Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 15:01   #251
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, глядя на общую капитализацию фондов Пантеона можно сделать выводы, что ПАММ-счета Форекс-тренда тоже неплохо получают благодаря сотрудничеству. А вот дружба с Инстафорексом и Форекс4ю не приносит дивидендов, скорее всего потому, что данные площадки не интересны основной клиентуре Пантеона.

Как то все непонятно, что же сталось что Пантеон разорвал отношения и убрал с памм площадки остальных брокеров. Остались два брокера, которые и решают все, и состояние памм площадки в данный момент очень даже на высоте. И потому нету оснований считать Пантеон и Форекс-тренд конкурентами нету оснований.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:36   #252
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Когда одна памм площадка позволяет инвестировать в счета другой памм площадки, то это конечно говорит о близкой связи и в том числе и ее собственников. Если вот будет еще возможность инвестировать в FX Open, иногда об этом говорят ведь, тогда уже можно будет говорить о простом выгодном партнерстве. Не объединятся же они...

Насчет форекс опена ничего сказать не могу. Насчет того что площадка позволяет инвестировать действительно говорит лишь о том что эти две площадки являются партнерами. Но это как- странно. Зачем на своей площадке делать возможность для инвестирования на других площадках и терять клиентов и как следствие комиссионные?
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:09   #253
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как то все непонятно, что же сталось что Пантеон разорвал отношения и убрал с памм площадки остальных брокеров. Остались два брокера, которые и решают все, и состояние памм площадки в данный момент очень даже на высоте. И потому нету оснований считать Пантеон и Форекс-тренд конкурентами нету оснований.

Действительно, эти две ПАММ площадки как бы поддерживают друг друга. Так у ФТ есть огромный выбор ПАММ управляющих, а у Пантеона более продвинутая система, которая более привлекательна для инвесторов - это и подъемные от ШИ и возможность инвестировать в ПАММ и другие инструменты инвестирования обоих компаний, что дает и Пантеону и ФТ обоюдные выгоды.
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 23:40   #254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насчет форекс опена ничего сказать не могу. Насчет того что площадка позволяет инвестировать действительно говорит лишь о том что эти две площадки являются партнерами. Но это как- странно. Зачем на своей площадке делать возможность для инвестирования на других площадках и терять клиентов и как следствие комиссионные?
Если пантеон и фх-тренд, то никто комиссионные не теряет, всё течет к одному источнику. Что касаемо фхопен, при том, что это брокер с именем и отличной репутацией(за 10 лет нет никакого арбитражного косяка) фхопен вообще не продвигает свою памм - площадку и зачем ему пантеон понятно, для того чтобы получить большую базу активных памм-инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 02:18   #255
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если пантеон и фх-тренд, то никто комиссионные не теряет, всё течет к одному источнику. Что касаемо фхопен, при том, что это брокер с именем и отличной репутацией(за 10 лет нет никакого арбитражного косяка) фхопен вообще не продвигает свою памм - площадку и зачем ему пантеон понятно, для того чтобы получить большую базу активных памм-инвесторов.
Да я с вами согласна - самостоятельно свою памм-площадку ФорексОпен никак не развивает. И по-видимому, рруководство решило развивать ее при помощи Пантеона, т.к. допустим памм-площадка Форекс тренда приобрела масштабную известность частично за счет рекламы Пантеона и включения счетов ФТ в готовые продукты памм Пантеона. То же наверняка будет происходить и при присоединении к альянсу ФХОпен.
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:50   #256
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действительно, эти две ПАММ площадки как бы поддерживают друг друга. Так у ФТ есть огромный выбор ПАММ управляющих, а у Пантеона более продвинутая система, которая более привлекательна для инвесторов - это и подъемные от ШИ и возможность инвестировать в ПАММ и другие инструменты инвестирования обоих компаний, что дает и Пантеону и ФТ обоюдные выгоды.

Вообще глядя на то как они работают друг с другом и кстати как уже менялись различные брокеры которые здесь были и только эти две площадки остались и дальше вместе. То создаётся впечатление о том, что это одна целая площадка которая только отличается сайтом и некоторыми техническими условиями которые дают при торговле управляющим, а так всё едино.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:46   #257
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да я с вами согласна - самостоятельно свою памм-площадку ФорексОпен никак не развивает. И по-видимому, рруководство решило развивать ее при помощи Пантеона, т.к. допустим памм-площадка Форекс тренда приобрела масштабную известность частично за счет рекламы Пантеона и включения счетов ФТ в готовые продукты памм Пантеона. То же наверняка будет происходить и при присоединении к альянсу ФХОпен.

Некоторые утверждают, что это именно Пантеон приобрел популярность благодаря ФорексТренду, так как вторая площадка появилась раньше. Что касается ФХопен, то откуда вообще такая информация? Что-то я очень сомневаюсь в таком сотрудничестве, понятно почему оно выгодно Пантеону и ФТ, но вот с третьей компанией со стороны кто-то обязательно будет терять прибыль. Не спроста ведь Пантеон еще раньше перестал сотрудничать с другими площадками.
sergey339 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:38   #258
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Некоторые утверждают, что это именно Пантеон приобрел популярность благодаря ФорексТренду, так как вторая площадка появилась раньше. Что касается ФХопен, то откуда вообще такая информация? Что-то я очень сомневаюсь в таком сотрудничестве, понятно почему оно выгодно Пантеону и ФТ, но вот с третьей компанией со стороны кто-то обязательно будет терять прибыль. Не спроста ведь Пантеон еще раньше перестал сотрудничать с другими площадками.
Я считаю, что именно благодаря фх-тренду, пантеон стал ьем кем стал - по сути второй по популярности памм-площадкой на постсоветском пространстве. Что касаемо Фхопен, то это площадка очень надежная, но она действительно не пиарит свои паммы(я за 3 года не видел толком их рекламы вообще) и думаю их сотрудничество может быть интересным.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:02   #259
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Если Пантеон и Форекс тренд будут развивать свое сотрудничество с лучшими памм площадками, то это уже будет какое-то объединение брокеров, и возможно это будет лучшее решение. А пока Пантеон и Форекс тренд есть партнерами, которые используют общий продукт в своих целях, да и инвесторам и управляющим это тоже идет в пользу.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:32   #260
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что в этом дуэте, один занимается поиском инвесторов, а второй управляющих? Но тогда получается немножко неравнозначная игра, как мне кажется. В этом случае получается, что ФТ более выгодно сотрудничество с Пантеоном, чем наоборот. Хотя, может быть я в чем-то и ошибаюсь.

А почему Вы так думаете? Если есть подобное сотрудничество, то оно выгодно как одной, так и другой компании. Не думаю, что Пантеон согласился на такое сотрудничество, ущемляя свои какие-то требования. Если б какие-то разногласия между ними существовали, то подобного сотрудничества не наблюдалось бы на данный момент.
5Andrey2006 вне форума