Идеальный ПАММ-счет - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 15:59   #251
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Идеальный счет у каждого свой, в зависимости от приоритетов. Если важна надежность, то это должен быть счет с минимальным количеством просадок, и сами просадки должны быть минимальными. А если важна прибыль, то учитываются и просадки, и средняя прибыль. Для меня чем лучше счет по максимальному числу параметров, тем он идеальнее.
Вот с вами я согласен все зависит от приоритетов. Понятно что для любого инвестора счет не будет идеальным если у него огромные просадки но если счет долго работает и приносит заявленную прибыль в долгосроке то стоит отметить что это счет вполне может для какогото инвестора быть если не идеальным то близким к нему так что предпочтения инвесторов важны.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:39   #252
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажу вам честно: для кого как-для меня 300 долларов маленькая сумма. Да и инвестировал то я в БПМ всего меньше трети от общей суммы денег, предполагая просадку. На данный момент я, что бы исправить потери, долил до 1000 долларов. Тогда не надо будет 3-4 недели ждать. Мои действия направленны на возмещения убытков за неделю, а вторая и третья неделя-в прибыль. Посмотрим правильно ли я принял решения или нет.
Треть от всего капитала вы инвестировали в агрессивного управляющего - о чем тут ещё говорить. Вы инвестируете слишком рискованно. А все средства вкладывать в один памм счет нельзя, даже если вы считаете БПМ идеальным управляющим - он кстати имеет характеристики как раз для идеального памм счета - но все равно все средства вкладывать в один памм счет никак нельзя.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:58   #253
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот с вами я согласен все зависит от приоритетов. Понятно что для любого инвестора счет не будет идеальным если у него огромные просадки но если счет долго работает и приносит заявленную прибыль в долгосроке то стоит отметить что это счет вполне может для какогото инвестора быть если не идеальным то близким к нему так что предпочтения инвесторов важны.
Тут нужно учитывать не только факт больших просадок, но еще и факт общей прибыли. если к примеру счет бывает выдает за торговый период 20% минуса, но в месяц выходит под 10-15% плюса, а в год выходит без реинвеста под 150% прибыли, то такой счет реально можно назвать не идиальным конечно, но отличным. Так как судить нужно всегда по конечному результату, а ни как многие судят по отдельным не удачным фрагментам.
Juran123 вне форума  
Старый 02.09.2014, 04:31   #254
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Тут нужно учитывать не только факт больших просадок, но еще и факт общей прибыли. если к примеру счет бывает выдает за торговый период 20% минуса, но в месяц выходит под 10-15% плюса, а в год выходит без реинвеста под 150% прибыли, то такой счет реально можно назвать не идиальным конечно, но отличным. Так как судить нужно всегда по конечному результату, а ни как многие судят по отдельным не удачным фрагментам.
Да, если счет дает просадку в 20% всего раз-два в год, а в остальное время торгует и стабильно приносит инвестору 5-10% прибыли, то это очень даже неплохо. Но если управ будет давать 10% инвестору, то выходит, что ему необходимо по 20% прибыли делать по счету, что уже не является консервативным подходом, а значит и риски будут высокими. Лучше пусть он приносит 5-7% прибыли инвестору, и просадки имеет около 10% в среднем, которые не будут частыми.
Avita вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:52   #255
semigolovij
Мастер

Я согласен с вами, что вливать ни всю сумму депозита ни даже треть ее в агрессора неприпустимое решение, но я рискнул. Набил себе шишки. И что бы исправить ситуацию, долил в БПМ до 1000. Как оказалось, я оказался прав. БПМ принес уже 3.14 % для инвестора. Это уже почти отбитая просадка с 300 долларов для инвестора -11% на прошлой неделе. В будущем, я вряд ли так буду делать. Но это решение было единственно правильным, учитывая что при оставленном депозите в 260 долларов, пришлось бы ждать отбитие просадки вплоть до следующей. И не факт что бы вернул свое. А так, с штуки рванул уже почти весь минус.
semigolovij вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:53   #256
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так я же говорил, что все индивидуально, каждый счет по разному работает и все что мы обсуждаем без конкретных цифр - примерно. И торговые периоды тоже разные бывают у одного это минимальная неделя а у второго это 8 недель. И за 8 недель может быть как и просадка так и большая прибыль, в тоже время за 1 неделю и просадка и плюс это не идеально а нервно.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:40   #257
galat
Мастер

Если говорить о идеальном памм счете то следует понимать что он скорее всего вообще не существует. Но если говорить теоретически то для меня это памм счет у которого недельная просадка не превышает недельную прибыль в 2 раза, случается не чаще одного раза в несколько месяцев и торговый период у такого памм счета 1 неделя.
galat вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:48   #258
semigolovij
Мастер

Идеальный счет почему то все видят без просадки. Нет такого. Иначе тогда все будут только в него инвестировать. Кто же тогда проигрывать будет? И вообще, идеальный счет для каждого разный и соответствует критериям того кто и будет для себя его выбирать. Для меня идеальный тот счет, который работает долго, планомерно, и выдает в сумме за год минимум 36% прибыли с учетом всех просадок. Что бы выбрать такой счет, достаточно полистать статистику управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:53   #259
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Идеальный счет почему то все видят без просадки. Нет такого. Иначе тогда все будут только в него инвестировать. Кто же тогда проигрывать будет? И вообще, идеальный счет для каждого разный и соответствует критериям того кто и будет для себя его выбирать. Для меня идеальный тот счет, который работает долго, планомерно, и выдает в сумме за год минимум 36% прибыли с учетом всех просадок. Что бы выбрать такой счет, достаточно полистать статистику управляющих.

Идеальность памм счета согласен должна заключаться не в отсутствии в управляющего убыточных сделок, что конечно будет сделать не возможно, а в наличии в управляющего прибыльной торговой системы. И потому главное что бы управляющий делал стабильные проценты прибыли, и при этом не сильно и рисковал деньгами инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:04   #260
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если говорить о идеальном памм счете то следует понимать что он скорее всего вообще не существует. Но если говорить теоретически то для меня это памм счет у которого недельная просадка не превышает недельную прибыль в 2 раза, случается не чаще одного раза в несколько месяцев и торговый период у такого памм счета 1 неделя.
Да, хороший вариант для идеального счета. Но согласитесь, если этот счет будет приносить меньше 1-го процента за неделю, то на него мало кто обратит внимание. Для меня тоже приоритетом в счете, является его стабильность, но все же не стоит забывать и о прибыльности, которая должна быть, хотя б на уровне 1,5-2,5%. Если же прибыль меньше, то такой счет не дотягивает до идеального.
5Andrey2006 вне форума