Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 12:12   #251
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Можно наверное его классифицировать как умеренного агрессора, 7 просадок в год это не много чуть меньше двух месяцев подряд убытков и 10 месяцев сплошного профита не хило получается торговля, и профит в среднем нормальный по любому не консерватор прибыль должна устраивать. Средний почти 3 процента в неделю а не 2%.
Так это же Вы общую прибыльность посмотрели, а не для инвесторов, а Kudzen, писал именно об инвесторской А она как раз почти 2%. Я поэтому его и беру в портфель, но ненадолго, максимум на три недели, а потом выхожу и снова жду просадку. Ведь с него досрочно не убежишь, поскольку это ПАММ-2, поэтому решил для себя, что лучше перестраховаться, чем потом несколько недель держать в нём средства только для того, чтобы убыток отработать
iSergio вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:26   #252
Дарья25
Специалист

Хьюго похоже нервничает, срезал прибыль, сейчас показывает 2,4% общей прибыли, и еще открылся. Вроде так уверено начал отрабатывать минус, но как оказалось что не тут то было, и может еще показать убыток. оказывается у него было две сделки еще по золоту, и обе не удачные, может у Хьюго кризис начался.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:30   #253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так это же Вы общую прибыльность посмотрели, а не для инвесторов, а Kudzen, писал именно об инвесторской А она как раз почти 2%. Я поэтому его и беру в портфель, но ненадолго, максимум на три недели, а потом выхожу и снова жду просадку. Ведь с него досрочно не убежишь, поскольку это ПАММ-2, поэтому решил для себя, что лучше перестраховаться, чем потом несколько недель держать в нём средства только для того, чтобы убыток отработать
Я тоже вхожу периодически в Gelios. Нравится в нём то, что бывают у него хорошие доходы по неделям, правда не очень мне в последний раз повезло, когда входил, он тогда совсем мелочь по неделям после просадки выдавал, но в него в любом случае и довольно прибыльно инвестировать, так как не так часто он просаживается, а просадок с ним бояться не приходится, они у него совсем небольшие. Для себя ставлю его примерно на уровень с Трейдером.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:37   #254
Skais
Мастер

Хозяин закрыл одну сделку и принёс прибыль 2.84 % и чуть уменьшил просадку, я уже и не надеялась на прибыльные сделки на этой неделе, ещё осталось 3 открытых сделки и очень интересно что там, может всё-таки свершится чудо и он уменьшит просадку хотя-бы до 15? ) Хотелось-бы так-же выразить своё недовольство счётом Персиуса, не оправдал он надежд, что-то прибыль у него маловата для умеренно-агрессивного счёта, на следующей неделе возможно он и покажет больше прибыль ведь 2 недели были малоприбыльными, но я из него выйду, так как вижу более интересные варианты.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:00   #255
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот Хозяин открыл ещё одну, 4-ую сделку, это конечно уже слишком! Если эти сделки все будут убыточные, то просадка может быть гораздо глубже, но возможно он перенисёт сделки на следующую неделю. Ещё вчера, когда он уменьшал просадку было спокойнее, что даже если она повторная, то будет не такая большая и значит можно не столь опасаться его повторных просадок, но он её только увеличил и продолжает открывать сделки. Мне кажется в таких случаях трейдеру надо останавливаться и не торговать, а таким ходом на пролом он ещё больше лешится инвесторов.
Кто уже инвестировал в Хозяина тому сейчас сложнее принять решение, но я бы долился по факту закрытия всех сделок управляющим. Очень важный момент сейчас наступает для инвесторов кто инвестирует при просадке, нужно каждый день мониторить ситуацию по Хозяину и ждать пока закроется последняя сделка для инвестирования в него до конца торгового периода.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:39   #256
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Кто уже инвестировал в Хозяина тому сейчас сложнее принять решение, но я бы долился по факту закрытия всех сделок управляющим. Очень важный момент сейчас наступает для инвесторов кто инвестирует при просадке, нужно каждый день мониторить ситуацию по Хозяину и ждать пока закроется последняя сделка для инвестирования в него до конца торгового периода.
Хозяин уже все сделки закрыл, вторая просадка за 4 недели ,эту точно никто не ждал ,у него такое бывает ,что после просадки ,через не большой промежуток времени может пойти и другая. Хочется отметить ,что на этой неделе он совершил рекордное количество сделок 20 шт. Тогда как ранее 2-3 сделки. При просадке, он много входов совершает, но в этот раз уж слишком много.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:56   #257
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вот именно, только думал это написать, трейдер в просадке, показал какие то плюсовые сделки, как по мне то это классический момент для тех кто любит инвестировать на просадке. Если управляющий после просажки начинает показывать прибыдьные сделки то вполне вероятно что эта самая просадка закончилась и сейчас наилучший момент что бы войти в него.
zeher вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:59   #258
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну МадВольф конечно удивил многих инвесторов, тем что он зафиксировал за 2 сделки убыток в более чем -22%. Я в него на данный момент к счастью не инвестировал и не могу посмотреть с какой лотностью он открывался, но конечно он не то слово как насторожил инвесторов и я думаю, что доливщиков на просадке будет не так много, так как инвесторы увидели, что сейчас опасно вкладываться, когда фиксируется такой убыток за 2 сделки.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:19   #259
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что у Гелиоса просадки частые, да к тому же у него прибыль и не такая уж и консервативная, я бы ее скорее отнес к умеренной, поэтому такое соотношение меня и устраивает, вот у Свена никакой страховки нету и приносит прибыли у 2 раза меньше, вот это консерватив я пониманию и инвестируют у него как видите многие, так что на Гелиоса с такой доходностью всегда будет спрос.
Тут однозначного мнения быть не может, всё-таки нет чёткого понятия умеренного и консервативного счёта и нет чётких границ, разделяющих умеренные и консервативные счета, поэтому условно назовём его умеренно-консервативным. Прибыль у Гелиоса до умеренной немного не дотягивает, просадки относительно частые, но малые, поэтому для меня его торговля консервативна. Кстати, сейчас у него заканчивается короткий период прибыльной торговли: на истории видно, что за длинным периодом торговли без просадок идут короткие длинной в 3-4 недели, после чего пятая неделя выходит убыточной. Конечно, скорее всего это просто совпадение, но воспринять это как закономерность будет не лишним.
Glory вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:31   #260
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну МадВольф конечно удивил многих инвесторов, тем что он зафиксировал за 2 сделки убыток в более чем -22%. Я в него на данный момент к счастью не инвестировал и не могу посмотреть с какой лотностью он открывался, но конечно он не то слово как насторожил инвесторов и я думаю, что доливщиков на просадке будет не так много, так как инвесторы увидели, что сейчас опасно вкладываться, когда фиксируется такой убыток за 2 сделки.
Согласен, Мэд Вульф - это полное разочарование, я не ожидал, что он так сильно просядет, у него же не было такого никогда. По этому делаю вывод, если у управляющего нет тормозов - лучше с ним не связываться, только подумайте, сколько ему теперь отрабатывать просадку? В лучшем случае недели 3 уйдет, а вообще я думаю больше, и при отработке он может опять влезть в просадку и также безрассудно слить еще больше. Понятно, что не специально и что он сам не хило потерял, но для меня в управляющем важнее всего то, как он режет убытки и вовремя тормозит.
LiveDrive вне форума