Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 11:34   #251
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какие суммы именно можно выводить на webmoney, чтобы тебя при этом не заблокировали? Потому как имея формальный аттестат,скорее всего можно оперировать суммой в пределах тысячи долларов, по моему так. Все жалуются то что идет непонятная блокировка, я подозреваю что это именно связанно с аттестатом.
Я точно не знаю, какая сумма по мини-аттестату, но вроде как тысяча долларов. Я еще больше тысячи за раз не выводил, выводил 640$, то проблем никаких не было. У меня мини-аттестат, хотя открывал нормальный. Надо будет еще разобраться с тех-поддержкой Вебмани, ведь придется в будущем выводить больше тысячи долларов.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:49   #252
Дёмина
Мастер

Сейчас столкнулась с такой проблемой как долгое время вывода. Вот уже третий день жду вывода на карточку Приватбанка. Связалась с поддержкой, так вот они мне сказали, что 5...6 рабочих дней. А так как у меня впереди еще 2 выходных, то в общем будет вывод составлять около 10 календарных дней. Выходит, что средства нужно заказывать заранее что ли. А то срочно понадобятся деньги, а вывести их не будет возможности.
Дёмина вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:35   #253
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я точно не знаю, какая сумма по мини-аттестату, но вроде как тысяча долларов. Я еще больше тысячи за раз не выводил, выводил 640$, то проблем никаких не было. У меня мини-аттестат, хотя открывал нормальный. Надо будет еще разобраться с тех-поддержкой Вебмани, ведь придется в будущем выводить больше тысячи долларов.

У меня кошелек в вебмани уже не один год есть, сейчас у меня формальный аттестат и я за раз выводил на него 10000 долларов, блокировки не было. Ведь в платеже указывается что это вывод брокера, а такие платежи никто не блокирует. Блокировка всегда связана с выводом денег с подозрительных проектов, так что с форекс никто не блокирует.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:55   #254
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас столкнулась с такой проблемой как долгое время вывода. Вот уже третий день жду вывода на карточку Приватбанка. Связалась с поддержкой, так вот они мне сказали, что 5...6 рабочих дней. А так как у меня впереди еще 2 выходных, то в общем будет вывод составлять около 10 календарных дней. Выходит, что средства нужно заказывать заранее что ли. А то срочно понадобятся деньги, а вывести их не будет возможности.

Как я Вас понимаю.Я сам уже очень долго мучаюсь с выводом на карту привата.На валютную у людей деньги зависают по дороге,что приводит к долгим тягомотинам и разбирательствам.Пробывал сам вывести свифтом на валютную ПрихватБанка - безуспешно.Сейчас молюсь,хоть бы на гривневую вывели по человечески.Коломойский долбаныф олигарх,че хочет то и делает в этой долбаной стране.Прощу прощения за эмоции.Наболело.
AgatioX вне форума  
Старый 10.10.2014, 22:06   #255
alien
Мастер

Цитата:

Ну по идее то да, нужно как можно заранее ставит деньги на вывод. Сложность будет состоять в том, что это раньше, может наступить как раз в тот момент, когда вам нужны будут деньги, тут уж ничего не поделаешь. А вы на приват на долларовую выводите или на гривневою?. Просто интересно , если на гривны, то доллары конвертируют?
alien вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:08   #256
Pakan
Специалист

[quote]name='Дёмина' timestamp='1412959773' post='717298']

[/quote]Естественно,вряд ли предоставляется возможность найти идеальный вариант.И как у всех,есть свои изъяны.Да,если судить по вашему рассказу(несомненно,если он правдив),то вывод у Пантеон-Финанс является достаточно затяжным.Ну,блин,5-6 рабочих дней-это круто,как для времени,которое будет потрачено на вывод.Плюс ещё и 10 долларов нужно внести.Я конечно понимаю,для чего эти меры,но всё же…
Pakan вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:12   #257
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Везде оговорен регламент сколько дней компания может выводить средства и с этим нужно считаться . особенно это касается вывода на карточки и банковские счета . такой вывод всегда занимает больше времени. Главное , что бы компания не нарушала прописанный регламент . А что касается выходных . так Пантеон не выводит не куда даже на ЭСП.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:31   #258
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Везде оговорен регламент сколько дней компания может выводить средства и с этим нужно считаться . особенно это касается вывода на карточки и банковские счета . такой вывод всегда занимает больше времени. Главное , что бы компания не нарушала прописанный регламент . А что касается выходных . так Пантеон не выводит не куда даже на ЭСП.

Да думаю проявить терпение все-таки стоит, как никак это банковская волокита занимает много времени, все эти проверки перепроверки и т.д. Главное заранее вывод ставить, подождать можно, тем более крупные суммы, главное в этом деле чтобы деньги вообще поступили на карточку, мало ли что может произойти.
alien вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:25   #259
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
У меня кошелек в вебмани уже не один год есть, сейчас у меня формальный аттестат и я за раз выводил на него 10000 долларов, блокировки не было. Ведь в платеже указывается что это вывод брокера, а такие платежи никто не блокирует. Блокировка всегда связана с выводом денег с подозрительных проектов, так что с форекс никто не блокирует.
Это очень радует, что на начальный аттестат можно вывести суммы в районе нескольких тысяч долларов, аж до десяти. Так понимаю, можно и еще больше вывести, раз выводит брокер, который имеет хорошую аккредитацию, лицензию. Но все равно, для своих переводов наверное необходим высокий аттестат.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:36   #260
semigolovij
Мастер

Учитывая ситуацию в Украине, я бы вообще не советовал ставить вывод на банковские карточки, лучше уж на перфектмани или им подобные электронные платежки выводить деньги. Так быстрее будет, а потом уже через разные обменники выводить на приватбанк. У меня эта процедура полностью заняла 3-4 часа от заказа на пантеоне выплаты до получения на карту.
semigolovij вне форума