![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично я общаться ни с кем не пробовал, видел на ютубе пафосное как мне показалось интервью Вероники. Также не менее пафосную рекламу с участием Куценко. Даже если вы поговорите с кем-то это не будет означать что вы разговаривали реально с управляющим интересующего вас счета вот в чем проблема. Я конечно надеюсь что все честно и у фт и у пантеона, но их успех меня несколько пугает и именно эти площадки по безопасности назвать лучшими я не могу. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем мне различать стоимость рекламы? И о каком хайпе конкретно вы говорите, есть пример? Брокеры не дают рекламу на телевидении, да что вы вообще знаете о брокерах? Открытие? Финам? Вы, как человек имеющий такие знания и опыт лучше научите меня определять лучших брокеров и лучшие площадки для инвестирования. Какая площадка является лучшей? Почему? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Лично для меня до сих пор лучшей площадкой является Форекс Тренд так как инвесторы могут правильно анализировать памм счета по правильной представленной статистике самой площадки и так же есть сторонние системы анализы которые тоже можно применять и анализировать через них памм счета а так же на данной площадке есть довольно опытные трейдеры.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Странно,а я о Пантеон Финансе впервые как раз узнал по телевизору.Мне понравилась фраза "Пантеон Финанс - ваш финансовый брокер",очень мощно и подействовало на меня гипнотически)Правда я потом еще год-полтора присматривался и изучал этот вопрос весь,но теперь понимаю что выбор правильный,а год надо было не изучать а инвестировать) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что не дает право быть пафосным ни миллионы ни положение в обществе. Всегда нужно оставаться человеком. А про пафос я сказал из-за сомнения в профессионализме, а именно в трейдинге, но это мое личное мнение. Когда я говорил что успех это что-то с родни ненадежности? Успех это и надежность и доходность. Лучший счет (площадка) должна быть и доходной и безопасной (надежной), проверенной временем и опытом многих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я по телевизору не слышал о пантеоне и не видел его рекламы хотя не исключаю что она есть. А если она есть, то пантеон тратит большие деньги на рекламу. Но это не о чем не говорит. На рекламу большие бюджеты могут выделять и серьезные, крупные брокеры и крупные хайпы и пирамиды. По рекламе трудно определить лучшую площадку. |
|
![]() |