимает трейдер. Раньше я говорил про то, что самой лучшей и прибыльной торговой системой может быть лишь своя, собственноручно сделана, но все равно окончательный грааль будет не в этом лежать, а в голове трейдера. Многие новички совершают ошибки, когда ищут всякие супер-профитные торговые системы, но забывают, что главное это психология и контроль эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|