![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Работа с консервативными управляющими с достаточной деверсификацией - это тот рецепт, который позволит пережить этот период. Консервативные счета намного не просядут, а другие смогут вытащить портфель в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Кстати, а не подскажите, в кого из консерваторов сейчас стоит инвестировать на тонком рынке?Я вот тоже думала зайти в консервативные индексы, но смотрю, что Свен давно не проседал, что Вероника,Авас,ТП.Вроде бы если из них сформировать портфель, то риски тоже будут сильными, учитывая потенциальную прибыльность консерваторов и просадки, у некоторых даже, как у умеренных.Я пока покупаю прайз2, через неделю уже не знаю, кого брать.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
На тонком рынке в отсутствии крупных игроков и обычной ликвидности валютные пары на текущей неделе будут более волатильны в период выхода новостей, а большую часть дня вероятно будут проводить в боковом коридоре, для инвестора конечно не стоит обращать особое внимание на эти моменты, а вообще известно, что многие западники прекращают свою торговлю после их рождества, так что и инвесторам модно сделать небольшой перерыв в инвестициях, либо вложить лишь в стабильные ПАММ на это время.
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
Да сейчас вообще инвестировать рискованно. Даже не из-за традиционного сезонного коллапса и специфических новостей, а в целом из-за ситуации в мире. Пошли какие-то слабочитаемые тенденции, а это равносильно азартной игре для всех участников рынка. Управляющие, которые получают сейчас прибыль, просто герои. Я даже не знаю, что делать. Ограничусь, наверное, фондами и индексами на какое-то время.
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не думаю что все так оптимистично, как вы говорите, католическое рождество еще не наступило, крупные игроки мирового рынка еще не представили свои отчеты, если сегодня затишье то это не значит что затишье будет до конца года. Я думаю что за эти две недели мы еще увидим не стабильную ситуацию, да и управляющие еще нас удивят, надеюсь в лучшую сторону. Я думаю, лучше сейчас действовать осторожно и вкладывать в консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |