Лучшие ПАММ-площадки - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 18:03   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ваши тексты заставляют однозначно задуматься над положением дел. А кто нибудь пробовал связываться с управляющими многомиллионных счетов? Поговорить бы с ними. Узнать причину работы именно с пантеоном и форекстрендом, глядишь и прояснили бы ситуацию. А мнение на счет проплаченых негативов имеет и вторую сторону: а что если именно позитив про эти компании проплачивается, а негатив это подлинники? Тут без углубления в процесс не разберешься кто прав а кто нет.

Лично я общаться ни с кем не пробовал, видел на ютубе пафосное как мне показалось интервью Вероники. Также не менее пафосную рекламу с участием Куценко. Даже если вы поговорите с кем-то это не будет означать что вы разговаривали реально с управляющим интересующего вас счета вот в чем проблема. Я конечно надеюсь что все честно и у фт и у пантеона, но их успех меня несколько пугает и именно эти площадки по безопасности назвать лучшими я не могу.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:22   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я общаться ни с кем не пробовал, видел на ютубе пафосное как мне показалось интервью Вероники. Также не менее пафосную рекламу с участием Куценко. Даже если вы поговорите с кем-то это не будет означать что вы разговаривали реально с управляющим интересующего вас счета вот в чем проблема. Я конечно надеюсь что все честно и у фт и у пантеона, но их успех меня несколько пугает и именно эти площадки по безопасности назвать лучшими я не могу.
Вы знаете если человек управляет миллионными счетами то он вполне может иметь право быть пафосным, на счет того что успех для вас чему то сродни ненадежности, ну тут я что то не могу с вами согласиться. Иди по вашему более надежна площадка которая не успешна и плетется где то в хвосте? Думаю тоже нет, тогда совсем становится непонятно, какая она должна быть, эта площадка?
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:14   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы по видимому совсем не знакомы с расценками на рекламу на телевидении, раз такое говорите? Поинтересуйтесь, хотя бы для общего развития, уверяю, вы узнаете много нового и увлекательного, а расходы Пантеона на этом форуме вам покажутся мелкой шалостью. Я же вам писал, если вы пока не научились различать где реклама неадекватно дорогая, то с опытом это возможно придет.

А зачем мне различать стоимость рекламы? И о каком хайпе конкретно вы говорите, есть пример? Брокеры не дают рекламу на телевидении, да что вы вообще знаете о брокерах? Открытие? Финам? Вы, как человек имеющий такие знания и опыт лучше научите меня определять лучших брокеров и лучшие площадки для инвестирования. Какая площадка является лучшей? Почему?
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:38   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Вы знаете если человек управляет миллионными счетами то он вполне может иметь право быть пафосным, на счет того что успех для вас чему то сродни ненадежности, ну тут я что то не могу с вами согласиться. Иди по вашему более надежна площадка которая не успешна и плетется где то в хвосте? Думаю тоже нет, тогда совсем становится непонятно, какая она должна быть, эта площадка?
Ну вот берите пример с такой площадки , которая есть у Пантеон финанс , по моему вполне отличная площадка , много хороших трейдеров управляющих ПАММ счетами и все это создано за очень короткий промежуток времени . Можно себе только представить , что будет на этой площадке через несколько лет развития .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:56   #5
kleryk
Мастер

Лично для меня до сих пор лучшей площадкой является Форекс Тренд так как инвесторы могут правильно анализировать памм счета по правильной представленной статистике самой площадки и так же есть сторонние системы анализы которые тоже можно применять и анализировать через них памм счета а так же на данной площадке есть довольно опытные трейдеры.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 22:03   #6
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А зачем мне различать стоимость рекламы? И о каком хайпе конкретно вы говорите, есть пример? Брокеры не дают рекламу на телевидении, да что вы вообще знаете о брокерах? Открытие? Финам? Вы, как человек имеющий такие знания и опыт лучше научите меня определять лучших брокеров и лучшие площадки для инвестирования. Какая площадка является лучшей? Почему?

Странно,а я о Пантеон Финансе впервые как раз узнал по телевизору.Мне понравилась фраза "Пантеон Финанс - ваш финансовый брокер",очень мощно и подействовало на меня гипнотически)Правда я потом еще год-полтора присматривался и изучал этот вопрос весь,но теперь понимаю что выбор правильный,а год надо было не изучать а инвестировать)
AgatioX вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:26   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вот берите пример с такой площадки , которая есть у Пантеон финанс , по моему вполне отличная площадка , много хороших трейдеров управляющих ПАММ счетами и все это создано за очень короткий промежуток времени . Можно себе только представить , что будет на этой площадке через несколько лет развития .
на данный момент это одна из лучших площадок именно для инвесторов да и для трейдоров у них хорошие условия , Пантеон все больше и больше привлекает инвесторов , так постоянно что то новое предлагают. Конечно по большому счету большинство инвесторов Пантеон и Форекс тренд практически одной площадкой , хорошо это или плохо трудно сказать однозначно . но площадки для работы отличные.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:46   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну что не дает право быть пафосным ни миллионы ни положение в обществе. Всегда нужно оставаться человеком. А про пафос я сказал из-за сомнения в профессионализме, а именно в трейдинге, но это мое личное мнение. Когда я говорил что успех это что-то с родни ненадежности? Успех это и надежность и доходность. Лучший счет (площадка) должна быть и доходной и безопасной (надежной), проверенной временем и опытом многих инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:03   #9
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично для меня до сих пор лучшей площадкой является Форекс Тренд так как инвесторы могут правильно анализировать памм счета по правильной представленной статистике самой площадки и так же есть сторонние системы анализы которые тоже можно применять и анализировать через них памм счета а так же на данной площадке есть довольно опытные трейдеры.
Согласен , но у Пантеон есть все счета которые существуют и у Форекс тренд , плюс этому уже есть и свои хорошие управляющие , а потому на первое место я бы поставил площадку для инвестирования у Пантеон финанс . Да и анализировать хорошие ПАММ счета не намного сложнее у Пантеон .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:40   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Странно,а я о Пантеон Финансе впервые как раз узнал по телевизору.Мне понравилась фраза "Пантеон Финанс - ваш финансовый брокер",очень мощно и подействовало на меня гипнотически)Правда я потом еще год-полтора присматривался и изучал этот вопрос весь,но теперь понимаю что выбор правильный,а год надо было не изучать а инвестировать)

Я по телевизору не слышал о пантеоне и не видел его рекламы хотя не исключаю что она есть. А если она есть, то пантеон тратит большие деньги на рекламу. Но это не о чем не говорит. На рекламу большие бюджеты могут выделять и серьезные, крупные брокеры и крупные хайпы и пирамиды. По рекламе трудно определить лучшую площадку.
alex0721 вне форума