Стоит ли увеличивать риски. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 13:47   #251
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Согласна,у каждого-свой предел рисковых операций,как по временному промежутку,так и по денежнему.

(сколько раз можно рискнуть в месяц,например)

Потом,всё это дело добровольное,никто никого не заставляет,ну может кроме рефовода,если таковой имеется,но тот скорее будет предлагать консервативные счета,нежели агрессоров.
Я так полагаю, что нормальный рефовод заинтересован в том, чтобы его реферрал получал прибыль, причём на постоянной основе и достаточно высокую. А какие счета и инструменты он будет рекомендовать, во многом зависит от его собственного опыта и стратегии инвестирования. Поэтому лучше с самого начала нужно обращать внимание на то, что в инвестировании риски присутствуют постоянно, и не всегда из завышение обязательно приведёт к более высокой доходности.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:13   #252
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что нормальный рефовод заинтересован в том, чтобы его реферрал получал прибыль, причём на постоянной основе и достаточно высокую. А какие счета и инструменты он будет рекомендовать, во многом зависит от его собственного опыта и стратегии инвестирования. Поэтому лучше с самого начала нужно обращать внимание на то, что в инвестировании риски присутствуют постоянно, и не всегда из завышение обязательно приведёт к более высокой доходности.
Чем большей сумой будет оперировать реферал то тем больше комиссии будет получать рефовод. Если рефовод занимается не только привлечениям клиентов но и сам принимает участия в инвестировании имеет большой багаж опыта за спиной, то может просо предоставить свою ИС рефераллу и постоянно помогая ему не давать ему возможности для рисков. Ведь если инвестор начал завышать риски то вряд ли сможет остановиться.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:21   #253
Juran123
Мастер

Цитата:
Да я думаю и не нормальный рефовод тоже заинтересован в том, чтобы его рефералы получали прибыль, ведь заработок идет от заработка его рефералов. Конечно не чистые рефоводы хотят по быстрее заработать денег, и всегда практически рекомендуют своим рефералом счета с высокими рисками, то есть агрессивные. Ну а толковые люди, подбирают счета боле консервативные, им лучше получать по не многу, но стабильно.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:52   #254
vit23
Мастер

Цитата:
Вы правильно отметили - должен быть именно разумный предел, иначе можно так доповышаться в плане рисков, что и в убыток хороший попасть В моём понимании повышение рисков - это не только работа с агрессивными счетами. В это определние можно включить и какие-то изменения в стратегии инвестирования, а также включение в портфель новых инструментов. И они не обязательно должны быть агрессивными. На мой взгляд, новое всегда несёт в себе повышенные риски, поскольку ещё нет практических навыков работы с ним.

Безусловно, например, если инвестор постоянно работал только с индексами или фондами и начал переходит на консерваторов, а потом на умеренные ПАММ счета, то естественно риски будут повышаться, ведь никто не говорить, что нужно сразу переходить на агрессоров и только с ними работать, тем более это не всем подойдет, и не всем понравится, такая напряженная и опасная работа.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:34   #255
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что стоит увеличивать риски только в том случае если вы не укладываетесь в свой план по каким либо причинам и тогда стоит начать приминять агрессивные памм счета но этому есть и альтернатива то есть просто и взять долить определенную сумму денег на определенное время пока не вернетесь в показатели плана.
Абсолютно не согласен, это как понипмать? Не получилось заработать тысячу долларов. а только пятьсот значит нужно срочно инвестировать в агрессоров что бы нагнать до тысячи? Я не согласен что так стоит делать. Если уж получилось заработать меньше значит на рынке была такая ситуация, возможно нужно поработать с портфелем, заменить отстающие счета, ну там по месту смотреть, но повышать риски что бы нагнать какой то эфемерный план? Это уже перебор.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:02   #256
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласен, это как понипмать? Не получилось заработать тысячу долларов. а только пятьсот значит нужно срочно инвестировать в агрессоров что бы нагнать до тысячи? Я не согласен что так стоит делать. Если уж получилось заработать меньше значит на рынке была такая ситуация, возможно нужно поработать с портфелем, заменить отстающие счета, ну там по месту смотреть, но повышать риски что бы нагнать какой то эфемерный план? Это уже перебор.
А я и имел в виду то что надо делать перестановку при отставание от плана и просто из консервативных памм счетов вовремя вводить средства в умеренные для того чтоб получить больший доход и как только восстановимся опять произвести перемещение средств.Тем самым не где не рискуя своими средствами.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:32   #257
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В любом случае на форексе очень редко бывает стабильность, в этом месяце например вы заработали больше чем в прошлом но это не значит что результат будет повторен на истории. Увеличение рисков - как средство увеличить прибыль или покрыть просадку которая образовалась из за неудачной торговли на ПАММ счете - прямой путь к сливу того что у вас еще есть. Все таки некий ММ стоит соблюдать и при инвестировании. Хотяч конечно - может и повести.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:47   #258
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я и имел в виду то что надо делать перестановку при отставание от плана и просто из консервативных памм счетов вовремя вводить средства в умеренные для того чтоб получить больший доход и как только восстановимся опять произвести перемещение средств.Тем самым не где не рискуя своими средствами.
Какую перестановку? Если прибыль вас не устраивает, то есть она стала меньше, вы просто смотрите какой счет стал хуже работать, при чем этого не делают по результатам одного месяца, если счет реально стал хуже работать из месяца в месяц то конечно можно его заменить, но при чем тут увеличение рисков? Вы такими действиями риски не увеличиваете.
Старый 23.08.2014, 16:49   #259
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае на форексе очень редко бывает стабильность, в этом месяце например вы заработали больше чем в прошлом но это не значит что результат будет повторен на истории. Увеличение рисков - как средство увеличить прибыль или покрыть просадку которая образовалась из за неудачной торговли на ПАММ счете - прямой путь к сливу того что у вас еще есть. Все таки некий ММ стоит соблюдать и при инвестировании. Хотяч конечно - может и повести.
Рынок всегда не стабилен. Особенно если наступает период выхода важных новостей. Однако опытный трейдер не станет рисковать и всегда будет страховаться. Будет торговать строго соблюдая свой ММ. Иначе можно потерять многое. Аналогично и при выборе ПАММ счета. Если вы экстремал, то агрессивный счет именно для вас. Инвестируйте и рискуйте.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:09   #260
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, например, если инвестор постоянно работал только с индексами или фондами и начал переходит на консерваторов, а потом на умеренные ПАММ счета, то естественно риски будут повышаться, ведь никто не говорить, что нужно сразу переходить на агрессоров и только с ними работать, тем более это не всем подойдет, и не всем понравится, такая напряженная и опасная работа.
Дело в том что я считаю что на агрессоров нет смысла переходить ни сразу ни потом. То есть я абсолютно не вижу причин инвестору, который имеет стабильную прибыль от своей стратегии инвестирования, менять ее, особенно увеличением рисков, конечно если уж сильно хочется то можно выделить минимальную сумму на обтельный, рискованный портфель и посмотреть что с этого получится.
Ответ