Исторические уровни Форекс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 07:59   #251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот если честно, я себе не представляю как можно торговать по историческим годовым или квартальным уровням и линиям поддержек и сопротивления. Как-то привык уже ориентироваться по текущей ситуации на графиках цены и на такие масштабные уровни как-то не приходится ориентироваться, даже и не вижу таких уровней, хотя не спорю, что и на недельном и месячном графиках можно данные уровни начертить.
А кто говорил. что по ним кто-то торгует, просто когда мы к ним подходим, то всегда вспоминается , что мол этот уровень достигался тогда-то и тогда-то. Плюс еще действует психологических фактор - обычно возле важных исторических уровней цена может танцевать не один день. Конечно. я тоже стараюсь торговать в течение дня и по сигналам, но вот к примеру у психологического уровня по фунту на 1,490, боялась продавать, потому что уж очень он давно так низко был.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 08:48   #252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто говорил. что по ним кто-то торгует, просто когда мы к ним подходим, то всегда вспоминается , что мол этот уровень достигался тогда-то и тогда-то. Плюс еще действует психологических фактор - обычно возле важных исторических уровней цена может танцевать не один день. Конечно. я тоже стараюсь торговать в течение дня и по сигналам, но вот к примеру у психологического уровня по фунту на 1,490, боялась продавать, потому что уж очень он давно так низко был.
Кстати, по фунту вроде было тестирование исторического максимума, который находится на уровне, примерно, 1.4830 и пара от этого уровня оттолкнулась. Хотя совсем не исключено, что фунт сможет пробить этот уровень после коррекции и следующий минимум будет в районе 1.43
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:05   #253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, по фунту вроде было тестирование исторического максимума, который находится на уровне, примерно, 1.4830 и пара от этого уровня оттолкнулась. Хотя совсем не исключено, что фунт сможет пробить этот уровень после коррекции и следующий минимум будет в районе 1.43
В любом случае, на таком уровне опасно продавать, вот мы уже с этого уровня прошли около 300 пунктов, а ведь у кого то там зависли продажи, если конечно во время не обрубили минуса. Так же и по евро с уровнем 1,37, который также я считаю стал историческим, в принципе в каждой валюте такие уровни есть. и преодолеет цена его или нет, тут нужно смотреть все в комплексе и фундаментальные данные и технические...
Старый 22.03.2013, 09:29   #254
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В любом случае, на таком уровне опасно продавать, вот мы уже с этого уровня прошли около 300 пунктов, а ведь у кого то там зависли продажи, если конечно во время не обрубили минуса. Так же и по евро с уровнем 1,37, который также я считаю стал историческим, в принципе в каждой валюте такие уровни есть. и преодолеет цена его или нет, тут нужно смотреть все в комплексе и фундаментальные данные и технические...
Да, верно, но фундаментально евро еще далеко назад до 1,37, потому что у них появилась новая проблема, в прошлой году была Греция, теперь вот Кипр, хотя у них не сколько проблемы с долгом, а сколько проблема с этим Евросоюзом. А на счет фунта, то я при своей торговле ни разу не видел ниже уровень по фунту, чем 1,48 - это явно для меня исторический уровень.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:33   #255
¦SCORPIO¦
Специалист

давайте тогда лучше с картинками работать по которым определяем исторические уровни, а то на разных ТФ разная история. В отношении фунта на дневном ТФ вот такие уровни видны. Можно пробовать рассматривать и отмечать уровни на дневном, потом переходить на Н4 и вы увидите более детально как этот уровень пробивается, то есть цена около него "пляшет". вот смотрите вроде бы уровень 1.5300-5310 крепкий и исторический но мы его прошли как горячий нож сквозь масло)) кто нибудь может ответить на какой новости это было?

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:36   #256
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
давайте тогда лучше с картинками работать по которым определяем исторические уровни, а то на разных ТФ разная история. В отношении фунта на дневном ТФ вот такие уровни видны. Можно пробовать рассматривать и отмечать уровни на дневном, потом переходить на Н4 и вы увидите более детально как этот уровень пробивается, то есть цена около него "пляшет". вот смотрите вроде бы уровень 1.5300-5310 крепкий и исторический но мы его прошли как горячий нож сквозь масло)) кто нибудь может ответить на какой новости это было?

Какой же все-таки уровень был, хм, вроде бы неприкасаемый, но как оказалось не все так крепко стоит на рынке Форекс. Это вроде было на основе понижения кредитного рейтинга Великобритании плюс череда негативных новостей, хоть они и второстепенной важности, но фактические данные слишком негативно отличались от прогнозов.
Старый 22.03.2013, 09:49   #257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Какой же все-таки уровень был, хм, вроде бы неприкасаемый, но как оказалось не все так крепко стоит на рынке Форекс. Это вроде было на основе понижения кредитного рейтинга Великобритании плюс череда негативных новостей, хоть они и второстепенной важности, но фактические данные слишком негативно отличались от прогнозов.
Нет кредитный рейтинг Великобритании понизили насколько мне не изменяет память в пятницу вечером. Это снижение было на изменение числа заявок на пособие по безработице в Великобритании и на протоколе заседания комитета по кредитно денежной политике на котором было голосование и 6 голосов был отдано за дальнейшее смягчение экономики, против 3 голоса. И за день не только 1,53 прошли. а и еще 2 фигуры.
Старый 22.03.2013, 09:55   #258
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет кредитный рейтинг Великобритании понизили насколько мне не изменяет память в пятницу вечером. Это снижение было на изменение числа заявок на пособие по безработице в Великобритании и на протоколе заседания комитета по кредитно денежной политике на котором было голосование и 6 голосов был отдано за дальнейшее смягчение экономики, против 3 голоса. И за день не только 1,53 прошли. а и еще 2 фигуры.
Ааа, ну точно, забыл я уже что творилось и в какие дни все это происходило с британским фунтом, но вот кредитный рейтинг когда понизили вдруг я помню, близилось вроде бы тихое и спокойное закрытие рынка на выходные, как на тебе, вдруг рейтинг его понизили, гады, вот славятся эти рейтинговые агентства манипуляцией рынка, вроде бы знали, что баев много соберется на 1,53))
Старый 22.03.2013, 10:48   #259
¦SCORPIO¦
Специалист

вот такая конструктивная беседа мне по душе) я с вами) можно найти ряд исторических уровней, которые работают,это ещё раз повторяет и доказывает цикличность рынка и то что цена помнит свои значения, вернее их помним , мы участники рынка, которые по сути и формируют эти цены. Здесь есть тема Кузьмы, там тоже рассматривается ТС на применении исторических уровней.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:33   #260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
вот такая конструктивная беседа мне по душе) я с вами) можно найти ряд исторических уровней, которые работают,это ещё раз повторяет и доказывает цикличность рынка и то что цена помнит свои значения, вернее их помним , мы участники рынка, которые по сути и формируют эти цены. Здесь есть тема Кузьмы, там тоже рассматривается ТС на применении исторических уровней.
Все правильно рынок же состоит из покупателей и продавцов, но в тоже время кто б предполагал, что если несколько раз этот уровень не пробиваем был, а тут вдруг с разбегу он пробьется, я даже думаю, что некоторые даже глазам свои не верили.Одни исторические уровни кажется важными, а один момент эта важность кудато исчезает, для трейдера торгующего у этого уровня главное определить тот момент.
Ответ