Прибыльные ТС. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 23:29   #251
Kuzma
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всегда считал что прибыльная и стабильная торговая система только та, на которую не могут повлиять разные факторы, такие как ДЦ и собственная интуиция. Должны быть точно указаны точки входа и выхода, и никакие проходы с лева не должны проходить. Честно говоря пока до открытия такой системы не дошел, но уже не далеко. Есть тема "Уровни отката", в ней я изложил суть стратегии, осталось совсем не много. Кто имеет желание подключайтесь в разработку.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 19:05   #252
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я не знаю, каким образом трейдер планирует потом взять деньги за продаваемую торговую стратегию, но он так в сети предлагал, что покупайте ТС, стоит 200 долларов и можно неделю тестировать. Причем это первый покупатель платит 200, а остальные подороже. Вполне может быть у продаваемой ТС есть какая - то заморочка или ньюанс, который он не открывает до конца. И в результате, платишь деньги и получаешь себе ТС.
Я очень негативно отношусь не то, что к платным торговым системам, но и к воообще чужим торговым системам. Самая лучшая торговая система - это своя собственная, дело в том, что один человек может понимать свою стратегию так, а другой, чужой - понимать совсем по другому, что приведет его к убытку, так что не стоит вообще такие варианты рассматривать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 13:09   #253
normard
Специалист

Сейчас и вправду тоговых стратегий как продуктов в гипермаркете. Только вот не все то золото что блестит. Лично я малость скетически отношусь к платным торговым стратегиям. Не буду называть имен, но есть в инете несколько корефеев продающих свои разработки под видом священного форекс-грааля. Лично я для этих целей лучшим нахожу вот такие форумы.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 13:20   #254
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Сейчас и вправду тоговых стратегий как продуктов в гипермаркете. Только вот не все то золото что блестит. Лично я малость скетически отношусь к платным торговым стратегиям. Не буду называть имен, но есть в инете несколько корефеев продающих свои разработки под видом священного форекс-грааля. Лично я для этих целей лучшим нахожу вот такие форумы.

Вы знаете, что рано или поздно, вот эти все форекс-граали начинают размещать безвозмездно в свободном доступе после того как пара-тройка трейдеров сливают свои счета. А вообще прибыльные торговые стратегии, особенно основанные на стандартных ТС разрабатываются, можно сказать случайно. Элементарным комбинированием уже проверенных рабочих индикаторов.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:05   #255
beton2012
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.

я в свое время пере пробовал ОЧЕНЬ много всяких ТС ... платных и бесплатных .... были хорошие системки но постоянно что то мне не подходило ... ну вот пример ... нашел когда то платную ТС а сейчас можно бесплатно достать и протесил ее на истории ... ну и вроде все нормально ... профиты есть но одно но ... по этой системе таймфрейм D1 а мне это никак не подходит так как если появляется сигнал то надо заходить большим лотам ... из за того что редко появляются сигналы но очень точные ...
beton2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:29   #256
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от beton2012 Посмотреть сообщение
я в свое время пере пробовал ОЧЕНЬ много всяких ТС ... платных и бесплатных .... были хорошие системки но постоянно что то мне не подходило ... ну вот пример ... нашел когда то платную ТС а сейчас можно бесплатно достать и протесил ее на истории ... ну и вроде все нормально ... профиты есть но одно но ... по этой системе таймфрейм D1 а мне это никак не подходит так как если появляется сигнал то надо заходить большим лотам ... из за того что редко появляются сигналы но очень точные ...

По сути все трендовые стратегии можно считать прибыльными (во время тренда). Даже в этом разделе выложена не одна трендовая стратегия которые при хорошем тренде дают прекрасные результаты. Главное строго-настрого, не заключать сделки во время флета и торговых сессий при которых не рекомендуют торговать, даже при появлении сигналов. Да вообще... вот у меня один знакомые торгует по импульсам. Когда происходит сильное движение, например на М15 цена делает свечу в 15-20 пипсов то он заходит по движение, берет порядка 10 пунктов, стопы тоже десять пунктов. Торгует по-моему на четырем парах, что бы удобно было отслеживать импульсы. На графике нету ни одного индикатора и профит у него неплохой.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:09   #257
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ДА и вообще главное не какая торговая система, а как ее понимает трейдер. Раньше я говорил про то, что самой лучшей и прибыльной торговой системой может быть лишь своя, собственноручно сделана, но все равно окончательный грааль будет не в этом лежать, а в голове трейдера. Многие новички совершают ошибки, когда ищут всякие супер-профитные торговые системы, но забывают, что главное это психология и контроль эмоций.
Старый 19.02.2013, 12:06   #258
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ДА и вообще главное не какая торговая система, а как ее понимает трейдер. Раньше я говорил про то, что самой лучшей и прибыльной торговой системой может быть лишь своя, собственноручно сделана, но все равно окончательный грааль будет не в этом лежать, а в голове трейдера. Многие новички совершают ошибки, когда ищут всякие супер-профитные торговые системы, но забывают, что главное это психология и контроль эмоций.
Психология и умение контролировать эмоции - это отлично. Но если торговая система создала по несовершенному алгоритмы, по сигналам с низкой вероятностью к успешному их завершению, прибыльной торговая система не будет. Конечно чужая торговая система должна стать родной, то есть сигналы должны четко пониматься трейдером.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:27   #259
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Психология и умение контролировать эмоции - это отлично. Но если торговая система создала по несовершенному алгоритмы, по сигналам с низкой вероятностью к успешному их завершению, прибыльной торговая система не будет. Конечно чужая торговая система должна стать родной, то есть сигналы должны четко пониматься трейдером.
Вообще психология играет большую роль в выборе трейдером торговой системы,если она ему не подходит его психотипу,его стилю и пусть это торговая система считается рабочей и это показывают скрины, этому трейдеру она скорее всего будет приносить убытки.Что касается чужой торговой системы,то лично я работаю по чужой,но я кое что добавил свое как говориться подкрутил под свой стиль и я считаю все равно эту систему своей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:44   #260
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще психология играет большую роль в выборе трейдером торговой системы,если она ему не подходит его психотипу,его стилю и пусть это торговая система считается рабочей и это показывают скрины, этому трейдеру она скорее всего будет приносить убытки.Что касается чужой торговой системы,то лично я работаю по чужой,но я кое что добавил свое как говориться подкрутил под свой стиль и я считаю все равно эту систему своей.
Я только один раз пытался взять и подкрутить под себя чужую торговую систему, это Три мудреца Ларри Вильямса, но в результате я отказался от такой идеей, и единственное что осталось у меня в арсенале от нее - это АО, на котором я всегда ищу сигналы дивергенции, кроме того, что еще исопльзую МАСД для дополнения к АО, так что не могу сказать, может ли быть успех с чужой торговой системой.
Ответ