Куда вложить свободные средства? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 08:58   #251
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то Кузнец как раз и просел. Так чо на следующую неделю, он по сути и является довольно неплохим вариантом для инвестирования. Лично я уже писала выше и, пожалуй, повторюсь. Я хочу остаться в медВульфе и вложу немного средств в Пантеру. Насколько я знаю, то те, кто вкладывался в ее счет. то еще не жаловались. Особенно на этой неделе она принесла инвестору практически 30% прибыли.
Да за прошлую торговую неделю столько управляющих просело, что выбор для вложения свободных средств только счетом кузнеца не ограничивается. Неделя такая была, что мало кому из управов удало показать плюс, поэтому просадочные есть, даже фонд топ-15 первый раз у меня закрылся в минусе.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:18   #252
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да за прошлую торговую неделю столько управляющих просело, что выбор для вложения свободных средств только счетом кузнеца не ограничивается. Неделя такая была, что мало кому из управов удало показать плюс, поэтому просадочные есть, даже фонд топ-15 первый раз у меня закрылся в минусе.
Честно, не посмотрел ситуацию в топ-15. Говорите, что тоже просели... Ну я думаю прежде всего во всем этом надо винить банкиров Швейцарии. Как по мне такого не должно происходить на валютном рынке. Мне хоть и повезло - я торговал по 2 цента именно на покупку франка, но для многих это стало концом. Хорошо хоть в топ-15 много трейдеров. Я тоже стараюсь следить за этим своеобразным ПАММом.
Pupik117 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:22   #253
KiMaR
Мастер

Можно вложить свободное деньги в памм счет Доменика, тот, который новый 444, еще плсле долгих раздумий всеже беру Хьюго в свой портфель, но на минималку, не более. На счет Джиборна пока смотрю, думаю брать его после 25 января. Насчтет индексов, то агрессивный, потому как прото так в Скальпера дорого вкладывать для меня. Прайз 2 беру, и фонд топ 15.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:35   #254
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Можно вложить свободное деньги в памм счет Доменика, тот, который новый 444, еще плсле долгих раздумий всеже беру Хьюго в свой портфель, но на минималку, не более. На счет Джиборна пока смотрю, думаю брать его после 25 января. Насчтет индексов, то агрессивный, потому как прото так в Скальпера дорого вкладывать для меня. Прайз 2 беру, и фонд топ 15.

Я бы вложил в управляющего Domenic, а точнее в его счет 675444, только после того как понял бы, на какую просадку рассчитывает управляющий. Я пока не вижу особых различий между его двумя счетами, но на обоих счетах управляющий еще не показал просадку, поэтому я даже не могу предположить какой убыток он может показать.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:53   #255
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С Медвульфом - согласна, можно работать периодически с этим счетом. Но лично я отдаю предпочтение не БМП, который несмотря на высокую доходность, не так стабилен, как хотелось бы. Я бы лучше взяла счет Джборна или СергейЗП, которые в расчете как на длительный период времени, так и краткосрочно, работают отлично.
Очень важно правильно попасть в этот прибыльный период , а сделать это становится все тяжелее и тяжелее , пропадает старая строгая последовательность в его работе . Ну а на счет Джборна или СергейЗП , тут с вами можно согласиться и добавить этих управов в свой ПАММ портфель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:54   #256
Pupik117
Новичок

Я бы на данный момент скорее всего сосредоточился бы на топ-15. Больно уж мне не нравится сегодня ситуация с франком. Он показывает что-то невероятное. Поэтому сегодня доверять деньги только одному управляющему я бы не стал. Кто его знает, не будет ли он шутить с этой валютой. А что с ней будет дальше мне никому сегодня не известно.
Pupik117 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:55   #257
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я бы всем предложил инвестировать на этой неделе в индекс баланс3 в пантеоне, где просел хозяин. Риск повторной просадки есть, но хозяин сделки заквывает постепенно пожтому большого риска на глубокую просадку нет если поставить небольшой стоп. И за одного хорошо пристроите безрисково лишнюю сотку. Прайз2 тоже можно там уже некому проседать.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:13   #258
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы всем предложил инвестировать на этой неделе в индекс баланс3 в пантеоне, где просел хозяин. Риск повторной просадки есть, но хозяин сделки заквывает постепенно пожтому большого риска на глубокую просадку нет если поставить небольшой стоп. И за одного хорошо пристроите безрисково лишнюю сотку. Прайз2 тоже можно там уже некому проседать.
А Убунта Вы забыли? По индексу прайз2? Он из муромцев2 уже давно без просадок работает. Возможна просадка. Твилайт ещё период должен отработать - мне кажется инвестиции в Ахмедоса и Твилайт на ближайшее время более перспективными, чем в Прайз2. Потому что по Кузнецу тоже есть пару вопросов...

По тем же вопросам проблематичен Баланс3. Хозяин может просесть повторно, а Авас уже несколько недель баллансирует на грани просадки.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:16   #259
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

А меня больше привлекают новички и именно в них я собираюсь вложить на следующей неделе часть средств. Доменик,Даймондс и Хьюго. Да,трейдеры еще молодые,но показывают очень хорошую торговлю на протяжении 2 месяцев. Тем более они участвовали в МУР 3. Конечно Доменик и даймондс еще не проседали,но они убыточные сделки сразу перекрывают прибыльными,а так можно долгое время работать без просадок,трейдеры просто доказывают,что умеют торговать. Главное,что бы вовремя просадки были тормоза,что бы не попали в большую просадку,могли вовремя остановится и не торговать,как вульф на этой неделе у которого это не получилось.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:22   #260
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А меня больше привлекают новички и именно в них я собираюсь вложить на следующей неделе часть средств. Доменик,Даймондс и Хьюго. Да,трейдеры еще молодые,но показывают очень хорошую торговлю на протяжении 2 месяцев. Тем более они участвовали в МУР 3. Конечно Доменик и даймондс еще не проседали,но они убыточные сделки сразу перекрывают прибыльными,а так можно долгое время работать без просадок,трейдеры просто доказывают,что умеют торговать. Главное,что бы вовремя просадки были тормоза,что бы не попали в большую просадку,могли вовремя остановится и не торговать,как вульф на этой неделе у которого это не получилось.
Вы сейчас назвали трех самых лучших новичков, но ведь не все так хорошо торгуют. Я лично работаю с Домеником и могу вам сказать, что в него можно и нужно инвестироать: у него высокая доходность. Также можно вложить свои средства в счет Джоборна, но он менее прибыльный.
Моряк вне форума