Инвестирование на тонком рынке. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 16:40   #251
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я уверен, что цена не будет сходить с ума, как вы написали. Наоборот, в период тонкого рынка движение будет слабое, будет затишье. Конечно, возможно резкие скачки, но не трендовые движения. Поэтому, думаю, что вряд ли от каких-то управляющих можно ожидать существенных просадок.
Я ещё раз (в последний раз!) предлагаю Вам ознакомиться с понятием тонкого рынка и проблемами с которыми сталкиваются трейдеры на таком рынке работающие. Ваш флуд в этой теме уже доставать начинает.

Работа с консервативными управляющими с достаточной деверсификацией - это тот рецепт, который позволит пережить этот период. Консервативные счета намного не просядут, а другие смогут вытащить портфель в плюс.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:10   #252
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Работа с консервативными управляющими с достаточной деверсификацией - это тот рецепт, который позволит пережить этот период. Консервативные счета намного не просядут, а другие смогут вытащить портфель в плюс.
Кстати, а не подскажите, в кого из консерваторов сейчас стоит инвестировать на тонком рынке?Я вот тоже думала зайти в консервативные индексы, но смотрю, что Свен давно не проседал, что Вероника,Авас,ТП.Вроде бы если из них сформировать портфель, то риски тоже будут сильными, учитывая потенциальную прибыльность консерваторов и просадки, у некоторых даже, как у умеренных.Я пока покупаю прайз2, через неделю уже не знаю, кого брать.
Alisa вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:33   #253
KiMaR
Мастер

На тонком рынке в отсутствии крупных игроков и обычной ликвидности валютные пары на текущей неделе будут более волатильны в период выхода новостей, а большую часть дня вероятно будут проводить в боковом коридоре, для инвестора конечно не стоит обращать особое внимание на эти моменты, а вообще известно, что многие западники прекращают свою торговлю после их рождества, так что и инвесторам модно сделать небольшой перерыв в инвестициях, либо вложить лишь в стабильные ПАММ на это время.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:31   #254
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На тонком рынке в отсутствии крупных игроков и обычной ликвидности валютные пары на текущей неделе будут более волатильны в период выхода новостей, а большую часть дня вероятно будут проводить в боковом коридоре, для инвестора конечно не стоит обращать особое внимание на эти моменты, а вообще известно, что многие западники прекращают свою торговлю после их рождества, так что и инвесторам модно сделать небольшой перерыв в инвестициях, либо вложить лишь в стабильные ПАММ на это время.
Ну сейчас уже видно, что рынок затихает. Видно что крупные игроки (банки, финансовые институты) уже готовятся к праздникам и рынок двигать особо не собираются, они уже взяли свое, теперь будет мелочевка (трейдеры) собирать остатки с флета. Надеюсь наши ТОП управляющие сейчас за последнию неделю по максимум возьмут профита.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:46   #255
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну сейчас уже видно, что рынок затихает. Видно что крупные игроки (банки, финансовые институты) уже готовятся к праздникам и рынок двигать особо не собираются, они уже взяли свое, теперь будет мелочевка (трейдеры) собирать остатки с флета. Надеюсь наши ТОП управляющие сейчас за последнию неделю по максимум возьмут профита.
Не думаю что всё так как кажется) Обычно новогоднее ралли , это норма для рынка. Поэтому и на будущей торговой неделе ожидаю такое ралли особенно по паре доллар\евро, вопрос в том куда будет ралли Думаю на всякий случай, имеет смысл перестаховаться и инвестировать в индексы или консервативные памм-счета, чтобы не попасть в возможную неприятную ситуацию.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:13   #256
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю что всё так как кажется) Обычно новогоднее ралли , это норма для рынка. Поэтому и на будущей торговой неделе ожидаю такое ралли особенно по паре доллар\евро, вопрос в том куда будет ралли Думаю на всякий случай, имеет смысл перестаховаться и инвестировать в индексы или консервативные памм-счета, чтобы не попасть в возможную неприятную ситуацию.
Ну не знаю. Смотрел аналитику, так говорили что особых движений не наметится. По всем топовым парам наблюдается флэт или же медленный тренд с постоянными откатами. Да и кому эти ралли создавать? Как я говорил, крупные игроки уже давно вышли с рынка. Да даже если вспомнить тот год, то под конец года не наблюдалось каких то сильных движений.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:06   #257
Niagara
Мастер

Да сейчас вообще инвестировать рискованно. Даже не из-за традиционного сезонного коллапса и специфических новостей, а в целом из-за ситуации в мире. Пошли какие-то слабочитаемые тенденции, а это равносильно азартной игре для всех участников рынка. Управляющие, которые получают сейчас прибыль, просто герои. Я даже не знаю, что делать. Ограничусь, наверное, фондами и индексами на какое-то время.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:25   #258
Джеки
Новичок

Цитата:

Не думаю что все так оптимистично, как вы говорите, католическое рождество еще не наступило, крупные игроки мирового рынка еще не представили свои отчеты, если сегодня затишье то это не значит что затишье будет до конца года. Я думаю что за эти две недели мы еще увидим не стабильную ситуацию, да и управляющие еще нас удивят, надеюсь в лучшую сторону. Я думаю, лучше сейчас действовать осторожно и вкладывать в консерваторов.
Джеки вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:40   #259
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю. Смотрел аналитику, так говорили что особых движений не наметится. По всем топовым парам наблюдается флэт или же медленный тренд с постоянными откатами. Да и кому эти ралли создавать? Как я говорил, крупные игроки уже давно вышли с рынка. Да даже если вспомнить тот год, то под конец года не наблюдалось каких то сильных движений.
Если вы смотрели аналитику на сегодня то действительно, не предсказывали никаких резких движений по мажорам. Просто потому что не было никаких новостей. Но тонкий рынок то как раз тем и отличается , что в отсутствии крупных игроков резкий скачок может произойти практически на ровном месте. Той толпе, что сейчас есть на рынке много не надо что бы спугнуть и что бы толпа побежала в какую то сторону. И я думаю мы еще это увидим.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:49   #260
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да сейчас вообще инвестировать рискованно. Даже не из-за традиционного сезонного коллапса и специфических новостей, а в целом из-за ситуации в мире. Пошли какие-то слабочитаемые тенденции, а это равносильно азартной игре для всех участников рынка. Управляющие, которые получают сейчас прибыль, просто герои. Я даже не знаю, что делать. Ограничусь, наверное, фондами и индексами на какое-то время.
Да,вы правы период не простой сейчас,но во всяком случае лучше чем в 2008-мом году.а вообще у нас в СНГ,такие проблемы каждые пять восемь лет происходят,пора втянутся))А трейдеры которые вырывают прибыль действительно герои,тут не оспоришь,на них очень нелегкая ноша,приносить прибыль себе и инвестору,при самых тяжолых рыночных обстоятельствах,хотя их работа хорошо оплачивается.
Саша Инвестор вне форума