Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:31   #251
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Если люди планируют серьезно зарабатывать, сделать форекс основным занятием для получения прибыли, то как ни крути, им придется торговать лотом большем или равному 0,1. Я согласен, средства есть не у всех, но тогда надо думать о ПАММ-управлении, и все равно выбирать либо ФТ, либо Пантеон.

Я вам по скажу, опытный трейдер с 300 долларовым депозитом может торговать с лотом в 1 доллар!)) И не будет ему значение в какой площадке торговать... Конечно это агрессивный вид торговли, но без риска невозможно получить доход. Вот в Инстафорексе минимальный входной порог для открытия счета, вот из-за этого многие там открывают ПАММ счета.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:38   #252
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я вам по скажу, опытный трейдер с 300 долларовым депозитом может торговать с лотом в 1 доллар!)) И не будет ему значение в какой площадке торговать... Конечно это агрессивный вид торговли, но без риска невозможно получить доход. Вот в Инстафорексе минимальный входной порог для открытия счета, вот из-за этого многие там открывают ПАММ счета.
Ну, при 300$ лотом 1 - это очень рискованным надо быть, но знаю тех, кто торгует лотом 0,40-0,50 примерно при такой сумме, конечно, для агрессоров важно что бы инвестор не снимал всю сумму денег, знаю что некоторые целенаправленно ставят более высокий штраф за снятие, если используют очень агрессивную торговлю.
PSV вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:45   #253
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, при 300$ лотом 1 - это очень рискованным надо быть, но знаю тех, кто торгует лотом 0,40-0,50 примерно при такой сумме, конечно, для агрессоров важно что бы инвестор не снимал всю сумму денег, знаю что некоторые целенаправленно ставят более высокий штраф за снятие, если используют очень агрессивную торговлю.
Вот в ШУ на втором этапе открывается памм-счет с капиталом управляющего 600 долларов, то минимально-возможный лот 0.1 - это уже не консервативная торговля. Для консервативной торговли необходим депозит от 3000 долларов, тогда управляющему больше маневра, больше возможностей для успешной, стабильной торговли.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:49   #254
ixion
Мастер

Цитата:
Pascal, PSV, коллеги, какое отношение торговля той или иной лотностью имеет к теме данной ветки о сравнении инвестиционных площадок?! Да и не вижу смысла рассуждать о штрафах и других условиях управов сравнивая ПАММ-площадки. Ведь это все индивидуально и о площадке нельзя делать выводы по ее отдельным ПАММ-счетам.

Возвращаясь к теме хотелось бы сравнить Афорекс и Альпари, т.к. это очень похожие инвестиционные площадки. Во всяком случае площадка Афорекс копирует ПАММ-сервис Альпари и запускает аналогичные инструменты.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:50   #255
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Пантеона брокерская компания обеспечивающая интернет трейдинг и возможность инвестировать деньги в лучших брокеров собраных в одной компании. но есть один минус инвестируя в разных брокеров через Пантеон деньги постоянно остаются на счете Пантеона, и если что то случиться с Пантеоном деньги погорят вместе с ним, поэтому я рекомендую работать с Пантеоном только как с инвестор Памм счетов Пантеона.
Простите, в каких это брокеров можно инвестировать используя счета Пантеона? Думаю ваша информация несколько устарела, насколько знаю я то сейчас можно инвестировать со счетов Пантеона только в одну компанию ФХТренд, больше ни в кого, по поводу надежности, а мне почему то кажется что на сегодняшний день счета Пантеона будут понадежней того же ФХТренда.
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:35   #256
Pascal
Специалист

Цитата:
Раньше, открывая рейтинг ПАММ-счетов Альпари по общей капитализации ("Средствам"), в пермо листе выпадал управляющий на счету которого было несколько миллионов рублей (порядка 10-12), как начались проблемы с российским рублем, данный управ вылетел на вторую страницу, а вскоре и вовсе "выпал" из моего поля виденья.

Ну если управляющий опытный, то он в любой ПАММ площадке будет торговать стабильно, принося доход. Я не знал что в Альпари на рейтинге ПАММ счетов был рублевый ПАММ счет. Хотя в этом нет практически никакой отличии от долларового счета. Вот если Инстафорекс сделает ПАММ счета рублевыми, то вообще на площадке не останется опытных управляющих.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:43   #257
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если управляющий опытный, то он в любой ПАММ площадке будет торговать стабильно, принося доход. Я не знал что в Альпари на рейтинге ПАММ счетов был рублевый ПАММ счет. Хотя в этом нет практически никакой отличии от долларового счета. Вот если Инстафорекс сделает ПАММ счета рублевыми, то вообще на площадке не останется опытных управляющих.
Согласен, что хорошим управляющим консерваторам краткосрочникам, среднесрочникам все равно где торговать, что в Альпари, что в Форекс-тренде. Условия торговли то примерно одинаковые на площадках, если торговать не скальпированием. Для скальперов удобно торговать на площадке Альпари.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:33   #258
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Согласен, что хорошим управляющим консерваторам краткосрочникам, среднесрочникам все равно где торговать, что в Альпари, что в Форекс-тренде. Условия торговли то примерно одинаковые на площадках, если торговать не скальпированием. Для скальперов удобно торговать на площадке Альпари.

Да и на ФорексТренде не такие уж и плохие условия для краткосрочников, во всяком случае ничего критичного, при этом можно привлечь достаточно много инвестиций. Вот допустим у инсты торговать краткосрочникам противопоказано, зато есть возможность отключить свопы, что несомненно для более длительной торговли очень существенный плюс.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:59   #259
Niagara
Мастер

А я считаю, что, наоборот, на Альпари комфортнее себя чувствуют инвесторы, которые работают агрессивно и предпочитают краткосрочные стратегии. На Пантеоне и Форекс Тренде хорошо крупным инвесторам, ориентированным на долгосрочное инвестирование. Но при этом и мелкие инвесторы могут найти у этих брокеров подходящие инвестиционные инструменты.
Niagara вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:01   #260
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не знаю , кто вам дал такую информацию , может конкуренты Форекс тренда таким не красивым способом действовали , поливая эту компанию грязью . Как по мне , так Форекс тренд и ранее и тем более сейчас очень достойная компания , которая ни разу не подвела своих клиентов .

А вы с ПАММ площадкой Форекс Тренда со дня его основания работаете?! Любая ПАММ площадка в начале пути может столкнуться с проблемами, ну если даже не проблемы, а сложности развития, стабильности бывает! Но по сравнению с другими площадками конечно Форекс Тренд уже несколько лет является среди лидерах ПАММ площадок.
Pascal вне форума