Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 20:03   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня вопрос по акции подарочный сертификат. А не может случиться так, что управляющий счета не захочет брать мои бонусные средства себе на счет. Ведь как я понял из описания акции я смогу забрать прибыль не более суммы бонуса по истечении срока сертификата т.е. через 90 дней. Но ведь в этом случае я заберу со счета 500 USD (максимум, я надеюсь) прибыли и одновременно со счета исчезнет мои бонус 500 а ведь это может не понравиться владельцу счета. И будет ли владелец знать что я вкладываю не "живые" деньги а бонусные?
andrstar вне форума  
Старый 05.02.2013, 17:08   #2
Patrixon
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня вопрос по акции подарочный сертификат. А не может случиться так, что управляющий счета не захочет брать мои бонусные средства себе на счет. Ведь как я понял из описания акции я смогу забрать прибыль не более суммы бонуса по истечении срока сертификата т.е. через 90 дней. Но ведь в этом случае я заберу со счета 500 USD (максимум, я надеюсь) прибыли и одновременно со счета исчезнет мои бонус 500 а ведь это может не понравиться владельцу счета. И будет ли владелец знать что я вкладываю не "живые" деньги а бонусные?

Прежде всего хочу пожелать Вам действительно получить 500! Что касается живых-неживых денег, то управляющий понятия не имеет какие деньги вы вводите в него бонусные или нет. Для него это ДЕНЬГИ. К тому же Вы ведь в конце каждого торгового периода можете вывести средства из одного управляющего и вложить в другого, а можете разбить бонусные 500 и вложить в несколько управляющих (что я кстати советую сделать, потому как в одного инвестировать очень опасно)... торговый период у большинства управляющих 1 неделя (есть и 2 и 4), так что можете мигрировать хоть каждую неделю (главное не выводите досрочно, это чревато штрафом). А управляющие живут от торгового периода к торговому периоду и если вы в очередной ролловер задумаете вывести деньги он на вас не обидется
Patrixon вне форума  
Старый 05.02.2013, 17:09   #3
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Уважаемый Клиент

По данной акции мы даем вам в управление реальные деньги, и вы будете инвестировать в управляющего реальные средства.

Старый 13.02.2013, 03:50   #4
Killer
Интересующийся

Мульти брокерская система инвестирования и управления счетом. Это эффективное решение позволяет инвестору следить за работой, выбирать и инвестировать в управляющих, счета которых открыты у разных брокеров. Для этого инвестору достаточно открыть всего один счет в Компании «Пантеон Финанс». Преимущества объединенного сервиса очевидны: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной системе. У инвесторов отпала необходимость собирать информацию с множества сайтов, от каждого брокера. При этом статистика по торговле управляющих различных компаний обновляется круглосуточно, а данные формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Сам процесс инвестирования во всех управляющих различных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента, открытого в компании «Пантеон Финанс». Вся информация о состоянии инвестиций и распоряжения на ввод/вывод средств от управляющих доступны из единого личного кабинета клиента на сайте нашей компании.

Памм-счет в дословном значении – это модуль процентного распределения прибыли. В смысле инвестиционного сервиса, памм-счет — это вид доверительного управления, который позволяет инвестору получать прибыль за счет работы трейдеров на рынке форекс.

Инвесторы (будем все ж таки так называть людей, вкладывающих деньги в памм-счета) вкладывают средства в один общий счет, которым управляет Управляющий (трейдер). И далее получают прибыль (или убыток) в соответствии с долей в этом счете.

Безопасность таких вкладов обеспечивается тем, что все деньги находятся на счете инвестора и управляющий не может снять их, он может только совершать сделки. В то же время инвестор может в любой момент вывести все средства со счета.
Killer вне форума  
Старый 15.02.2013, 22:14   #5
Azat
Новичок

Цитата:
Народ, про какой подарочный сертификат идет речь (просто я не слышал про такую акцию). Если возможно, то хотелось бы еще узнать где вы их находите, если Вам не жалко данная информация. Буду очень признателен, если кто-нибудь скинет ссылочку на саму информацию о подарочном сертификате, и где его можно найти.
Azat вне форума  
Старый 17.02.2013, 18:55   #6
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Здравствуйте,не начислили партнерские в финансы,хотя в статистике появилась информация
sickwitit вне форума  
Старый 17.02.2013, 20:54   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Народ, про какой подарочный сертификат идет речь (просто я не слышал про такую акцию). Если возможно, то хотелось бы еще узнать где вы их находите, если Вам не жалко данная информация. Буду очень признателен, если кто-нибудь скинет ссылочку на саму информацию о подарочном сертификате, и где его можно найти.

У меня в подписи ссылка на теиу в которой в первом посте я описал процес получения подарочного сертификата и условия его использования.

Теперь вопрос к компании Пантеон-финанс: я инвестировал свои бонусные 500 долларов в разные ПАММ-счета. По истечению 90 дней если этот момент наступит посреди торговой недели то эти деньги автоматически сгорят на ПАММ счетах или будут досрочно выведены? Можно поподробней о процесе списания бонусных средств пожалуйста.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:23   #8
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня в подписи ссылка на теиу в которой в первом посте я описал процес получения подарочного сертификата и условия его использования.

Теперь вопрос к компании Пантеон-финанс: я инвестировал свои бонусные 500 долларов в разные ПАММ-счета. По истечению 90 дней если этот момент наступит посреди торговой недели то эти деньги автоматически сгорят на ПАММ счетах или будут досрочно выведены? Можно поподробней о процесе списания бонусных средств пожалуйста.
Цитата:

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ»

п. 10 - Сумма бонуса аннулируется на клиентском счету по прошествии 90 календарных дней со дня активации Подарочного сертификата. Прибыль, полученная Клиентом, использовавшим бонусные средства в течение указанного периода с соблюдением порядка и условий, указанных в данных правилах, остается на клиентском счету или может быть выведена Клиентом с его клиентского счета согласно регламентирующих документов Компании с учетом ограничений, установленных данными правилами.

Если почитать правила, согласно данной акций брокерской компаний "Пантеон Финанс", как я понял данная бонусная сумма, в случай попаданий срока 90 дней среди торговой недели, то данная сумма скорее всего сгорает, а не досрочно выводится. Хотя как на самом деле это происходит, я не смог найти информация. Ну если я не прав, то надеюсь представители данной брокерской компаний, меня поправят, и наверное даже пояснят, что и как у них на счет такой ситуации задумано.
Azat вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:10   #9
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Я хочу стать управляющим в памм системе потому такой вопрос к администрации. Как происходит вывод средств инвесторами, с каким то предварительным предупреждением управляющего или без?. Может ли произойти вывод средств в момент открытых сделок и активной торговли ? Может вывод как-то распределен по времени, чтоб не попадать в движуху на рынке? или существует иной подход к выводу прибыли, средств?
BIGMONEY вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:34   #10
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от BIGMONEY Посмотреть сообщение
Я хочу стать управляющим в памм системе потому такой вопрос к администрации. Как происходит вывод средств инвесторами, с каким то предварительным предупреждением управляющего или без?. Может ли произойти вывод средств в момент открытых сделок и активной торговли ? Может вывод как-то распределен по времени, чтоб не попадать в движуху на рынке? или существует иной подход к выводу прибыли, средств?
У вас есть опыт торговли на форекс?) если да то отвечу на ваши вопросы:

Вывод средств происходит по прошествии торгового периода, вы сами его задаете (от недели и до .... ну есть 4 недели на пантеоне, кажется было еще больше). Только в этот день исполняются заявки на вывод средств (без штрафа), так же инвестор может в любой момент вывести у вас со счета деньги, при этом вы в оферте предварительно задаете штраф при таком выводе (многие ставят 50%).

Да, конечно, вывод будет не зависимо от ваших открытых сделок.

Так что с этим довольно просто. Если например вы задали тп 1 неделя, то в пятницу будьте добры позакрывать сделки, а то в субботу произойдет исполнение заявок на вывод инвесторам.

Если еще есть вопросы, слушаю.
webinvestor вне форума