![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Согласен, успешность и прибыльность советника зависит в основном от самого трейдера. Так как программист пишет советник по тс трейдера, да и настраивает и тестирует советник тоже трейдер. Главная задача программиста - правильно упаковать в код тс трейдера. А все остальное уже делает трейдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не знаю по моему в сети выложено большинство советников которые не под заказ написаны а от балды. По простейшим стратегиям. Например два мувинга и т д. А еще много просто с не извесным алгоритмом. А вообще я не думаю что слишком много трейдеров обращаются к программистам. Наверное больше тех кто простенькие советники самостоятельно дорабатывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно, чтобы обратиться к программисту нужно иметь свою тс, хороший депозит и средства на уплату услуг программиста. А ничего подобного у начинающего трейдера нет, да и не только у начинающего. Поэтому люди и ищут готовые советники в сети интернет. А как Вы правильно заметили, они могут быть написаны вообще неизвестно кем и непонятно по какой стратегии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
Для того что бы это начать в полноте понимать, нужно поработать с советниками, научиться их правильно настраивать. Я лично не очень к советникам привязан и только совсем не давно начал их использовать, правда пока на демо счетах, чтобы понять и заложенные в них алгоритмы работы и так сказать подогнать под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну да, а как без понимания алгоритма советника его ставить на реальный счет? А если он все сольет кто тогда виноват будет? Думаю это правильное решение, сначала изучить и потестить советник, а потом уже прикручивать к торговому счету. Ну по крайней мере оно самое разумное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А ведь сейчас очень много советников которые работают по принципу черного ящика. Вот и представте себе как можно такое купить. На это могут повестись только те кому денег не куда девать и лентяи которые ничего не хотят сделать для того что бы научиться. А виновного искать не стоит тот кто разрешал советнику торговать на своём счету тот и виноват. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот именно, только человек, который ничему не хочет учиться может такое купить. Незачем искать грааль на форексе, просто нужно выработать определенную тс и под нее создать советник. Но для этого опять таки нужно учиться трейдингу, чтобы иметь уже готовый алгоритм тс. А написание можно доверить опытному программисту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опытный программист! Сколько таких вы знаете? Мне кстати то же нужен. Дело в том, что не достаточно знать опытного программиста, нудно еще и уметь правильно объяснить требования к советнику и алгоритм его работы! Я тоже собираюсь заказать написание советника но уже неделю не могу правильно написать на бумаге алгоритм его действия, так как понимать это одно, а изложить что бы другой понял совсем другое! |
|
![]() |
![]() |