ПАММ-фонды - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 15:44   #251
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
В них будут до тех пор инвестировать, пока процент доходности за год не упадет ниже банковского процента. Но насколько я знаю, банки на валюту дают очень маленькие проценты, и роста не предвидится. Поэтому дико конечно со 100 долларов иметь 70 центов даже за неделю, но за год это почти 34$. Вроде неплохо, но работу чтобы прожить все равно надо иметь.
но если же памм фонды приносят прибыль значительно превышающий банковский процент это уже хорошо и хорошо конечно же бы было если бы эта прибыль стабилизировалась и не опускалась ниже нынешнего, а к тому же и наоборот только бы росла чтобы привлечь новых инвесторов и ктому же и переманивать на свою сторону и инвесторов других сфер
kolyagr вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:38   #252
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
но если же памм фонды приносят прибыль значительно превышающий банковский процент это уже хорошо и хорошо конечно же бы было если бы эта прибыль стабилизировалась и не опускалась ниже нынешнего, а к тому же и наоборот только бы росла чтобы привлечь новых инвесторов и ктому же и переманивать на свою сторону и инвесторов других сфер
Ну а сейчас фонды приносят прибыль больше, чем банки. Но вот начали торговлю на этой неделе крайне неудачно. Агрессивный фонд уже в просадки и топ15 тоже уже в просадке. В консервативный фонде уже один счет имеет плавающую просадку и скорее всего фонд окажется в просадке. А стабильный фонд еще не начал работу.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:17   #253
Dr_many
Мастер

Хорошая штука фонды для тех кто не любит рисковать, но и не любит складывать деньги на бесполезные банковские депозиты с мизерными процентами, конечно сомнения есть стоит не стоит и можно еще просадку получить, но если смотреть статистику то любую просадку с лихвой окупают периоды прибыли, поэтому в итоге думаю это хороший продукт для начинающего инвестора, ошибку там совершить думаю не так то просто.
Dr_many вне форума  
Старый 03.02.2015, 03:09   #254
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Хорошая штука фонды для тех кто не любит рисковать, но и не любит складывать деньги на бесполезные банковские депозиты с мизерными процентами, конечно сомнения есть стоит не стоит и можно еще просадку получить, но если смотреть статистику то любую просадку с лихвой окупают периоды прибыли, поэтому в итоге думаю это хороший продукт для начинающего инвестора, ошибку там совершить думаю не так то просто.
Да, согласна, Фонды хорошая альтернатива банковскому вкладу, и доходность будет по-выше. Хотя существуют и при инвестировании в Фонды некие риски, например, связанные с ликвидацией площадки, её другими финансовыми проблемами. Ведь нельзя исключить неторговые риски в этом виде инвестиций. Но проще нужно распределить свой капитал по нескольким площадкам, и тогда эти риски уменьшатся. А Фонды принесут желаемую прибыль.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.02.2015, 03:52   #255
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Но к сожалению на данный момент прибыль в памм-фондах ниже чем проценты по банковским депозитам, получаются что памм-фонды не конкурентоспособный готовый инвестиционный продукт, ему есть отличная альтернатива те, же памм-индексы, умеренные, консервативные памм-счета, которые могут и 100% дохода в год принести, если инвестор будет постоянно следить за всеми изменениями которые будут происходить в его инвестиционном портфеле.
rakity вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:31   #256
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да,вы правы,памм фонды являются достаточно конкурентно способной альтернативой для банковских вкладов. Начинающим инвесторам памм фонды подойдут , но опять таки не всем,смотря у кого какие цели на сферу инвестирования в памм счета. Если ты пришел сюда с малым вкладом,чтобы разбогатеть,инвестируя в памм счета,тогда фонды явно не для тебя,тебе больше подойдут отдельные агрессивные или умеренные. памм счета.
Juicy вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:56   #257
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вы правы,памм фонды являются достаточно конкурентно способной альтернативой для банковских вкладов. Начинающим инвесторам памм фонды подойдут , но опять таки не всем,смотря у кого какие цели на сферу инвестирования в памм счета. Если ты пришел сюда с малым вкладом,чтобы разбогатеть,инвестируя в памм счета,тогда фонды явно не для тебя,тебе больше подойдут отдельные агрессивные или умеренные. памм счета.
Конечно, быстро капитал вам фонды не смогут увеличить, но зато они крайне надёжны и если у вас уже есть хороший капитал, то вам лучше всего подойдут именно памм-фонды. Пока неделея для них началась крайне плохо, ведь агрессивный фонд и фонд ТОП15 уже находятся в просадках. А Стабильный и консервативный фонды дали мизерную прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:37   #258
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну а сейчас фонды приносят прибыль больше, чем банки. Но вот начали торговлю на этой неделе крайне неудачно. Агрессивный фонд уже в просадки и топ15 тоже уже в просадке. В консервативный фонде уже один счет имеет плавающую просадку и скорее всего фонд окажется в просадке. А стабильный фонд еще не начал работу.

Как раз таки Агрессивный фонд на этой неделе будет в просадке, ведь просадка Скальпера за сегодня немного уменьшилась, но, учитывая, что она составляет -40% (для инвесторов), то только чудо может спасти Агрессивный фонд, да к тому же просели 242, БПМ и Флоринго. Топ 15 пока выдерживает просадку этих трех управляющих и находится в небольшом плюсе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:38   #259
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, быстро капитал вам фонды не смогут увеличить, но зато они крайне надёжны и если у вас уже есть хороший капитал, то вам лучше всего подойдут именно памм-фонды. Пока неделея для них началась крайне плохо, ведь агрессивный фонд и фонд ТОП15 уже находятся в просадках. А Стабильный и консервативный фонды дали мизерную прибыль.
Агрессивный фонд все никак не может наладить свою торговлю и просто ужасно торгует. Сейчас там уже три управлябщих хорошо просели и висящая очень большая просадка Скальпера. С консервативным фондом пока ничего не понятно, но я все же думаю, что он даст прибыль, хоть там уже есть висящая просадка.
Моряк вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:42   #260
Brainsdonor
Мастер

С таким странным поведением на рынке как у многих управляющих Пантеона, я бы не рискнул инвестировать в фонды, несмотря на то, что прибыль вроде достигается, но очень уж не выразительная и как по мне сдают свои позиции, проседают управляющие по очереди, показывая даже статистику двойных просадок, думаю надо думать менеджменту и менять состав топ - 15 на некоторых трендовцев
Brainsdonor вне форума