Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 15:37   #251
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Прочитал довольно много отзывов, и не могу понять почему все такие жадные на оценки, ведь сотрудники Пантеона действуют довольно быстро и профессионально, возможно я что-то не замечаю, но все же, я бы сомневался, что поставить 4 или 5. Даже если посмотреть на тот же ввод и вывод, проводится быстро и без нарушений, конечно всем бы хотелось все получать все моментально, но надо тоже понять, что обслуживается далеко не сотня человек. Так что я бы поставил 5.
Вы давно в Пантеон-финансе, торгуете, инвестируете? Кто только приходит в новую для себя компанию, то вначале все радужное. Оценка четыре вполне нормальная, не три же. Мне не все нравится, но многое нравится, потому честная моя оценка четыре. Вот наблюдаю за котировками, сервер ФорексТренд-Трейд5 притормаживает, особенно при выходе важных новостей. Есть еще некоторые замечания - своп не маленький, тех-поддержка не круглосуточная.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:35   #252
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Прочитал довольно много отзывов, и не могу понять почему все такие жадные на оценки, ведь сотрудники Пантеона действуют довольно быстро и профессионально, возможно я что-то не замечаю, но все же, я бы сомневался, что поставить 4 или 5. Даже если посмотреть на тот же ввод и вывод, проводится быстро и без нарушений, конечно всем бы хотелось все получать все моментально, но надо тоже понять, что обслуживается далеко не сотня человек. Так что я бы поставил 5.

В принципе Вы правы, но на данный момент возникли проблемы с Вебмани (система заблокировали WMID Пантеона) и сейчас они не могут выводить средства по этой ЭПС вовремя. Но в плюс Пантеона можно записать то что они уже занимаются данной проблемой и говорят что к концу следующей недели все наладится. Посмотрим как они выполнят свои обещания. Из-за этого пока оценку снижаю до 4.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:38   #253
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы давно в Пантеон-финансе, торгуете, инвестируете? Кто только приходит в новую для себя компанию, то вначале все радужное. Оценка четыре вполне нормальная, не три же. Мне не все нравится, но многое нравится, потому честная моя оценка четыре. Вот наблюдаю за котировками, сервер ФорексТренд-Трейд5 притормаживает, особенно при выходе важных новостей. Есть еще некоторые замечания - своп не маленький, тех-поддержка не круглосуточная.
Я бы сюда добавил определенные проблемы с выводом средств. В последнее время вывод на карты стал проблемным. Компания признает в этом сегменте определенные трудности, но их наличие объясняет исключительно проблемами у посредников. Недавнее увеличение компанией своей комиссии за вывод на карты тоже на прибавляет баллов. На днях появилась проблема с ВебМани.
Александр Грин вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:04   #254
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я бы сюда добавил определенные проблемы с выводом средств. В последнее время вывод на карты стал проблемным. Компания признает в этом сегменте определенные трудности, но их наличие объясняет исключительно проблемами у посредников. Недавнее увеличение компанией своей комиссии за вывод на карты тоже на прибавляет баллов. На днях появилась проблема с ВебМани.
Да и это тоже. Что-то компания Пантеон-финанс после выставки Форекс-экспо немного расслабилась, пора браться ей за устранение назревших проблем, а то тренд может измениться на нисходящий. Надеюсь, что все скоро наладится, все будет фунционировать как полагается - на высшем уровне, ведь компагия лидирующая, как памм-площадка.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:36   #255
Дёмина
Мастер

Знаете, проблема с выводом сейчас не только в Пантеоне. Насколько я знаю, то многие компании в связи с ситуацией в Украине. Так что компания я бы сказала, что держится еще на плаву. Кроме того, то я считаю, что компания все таки старается удержать и инвесторов и просто трейдеров. Каждый раз у них какие то новые предложения. К примеру, ПАММ3.0, разрабатывается приложение для андроидов в плане инвестирования. Так что компания пока еще движется.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:44   #256
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, проблема с выводом сейчас не только в Пантеоне. Насколько я знаю, то многие компании в связи с ситуацией в Украине. Так что компания я бы сказала, что держится еще на плаву. Кроме того, то я считаю, что компания все таки старается удержать и инвесторов и просто трейдеров. Каждый раз у них какие то новые предложения. К примеру, ПАММ3.0, разрабатывается приложение для андроидов в плане инвестирования. Так что компания пока еще движется.
Проблемы с выводом на Веб-Мани присутсвует и у Форекс Тренда, а у кого еще из брокеров? Это конечно большой минус, что возникают вот такие сложности. То проблемы с выводом на карточку банка, то проблемы с выводом на ВебМани, для меня это не приятные новости. И на сколько быстро компания решит их , будет зависеть репутация Пантеона
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:59   #257
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Даже если посмотреть на тот же ввод и вывод, проводится быстро и без нарушений, конечно всем бы хотелось все получать все моментально, но надо тоже понять, что обслуживается далеко не сотня человек. Так что я бы поставил 5.
Компания Пантеон действительно хорошая, молодая и перспетивная, но не идеальная! Нет идеального и совершенного в этом мире! Ввод и вывод средств не идеален, тем более сейчас, когда вывод на вебмани отменили, а на банковские карточки может затягиваться до месяца! куда выводить средства если нужны в кратчайшие строки?
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:23   #258
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Компания Пантеон действительно хорошая, молодая и перспетивная, но не идеальная! Нет идеального и совершенного в этом мире! Ввод и вывод средств не идеален, тем более сейчас, когда вывод на вебмани отменили, а на банковские карточки может затягиваться до месяца! куда выводить средства если нужны в кратчайшие строки?
Да не только может затянуться, но и вывод должен быть не меньше 500 долларов. Да куда это годится, у многих суммы меньше инвестированы, а если и больше, то проценты уже не снимешь как раньше, надо копить эту сумму тогда. А на Онли Мани не выгодно вообще выводить, не возможно нигде снять и перевести в другие ЭПС не выгодно так же. Так что я жду конкретного решения от Пантеона в этом вопросе, пока работу компании оценивать не буду, так как эта проблема решается
Yarasvet вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:23   #259
Svetlana Telyatnik
Специалист

На данный момент компания пытается создать текущего брокера регулятора на рынке России ,вписав в него все необходимые на его взгляд основы , которые не затронут формы брокера. Это конечно к сожалению большому что можно расценивать как двойственный фактор способствующий в будущем регулировать поднадзорные компании. Поэтому пока компания имеет агрессивный характер с привлекательными активами.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:39   #260
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да не только может затянуться, но и вывод должен быть не меньше 500 долларов. Да куда это годится, у многих суммы меньше инвестированы, а если и больше, то проценты уже не снимешь как раньше, надо копить эту сумму тогда. А на Онли Мани не выгодно вообще выводить, не возможно нигде снять и перевести в другие ЭПС не выгодно так же. Так что я жду конкретного решения от Пантеона в этом вопросе, пока работу компании оценивать не буду, так как эта проблема решается
А с чего вы взяли, что вывод должен быть только 500 долларов? К примеру, раньше у них было всего лишь от 10 долларов? Так вообще тогда не интересно. Мне вообще очень нравилась компания, практически идеальный брокер на мой взгляд. Есть минусы, но они незначительные были. А тут если начались проблемы с выводом/вводом, то это уже вообще никуда не годится. Тогда и сама оценка компании поползет вниз. Вполне возможно, что трудности эти временные.
Дёмина вне форума