Памм 3.0 - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:51   #251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну по сути говоря да. В качестве главного организатора остается все таки управляющий. Вот только добавилось несколько функций, которые как мне кажется могут привлечь инвесторов, и так как в памм инвестировании имеет место конкуренция то как мне кажется управляющие будут менять условия инвестирования в сторону инвесторов.

Тоже так думал, что по тому как развивается инвестирование и сами памм счета, то и условия для этого должны как то меняться. Но пока не видно, что бы можно было создать такие которые были бы явно в пользу тех кто вкладывает. Даже возможность самим полностью управлять решением по ограничению прибыли или же убытков, то о чём уже сколько только говорится.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:09   #252
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ого! Крутая заявка! Точно отображает мнение мое и многих других инвесторов. Все что вы написали очень бы хотелось увидеть в новой памм системе, при чем не важно, будет ли она памм 3.0 или памм 8.0, главное что бы они были эти изменения! А то получилось прямо как с фондом top15. Ждали чуда, а получилось то же самое что уже есть. При чем в тройном экземпляре есть. Никто не пойдет в памм 3.0. Ни инвестор ни тем более трейдер если там не будет инвестора. Можно не тестировать а отправлять в архив сразу памм 3.0.
Ну по поводу архива вы не спешите - раз брокер смог заставить инвесторов вкладывать в новый фонд то что тут не справится? Достаточно нескольким топовым управляющим перейти в новую памм 3.0 систему что бы получить больше инвестиций как за ними потянутся остальные что бы держать конкуренцию.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:19   #253
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не стоит забывать что это не только уменьшение ЗП управляющего но и увеличение потерь инвестора при просадке. Так что тут еще не понятно стоит ли сильно ставить распределение в пользу инвестора. Хотя если управляющий в ПАММ 3.0 разрешит досрочный вывод средств без штрафов, то подобное распределение было б лакомым куском для инвестора.
А вы думаете, что управляющие разрешат досрочный вывод в ПАММ 3.0? Я думаю нет, и это снова бесполезная игрушка которую всунули в ПАММ 3.0. Да и в ПАММ 2.0 и в ПАММ 1.0 так же можно поставить досрочный вывод без штрафов, только никто еще такое не ставил. По крайней мере я такого не видел ни у одного управляющего.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:42   #254
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну по поводу архива вы не спешите - раз брокер смог заставить инвесторов вкладывать в новый фонд то что тут не справится? Достаточно нескольким топовым управляющим перейти в новую памм 3.0 систему что бы получить больше инвестиций как за ними потянутся остальные что бы держать конкуренцию.
Так и будет, я имею ввиду то, что после того, как пройдет тестирование, то многие управляющие начнут открывать памм счета третьей версии, в том числе и топовые. Это будет делаться не столько для того, что система будет для них удобная, а просто потому что она новая и вызывет интерес.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:21   #255
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я совершенно не против вашего мнения. Но почему бы в принципе не сделать гибкие счета. Понятно, что не все счета надо переводить на такую схему. Но когда управляющий умудряется открывать по 300 сделок за торговый период, вряд ли он торгует на каком-то там дневном или недельном графике. Вон, например, новых агрессивных управляющих полно. Так пусть брокер на их основе сделает гибкий инструмент, чтобы эти управляющие мне за неделю столько наторговали, сколько даже картошкой не наторгуешь. Вместо этого мне сделали какое-то окошко для связи с управляющим. Зачем оно мне?
Ну если вам не нужна связь с управляющим, не пользуйтесь ей и все проблемы. Поймите, невозможно заставить всех управляющих использовать какой то фиксированный порог и фиксированный торговый период, они просто не пойдут в такую систему, что тогда от нее толку будет, без трейдеров? Думаю те кто создавал памм 3.0 отлично это понимают, поэтому и не сделали в этой системе ничего подобного.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:37   #256
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если вам не нужна связь с управляющим, не пользуйтесь ей и все проблемы. Поймите, невозможно заставить всех управляющих использовать какой то фиксированный порог и фиксированный торговый период, они просто не пойдут в такую систему, что тогда от нее толку будет, без трейдеров? Думаю те кто создавал памм 3.0 отлично это понимают, поэтому и не сделали в этой системе ничего подобного.
Так не надо заставлять управляющих. Никто ПАММ 1.0, ПАММ 2.0 и другие привычные инструменты не отменял. Если конкретный управляющий видит себя там, то пусть работает. Но любой рынок развивается с учетом требований главного заказчика. В ПАММ-инвестировании этим заказчиком является инвестор. И когда вместо чего-то реально нового и полезного (безопасного или хотя бы высокоприбыльного) мне подсовывают окошко для общения с управляющим, то язык не поворачивается назвать это ПАММ 3.0. Это какой-то ПАММ 1,5 или даже ПАММ 1,25.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:01   #257
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так не надо заставлять управляющих. Никто ПАММ 1.0, ПАММ 2.0 и другие привычные инструменты не отменял. Если конкретный управляющий видит себя там, то пусть работает. Но любой рынок развивается с учетом требований главного заказчика. В ПАММ-инвестировании этим заказчиком является инвестор. И когда вместо чего-то реально нового и полезного (безопасного или хотя бы высокоприбыльного) мне подсовывают окошко для общения с управляющим, то язык не поворачивается назвать это ПАММ 3.0. Это какой-то ПАММ 1,5 или даже ПАММ 1,25.
И что толку от вашего "главного заказчика" или инвестора если не будет исполнителя, трейдера? Зачем создавать памм систему которая не будет работать, вы будете в кого инвестировать? Зачем создавать третью памм систему которая не будет работать? Создали памм 2.0 уже, где попытались заставить трейдера отвечать своими средствами за потери и что толку? Система получилось мягко говоря не удачной, потому что инвестировать невозможно, трейдеров не хватает, так вы предлагаете и памм 3.0 создать таким же, что бы он просто пылился на сайте и не в кого было инвестировать? Неужели вы не понимаете что то что вы предлагаете, заставить в памм 3.0 трейдера ставить порог входа, который ему неудобен, ТП с которым он не сможет работать, просто утопия? Ну толку что вы заказчик, вы если едете на техстанцию не орете же там, я заказчик, сделайте мне Мерседес из Запорожца?
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:36   #258
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что толку от вашего "главного заказчика" или инвестора если не будет исполнителя, трейдера? Зачем создавать памм систему которая не будет работать, вы будете в кого инвестировать? Зачем создавать третью памм систему которая не будет работать? Создали памм 2.0 уже, где попытались заставить трейдера отвечать своими средствами за потери и что толку? Система получилось мягко говоря не удачной, потому что инвестировать невозможно, трейдеров не хватает, так вы предлагаете и памм 3.0 создать таким же, что бы он просто пылился на сайте и не в кого было инвестировать? Неужели вы не понимаете что то что вы предлагаете, заставить в памм 3.0 трейдера ставить порог входа, который ему неудобен, ТП с которым он не сможет работать, просто утопия? Ну толку что вы заказчик, вы если едете на техстанцию не орете же там, я заказчик, сделайте мне Мерседес из Запорожца?
Как более опытному хочу задать вам вопрос: запустили памм 3.0.В чем тут соль? В мыльный пузырь под названием top15 и то больше народу клюнуло и понесло инвестиции. Чего кроме никому ненужного общения есть в памм 3.0 такого, чего нет в остальных версиях? не вижу ни одного плюса! Может подскажете где он?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:20   #259
getr
Мастер

Цитата:
Как более опытному хочу задать вам вопрос: запустили памм 3.0.В чем тут соль? В мыльный пузырь под названием top15 и то больше народу клюнуло и понесло инвестиции. Чего кроме никому ненужного общения есть в памм 3.0 такого, чего нет в остальных версиях? не вижу ни одного плюса! Может подскажете где он?
Да функция общения уже и на других Памм счетах есть, но фишка в том, что инвестор может выводить деньги из Памм счёта когда получен доход среди недели, когда открыта прибыльная сделка и ещё есть какой то случай... Плюс там другие условия чем в Памм счетах, и в каждом Памм 3.0 управляющий сам решает что ему разрешить инвесторам, что запретить. Но кординальных отличай так же не вижу в сравнении с обычным Памм счетом
getr вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:27   #260
Juran123
Мастер

Цитата:
Плюсов так каковых и нету. Единственное отличие, это возможность вывода средств при открытых и закрытых ордерах во время торгового периода. Но только в том случаи, если управляющий разрешает это делать. Но если следовать логики, то не один управ это делать не будет, так как им тогда вести торговлю будет не очень удобно.
Juran123 вне форума