![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Алекс04;813312]Здравствуйте, я уже почти во всем разобрался. Но помогите мне, я еще кое-что не знаю...
Например, я в одну тему написал свой пост, как узнать, если его кто-то цитирует и мне отвечает? потому что я захожу в "Мои публикации" и просматриваю все свои посты. Но пока еще их немного - меньше 20-ти. А что же делать, когда их будет 100??? В общем, немного не удобно заходить на темы и пол часа искать там свою публикацию, а потом еще и находить ответ на нее... может подскажите, куда заходить, чтобы сразу просматривать, кто комментирует мои посты? Заранее благодарен[/QUOTE] Вы просто нажмите на кнопочку, которая вверху над темой: Следить за темой. И вам на почту будут приходить сообщения, если вам кто-то ответит. |
![]() |
![]() |
#252 |
Любитель
|
![]()
Я вот новичок и мне сказали, что даже со ста долларами новичку суваться нечего. Это правда или так просто говорят? Хотелось бы начать нормально, хоть и не много заработать, но и не слить все сразу.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Да, я смотрю многими не прочь получить все и сразу. Да и это понятно. Мы хотим хороших сумм и при этом вкладывать минимум усилий. Но, так не бывает. Это довольно-таки серьёзный сайт и требует к себе серьёзного отношения. Вот и ограничения сообщений тут не даром поставлены. А то как напишут ерунда какую-нибудь. Прежде, чем начать работать, нужно все темки хорошенько изучить и иметь представление о том, о чем пишете. Тогда и заработать эти же 100$ не составит труда.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Любитель
|
![]()
Да заработать не составит труда, а для того и форум, чтобы спрашивать, а тем более эта тема. Что толку читать, если не понимаешь о чем речь? Вы наверное не изучили еще все "темки"? Мне думается ограничения нетрудно и пройти не изучив ничего, тогда зачем это нужно, а чтобы человек постепенно вливался, в то, что здесь вообще происходит.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Zappa;813782]Я вот новичок и мне сказали, что даже со ста долларами новичку суваться нечего. Это правда или так просто говорят? Хотелось бы начать нормально, хоть и не много заработать, но и не слить все сразу.[/QUOTE]
Попробуйте не торговлю, а инвестирование, можно тут и общаться и копить себе депозит, при этом проценты гораздо больше чем в банке получать. Приходите в радел ПАММ инвестирования. |
![]() |
![]() |
#256 |
Любитель
|
![]()
Спасибо за совет, так и сделаю, когда здесь заработаю. А снимать можно будет понемногу или нет? Хотя в разделе там будет все написано, почитаю разберусь. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Zappa;816391]Спасибо за совет, так и сделаю, когда здесь заработаю. А снимать можно будет понемногу или нет? Хотя в разделе там будет все написано, почитаю разберусь. Спасибо.[/QUOTE]
Общайтесь, в общении многие вопросы выясняются. И снимать можно и есть отличные трейдеры с минимальным входом в счет 10-25 долларов, я тоже с не большой суммы начинала когда-то. Если человек хочет учиться- у нас к знаниям дорога открыта [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Добрый день!
Куда можно написать,по вопросу не начисления бонуса за посты? просто сам заметил,что начисляют,а вышел и зашел уже опять исчезли.. ни предупреждений не было,и посты стоят на месте без жалоб и заметок! |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=рамиль;817900]Добрый день!
Куда можно написать,по вопросу не начисления бонуса за посты? просто сам заметил,что начисляют,а вышел и зашел уже опять исчезли.. ни предупреждений не было,и посты стоят на месте без жалоб и заметок![/QUOTE] Не знаю что у Вас там пропало, посмотрела все посты оплачены. Но очень много постов не по теме (флуд, оффтоп) Предупреждение ( жалобы и заметки ) сейчас получите. |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
добрый вечер, хотела узнать про рефералов которых можно приглашать, где взять ссылку реферальную? И можно на сайтах оставлять обьявления о привлечении в наш проект? И как долго ждать ответов?
|
![]() |