![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Сейчас столкнулась с такой проблемой как долгое время вывода. Вот уже третий день жду вывода на карточку Приватбанка. Связалась с поддержкой, так вот они мне сказали, что 5...6 рабочих дней. А так как у меня впереди еще 2 выходных, то в общем будет вывод составлять около 10 календарных дней. Выходит, что средства нужно заказывать заранее что ли. А то срочно понадобятся деньги, а вывести их не будет возможности.
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня кошелек в вебмани уже не один год есть, сейчас у меня формальный аттестат и я за раз выводил на него 10000 долларов, блокировки не было. Ведь в платеже указывается что это вывод брокера, а такие платежи никто не блокирует. Блокировка всегда связана с выводом денег с подозрительных проектов, так что с форекс никто не блокирует. |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как я Вас понимаю.Я сам уже очень долго мучаюсь с выводом на карту привата.На валютную у людей деньги зависают по дороге,что приводит к долгим тягомотинам и разбирательствам.Пробывал сам вывести свифтом на валютную ПрихватБанка - безуспешно.Сейчас молюсь,хоть бы на гривневую вывели по человечески.Коломойский долбаныф олигарх,че хочет то и делает в этой долбаной стране.Прощу прощения за эмоции.Наболело. |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по идее то да, нужно как можно заранее ставит деньги на вывод. Сложность будет состоять в том, что это раньше, может наступить как раз в тот момент, когда вам нужны будут деньги, тут уж ничего не поделаешь. А вы на приват на долларовую выводите или на гривневою?. Просто интересно , если на гривны, то доллары конвертируют? |
|
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
[quote]name='Дёмина' timestamp='1412959773' post='717298']
Сейчас столкнулась с такой проблемой как долгое время вывода. Вот уже третий день жду вывода на карточку Приватбанка. Связалась с поддержкой, так вот они мне сказали, что 5...6 рабочих дней. А так как у меня впереди еще 2 выходных, то в общем будет вывод составлять около 10 календарных дней. Выходит, что средства нужно заказывать заранее что ли. А то срочно понадобятся деньги, а вывести их не будет возможности. [/quote]Естественно,вряд ли предоставляется возможность найти идеальный вариант.И как у всех,есть свои изъяны.Да,если судить по вашему рассказу(несомненно,если он правдив),то вывод у Пантеон-Финанс является достаточно затяжным.Ну,блин,5-6 рабочих дней-это круто,как для времени,которое будет потрачено на вывод.Плюс ещё и 10 долларов нужно внести.Я конечно понимаю,для чего эти меры,но всё же… |
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да думаю проявить терпение все-таки стоит, как никак это банковская волокита занимает много времени, все эти проверки перепроверки и т.д. Главное заранее вывод ставить, подождать можно, тем более крупные суммы, главное в этом деле чтобы деньги вообще поступили на карточку, мало ли что может произойти. |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
Учитывая ситуацию в Украине, я бы вообще не советовал ставить вывод на банковские карточки, лучше уж на перфектмани или им подобные электронные платежки выводить деньги. Так быстрее будет, а потом уже через разные обменники выводить на приватбанк. У меня эта процедура полностью заняла 3-4 часа от заказа на пантеоне выплаты до получения на карту.
|
![]() |