Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 14:42   #251
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понял Пантеон планирует поставить это дело на поток - предлагать свои услуги в качестве посредника между компаниями, которые готовы выпускать акции и инвесторами, которые их готовы покупать. Но вот хотелось бы что бы изначально было все продумано по-максимуму, а то ведь и сейчас многие инвесторы считают что им положены дивиденды которые на самом деле компанией не предусмотрены.
Кстати, отличная ниша. Не разработана вообще. Сколько существует компаний, которые не прочь привлечь заемный капитал, но до IPO не дотягивают? Море! Только механизм отработать надо

Курсы на сегодня

slaidernan вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:38   #252
Vlados25
Мастер

В соседнем разделе форума активно обсуждается государственное регулирование и уплата налогов от инвестирования. Подскажите - инвестирование в предметы искусства так же не регулируется на данный момент государством как и инвестирование в памм счета? И что по поводу уплаты налогов - компания платит налоги за своих инвесторов?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 23:59   #253
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю картины это только начало как бы пробы пера, если будет хорошо развиваться это направление думаю будут добавлены и другие интересные инструменты инвестирования, это как бы правильно зачем браться за 10 дел куда лучше сделать одно но качественно и профессионально на что и ставит судя по всему компания. Лично я не очень отношусь к компаниям у которых обширная специализация значит распыляются много и работают на количество а не на качество.
Можно надеятся что ваше предположение относительно расширения направлений инвестирования в современное искусство верно.Поскольку например такие направления современного искусства как скульптуры украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями выглядят весьма перспективно для инвестирования.
Wingo вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:16   #254
lektor2010
Acrypto-Мастер

Насколько мне удалось узнать сама компания Арт-тренд зарегистрирована на Вергинских островах, а представительство имеет только в Латвии. Так вот, интересует вопрос - почему офис открыт именно в Латвии? Ведь насколько я понимаю открывая продажу акций через Пантеон компания рассчитывала в первую очередь на инвесторов из России.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:54   #255
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Насколько мне удалось узнать сама компания Арт-тренд зарегистрирована на Вергинских островах, а представительство имеет только в Латвии. Так вот, интересует вопрос - почему офис открыт именно в Латвии? Ведь насколько я понимаю открывая продажу акций через Пантеон компания рассчитывала в первую очередь на инвесторов из России.
Вот интересно вы у кого спрашиваете? Я например таких нюансов совершенно не знаю, даже не интересовался, какая мне разница где офис, тем более Латвия это ЕС между прочим. Может у них и там бизнес. А вообще вот я записался уже на вебинар , чего и вам советую и поспрашиваем , а? http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=47061
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:46   #256
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну а что тут такого я не думаю что у них только расчет на Российских инвесторов как бы не владею такой информацией тот что на виргинских островах ну это жи бизнес компания открыла свой бизнес там где меньше издержек любой бизнесмен старается сократить свои издержки это нормально конечно и всякого рода недобросовестные компании так делают но все же и нормальные фирмы так поступают тут надо присматриваться как бы а так хоть на Ямале сейчас даже ЕС не дает ни каких гарантий.
Dr_many вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:15   #257
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По мне искусство очень такой специфически бизнес,способы оценки,к примеру весьма субъективны,хотя если брать в расечт диверсификацию и долгий срок окупаемости вполне выгоды.Один минус-для этого уже должны быть большие средства,и данный способ инвестирования на мой взгляд больше на сохранение средств и защиту от инфляции работает.
maribor вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:33   #258
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Один минус-для этого уже должны быть большие средства,и данный способ инвестирования на мой взгляд больше на сохранение средств и защиту от инфляции работает.
Не обязательно иметь большие средства . Вы можете купить акции, имея всего несколько десятков долларов.

Но естественно, если хотите в будущем получить приличный доход, то и инвестируемая сумма должна быть соответствующей.
murrex вне форума  
Старый 12.08.2014, 23:36   #259
Wingo
Мастер

Цитата:
Наверное вы правы относительности ориентирования компании по инвестированию в предметы современного искусства через Пантеон в первую очередь на русскоязычную аудиторию.Так же интересно было бы узнать каки в каком размере компания брокер планирует выплачивать дивиденты по купленным акциям и особенно когда планируют это делать
Wingo вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:16   #260
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное вы правы относительности ориентирования компании по инвестированию в предметы современного искусства через Пантеон в первую очередь на русскоязычную аудиторию.Так же интересно было бы узнать каки в каком размере компания брокер планирует выплачивать дивиденты по купленным акциям и особенно когда планируют это делать
Я вроде где-то видел информацию о том что вопрос с дивидендами будет решаться в последнем квартале текущего года. Но сейчас зашел на сайт в раздел с информацией и там написано что на выпущенные акции выплата дивидендов не предусмотрена. Видимо уже приняли решение либо будет другая партия акций с правом получение дивидендов.
lektor2010 вне форума