Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 11:08   #251
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В первую очередь, я думаю, необходимо пообщаться на форуме, проконсультироваться в опытных инвесторов и выпускников, просмотреть отчеты участников Школы инвесторов, отметить себе наиболее успешные портфели и изучить их состав. Конечно нужно отдавать предпочтение тем счетам, которые зарекомендовали себя надежными и стабильными.
Да я уже понял, вроде с портфелем в ШИ определился, будет на половину состоять из индексов, стабильных, и на половину из топовых памм счетов,уже и по списку все уточнил.Вот теперь встала проблема с составлением таблиц.Ни когда не составлял, и как их сделать, не пойму пока, вроде и подсказывали,но пока тяжело.
hitm2n вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:14   #252
Kliakssa
Мастер

Цитата:
В первую очередь, я думаю, необходимо пообщаться на форуме, проконсультироваться в опытных инвесторов и выпускников, просмотреть отчеты участников Школы инвесторов, отметить себе наиболее успешные портфели и изучить их состав. Конечно нужно отдавать предпочтение тем счетам, которые зарекомендовали себя надежными и стабильными.
Все так и делала. Составила портфель используя два индекса и два счета от Пантеон, вчера послала на проверку, исправила замечания и жду теперь решения директора ШИ. Может быть опоздала с подачей заявки, но буду надеяться, что меня допустят на обучение со следующей недели. Для интересующихся прошу посетить мою тему и написать замечания или пожелания по портфелю и как работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:52   #253
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Совсем запутали меня. То есть можно инвестировать даже в самые агрессивные счета? Я слышал что так нельзя от других кто тоже пытается закончить Школу Инвесторов. Как я понял, всего на весь процесс отведено 3 месяца, то есть 90 дней и что, если сделать сто процентов прибыли за этот период, то все средства что больше 1000 долларов можно вывести без проблем?
Инвестировать можно в любые понравившиеся счета или индексы и агрессивные в этом плане не исключения. Просто опытные инвесторы отдают предпочтения более надежным и стабильным счетам, ведь используя их можно получить желаемую прибыль в 4 процента с минимальным риском, а агрессоры - это довольно таки рискованно. Если Вы пройдете успешно ШИ, то естественно полученную прибыль сможете без проблем вывести.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:33   #254
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, ШИ конечно в не конкуренции, ни один брокер на сегодня ничего подобного не может предложить для инвестора, но куда развиваться тоже есть и что совершенствовать. Мне не сложно было разобраться с программой прохождения этапов, хотя небольшие трудности иногда возникали и это несмотря на то что я знал о ПАММ достаточно давно и некоторые друзья с ними работают, а вот каково пришедшему новичку, который вообще не в курсе об инвестировании я не представляю. Хотело сь бы конечно что бы школа была прежде всего именно школой, а не конкурсом, бонусом, что бы была какая то программа обучения для тех, кто в первые видит этот самый ПАММ счет.

Кстати, очень нужное и вполне логичное замечание. Тем, кто только впервые воочию видим ПАММы и все, что связано с инвестированием, а рядом нет друзей, которые могли бы что-то вразумительное тебе подсказать, направить сразу в нужную сторону, то сложно с нуля начинать все, что связано с инвестированием. ШИ конечно в помощь, но это как самостоятельное обучение идет, сам вникаешь, сам создаешь, разбираешься в мониторингах, делаешь ошибки и т.д. Процесс самообразование, это конечно отлично, но не многим подходит, думаю большинство, не поняв сразу, бросают эту затею. А вот, если бы действительно была Школа не просто 1-й и 2-й этапы, а как бы с первоначальными и дальнейшими знаниями, ну что-то вроде заочного обучения что-ли, не знаю, как правильно сформулировать, может какие-то онлайн семинары, вебинары, то скорее всего больше желающих и в дальнейшем реальных инвесторов получилось бы. Вообщем, еще есть над чем работать организаторам)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:58   #255
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Кстати, очень нужное и вполне логичное замечание. Тем, кто только впервые воочию видим ПАММы и все, что связано с инвестированием, а рядом нет друзей, которые могли бы что-то вразумительное тебе подсказать, направить сразу в нужную сторону, то сложно с нуля начинать все, что связано с инвестированием. ШИ конечно в помощь, но это как самостоятельное обучение идет, сам вникаешь, сам создаешь, разбираешься в мониторингах, делаешь ошибки и т.д. Процесс самообразование, это конечно отлично, но не многим подходит, думаю большинство, не поняв сразу, бросают эту затею. А вот, если бы действительно была Школа не просто 1-й и 2-й этапы, а как бы с первоначальными и дальнейшими знаниями, ну что-то вроде заочного обучения что-ли, не знаю, как правильно сформулировать, может какие-то онлайн семинары, вебинары, то скорее всего больше желающих и в дальнейшем реальных инвесторов получилось бы. Вообщем, еще есть над чем работать организаторам)))
Ну почему? Конечно самостоятельно очень сложно создать эффективный инвестиционный портфель и получать прибыль с него, но ведь даже для прохождения Школы инвесторов много полезной информации можно получить просто общаясь на форуме, есть примеры прибыльных портфелей, отчеты и советы выпускников, также участники и выпускники радо предлагают свою помощь. Как говориться, было бы желание.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:01   #256
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Совсем запутали меня. То есть можно инвестировать даже в самые агрессивные счета? Я слышал что так нельзя от других кто тоже пытается закончить Школу Инвесторов. Как я понял, всего на весь процесс отведено 3 месяца, то есть 90 дней и что, если сделать сто процентов прибыли за этот период, то все средства что больше 1000 долларов можно вывести без проблем?

Конечно можно))) Откуда Вы взяли, что есть запреты на инвестирование в тот или иной ПАММ счет? Совершенно нет, нужны только счета ПФ и ТФ, а далее выбираете все, что душе угодно, это Ваш портфель, Ваше решение, Ваш выбор. Сделаете на 2-м этапе 200%, ну и забирайте из на здоровье, сам бонус компания заберет, а прибыль с него исключительно Ваша. Вот на 1-м этапе на прошлой неделе один участник сделал 112% прибыли за одну неделю, был бы это 2-й этап, то и прибыль свою смог бы забрать))) Так что все в Ваших руках. Ну а если пойдете в минус, то тут уж придется вернуть компании полную сумму, выданного ранее бонуса в 1000 долларов.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:42   #257
Kickstart
Мастер

Цитата:

Да, я вот сам думал знаю много о ПАММ, а на практике оказалось что многого не понимал, но благодаря своему пригласителю, который рассказал что да как. основные моменты, я очень быстро освоил инвестирование и особых трудностей не возникло. Тем же, кто занимается самообучением, наверное будет намного сложнее, но для них в помощь этот форум, ведь здесь помогут новичку, ответят на вопросы, помогут с формированием инвестиционного портфеля. Еще я слышал о Школе Рантье, где как бы направление - обучение новичков с 0 навыкам ПАММ инвестирования, здорово конечно было бы если бы Рантье включили в программу ШИ, тогда наверное % тех кто разочаровался, бросил обучение на пол пути был бы поменьше.
Kickstart вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:46   #258
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему? Конечно самостоятельно очень сложно создать эффективный инвестиционный портфель и получать прибыль с него, но ведь даже для прохождения Школы инвесторов много полезной информации можно получить просто общаясь на форуме, есть примеры прибыльных портфелей, отчеты и советы выпускников, также участники и выпускники радо предлагают свою помощь. Как говориться, было бы желание.

Немного не так))) Конечно все можно найти, все изучить и во всем разобраться исключительно самостоятельно, не вопрос, правильно, было бы желание. Информации более, чем достаточно, Вы правы. Но совершенствованию нет предела))) Можно еще так развить проект ШИ, столько всего придумать и применить нового, действительно создав полноценную Школу. Я так думаю, что проект только в начале своего пути, есть перспективы для развития и перепрыгнуть в этом плане компанию Пантеон, другим уж точно не удастся)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:28   #259
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я вот сам думал знаю много о ПАММ, а на практике оказалось что многого не понимал, но благодаря своему пригласителю, который рассказал что да как. основные моменты, я очень быстро освоил инвестирование и особых трудностей не возникло. Тем же, кто занимается самообучением, наверное будет намного сложнее, но для них в помощь этот форум, ведь здесь помогут новичку, ответят на вопросы, помогут с формированием инвестиционного портфеля. Еще я слышал о Школе Рантье, где как бы направление - обучение новичков с 0 навыкам ПАММ инвестирования, здорово конечно было бы если бы Рантье включили в программу ШИ, тогда наверное % тех кто разочаровался, бросил обучение на пол пути был бы поменьше.
Плюс школы инвесторов в том, что она поможет любому новичку усвоить азы инвестирования и начать получать первую прибыль не имея собственных средств. Более опытные инвесторы тоже идут в ШИ, но уже не за знаниями в большинстве случаев. Они идут ради интереса и ради прибыли, которую пускают на дальнейшее накопление капитала.
ixion вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:31   #260
alien
Мастер

Цитата:
Немного не так))) Конечно все можно найти, все изучить и во всем разобраться исключительно самостоятельно, не вопрос, правильно, было бы желание. Информации более, чем достаточно, Вы правы. Но совершенствованию нет предела))) Можно еще так развить проект ШИ, столько всего придумать и применить нового, действительно создав полноценную Школу. Я так думаю, что проект только в начале своего пути, есть перспективы для развития и перепрыгнуть в этом плане компанию Пантеон, другим уж точно не удастся)))

А что собственно там можно развивать, по моему в школе уже все есть, что нужно, составлены ветки, написаны правила, нарисованы шаблоны, просто стоит это все применить и успешно инвестировать. Хотелось бы конечно пересмотра срока действия бонусной тысячи в большую сторону, хотя бы на месяц или больше.
alien вне форума