Различные виды спредов - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 23:42   #251
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но если выбирать фиксированный спред, то тогда это не всегда будет выгодно самому брокеру который предоставляет свои услуги для торговли. Ведь если вы закрываете сделку и с вас снимает спред три пункта, а в этот момент к примеру он на рынке 30. То получается, что брокер будет в убытке и при том не таком уж и маленьком.
Брокеру в любом случае будет выгодно - даже если он поставит по 1 пп спреда по всем парам. Просто его доход будет скромным а не высоким. Но он будет. Брокер платит только за услуги, которые ему оказывает поставщик и за еще ряд услуг провайдера, лицензию и т.д. Больше ни за что. Большинство этих услуг разовые, или оплата очень редко. Все остальное время брокер только зарабатывает на трейдерах. Поэтому он все равно будет в плюсе постоянно. В отличие от нас.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 08:35   #252
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну а зачем же нам трейдерам думать о брокере? Это он (брокер) пусть думает о нас, потому что мы ему платим деньги и хотим получать за это качественные и удобные условия торговли. Если брокера не устраивает фиксированный спред и он предлагает только плавающий на безразмерное его расширение, то можно найти другого брокера с фиксированным спредом в 3 пункта в тот момент когда у первого брокера будет спред 333 пункта. Как-то так).

Оно то так и есть, у каждого голова болит о том как ему самому получать доход, трейдер по своему, а брокер по своему. А если настанет такое время когда брокеры все перейдут только на плавающий спред, то вот тогда уже не будет выбора и нужно будет приспосабливаться к такой торговле, а пока работаю только с спредом до 4 пунктов и фиксированным.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 11:18   #253
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оно то так и есть, у каждого голова болит о том как ему самому получать доход, трейдер по своему, а брокер по своему. А если настанет такое время когда брокеры все перейдут только на плавающий спред, то вот тогда уже не будет выбора и нужно будет приспосабливаться к такой торговле, а пока работаю только с спредом до 4 пунктов и фиксированным.
Мне почему то наоборот кажется , что сейчас тенденция к переходу к фиксированному спреду , все больше и больше брокеров работает именно с фиксированным спредом , это привлекает большее число клиентов , а это наверно самое важное для брокера . Я по себе помню когда начинал , фиксированный спред был у малого числа брокеров и размеры спреда начинались от 5 пунктов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 08:39   #254
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне почему то наоборот кажется , что сейчас тенденция к переходу к фиксированному спреду , все больше и больше брокеров работает именно с фиксированным спредом , это привлекает большее число клиентов , а это наверно самое важное для брокера . Я по себе помню когда начинал , фиксированный спред был у малого числа брокеров и размеры спреда начинались от 5 пунктов .

Согласен, что у многих брокеров есть выбор фиксированного спреда, но точно, что не у всех. А как же тогда быть если имея фиксированный спред на рынке он будет порядка в два три раза больше и в это время трейдер закрывает позицию. Тогда брокерам это просто убыточно и не получиться зарабатывать, значит тут что у них по своему происходит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 12:15   #255
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А если настанет такое время когда брокеры все перейдут только на плавающий спред, то вот тогда уже не будет выбора и нужно будет приспосабливаться к такой торговле, а пока работаю только с спредом до 4 пунктов и фиксированным.
Настанет - не настанет. Предлагаю общаться по существу и не фантазировать. По этому поводу я всегда придерживаюсь правила "проблемы будем решать по мере их поступления", а если решать несуществующие и выдуманные проблемы, то на это уйдет много времени и нервов.

Сейчас множество брокеров предлагает как фиксированный, так и плавающий спред, точно так же как центовые и долларовые счета, так же как и своповые так и безсвобовые. Так что выбор огромен и никаких ограничений пока нет, так что можете выбирать то что вам удобно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 13:53   #256
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Настанет - не настанет. Предлагаю общаться по существу и не фантазировать. По этому поводу я всегда придерживаюсь правила "проблемы будем решать по мере их поступления", а если решать несуществующие и выдуманные проблемы, то на это уйдет много времени и нервов.

Сейчас множество брокеров предлагает как фиксированный, так и плавающий спред, точно так же как центовые и долларовые счета, так же как и своповые так и безсвобовые. Так что выбор огромен и никаких ограничений пока нет, так что можете выбирать то что вам удобно.
Я двумя руками голосую за фиксированный спред , особенно если работаешь по строгой торговой системе , например с помощью сеток , где каждый пункт может стоять вам потерянного депозита и расширение спреда не уместно . Так что всегда при регистрации у какого небудь брокера , смотрю какие торговые счета он может предложить мне .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 14:25   #257
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я двумя руками голосую за фиксированный спред , особенно если работаешь по строгой торговой системе , например с помощью сеток , где каждый пункт может стоять вам потерянного депозита и расширение спреда не уместно . Так что всегда при регистрации у какого небудь брокера , смотрю какие торговые счета он может предложить мне .
Я тоже только за фиксированный спред, потому что не могу рассчитать непредсказуемое расширение спреда. И еще: пусть я лучше всегда буду платить стабильно по 3 пункта, чем 2-3 раза сэкономить на этом спреде (когда он будет равен нулю), но потом в моменте остаться без депозита.
Старый 08.01.2014, 17:33   #258
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже по этой причине стараюсь выбирать фиксированный спред, но есть один неприятный момент - фиксированного спреда нет у "Пантона", а по ходу дела мне приходиться работать с этой компанией. Очень жду и надеюсь что в ближайшем будущем данная компания предоставит возможность выбирать вариант спреда.
Думаю,это вопрос времени,хотя сильно каких то колебаний не замечал при открытии ордера.На новостях не торгую по этому не было возможности проверить что происходит в такие моменты.Ну, а так в целом все неплохо, правда если будет возможность работать с фиксированным.то только за.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 17:38   #259
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Думаю,это вопрос времени,хотя сильно каких то колебаний не замечал при открытии ордера.На новостях не торгую по этому не было возможности проверить что происходит в такие моменты.Ну, а так в целом все неплохо, правда если будет возможность работать с фиксированным.то только за.
Я недавно в соседней ветке уточнял у представителя компании "Пантеон-Финанс" мол, планируется ли у них введение фиксированного спреда, на что я получил прямой отрицательный ответ. Поэтому приходится как-то приспосабливаться к плавающему спреду и ограничивать риски своей консервативной ТС приблизительно вдвое, хотя это тоже не выход из ситуации.
Старый 08.01.2014, 19:36   #260
INNA
Мастер

У брокера, с которым сейчас работаю, есть только фиксированные спреды, а вот с плавающим спредом как-то вообще не приходилось встречаться ни у одного брокера, с которым доводилось работать. И хотя не совсем удобно, но в принципе вполне реально работать, просто это желательно нужно учитывать при входе в позицию при планировании прибыли или постановки стоп-лосса, чтобы в случае отката цены рынок не зацепил ордер, который потенциально чуть позже может стать прибыльным.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ