Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 18:36   #251
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Молодые счета кажутся весьма перспективными и если так подумать, то любой счет был однажды молодым и нашлись управляющие, которые поверили в этот счет и теперь весьма богаты, ведь со время начала счетов и индексов многие принесли прибыль уже на уровне 400-500% и это без реинвестиций, и это умеренные счета.
Географ вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:49   #252
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Молодые счета кажутся весьма перспективными и если так подумать, то любой счет был однажды молодым и нашлись управляющие, которые поверили в этот счет и теперь весьма богаты, ведь со время начала счетов и индексов многие принесли прибыль уже на уровне 400-500% и это без реинвестиций, и это умеренные счета.
по поводу 400-500% я таких управов не знаю, чтобы торговали до сегодняшнего дня, зачастую, кто принёс 400%, то результат повторить не сможет и доходит до слива капитала. То, что молодым управляющим можно верить тоже непраивльно, нужно анализировать торговлю и разбираться в объёмах, которыми торгует управляющий, чтобы понимать следует он манименеджменту или нет. Многие молодые управы приносят повышенную прибыль за счёт количества сделок в неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:29   #253
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу 400-500% я таких управов не знаю, чтобы торговали до сегодняшнего дня, зачастую, кто принёс 400%, то результат повторить не сможет и доходит до слива капитала. То, что молодым управляющим можно верить тоже непраивльно, нужно анализировать торговлю и разбираться в объёмах, которыми торгует управляющий, чтобы понимать следует он манименеджменту или нет. Многие молодые управы приносят повышенную прибыль за счёт количества сделок в неделю

Не нужно просто торопится вкладывать в молодых управляющих,дать им немного наторговать историю,посмотреть стабильный трейдер или нет,а потом уже работать с ним. Большую часть капитала нужно держать в стареньких управляющих,потому что они более надежны,так как работают долгое время и по их истории можно найти более благоприятный момент для входа.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:37   #254
IRON55
Мастер

А я вообще не понимаю смысла инвестировать в молодых управляющих. С ними куча рисков. Даже если торговля ровная, то не факт, что ситуация не изменится. Только представьте, что управляющий располагал 1000 долларов своих средств, а потом ему сразу свалился миллион долларов инвестиций. Какова вероятность, что стратегия торговли не даст сбой? Высокая. Срок работы счета все-таки важнейший показатель.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:17   #255
Marinka
Специалист

я вот посмотрела начальные результаты многих управляющих, которы сейчас занимают первые позиции по капитализации и интересно, что с начала они торговали более агрессивно, судя по результатам и это давало намного больше прибыли, сейчас же понятно, что цена риска намного выше, поэтому перешли на более спокойную торговлю, поэтому я думаю, что лучше старички, потому что они рискуют капиталом намного больше, а значит и будут очень осторожно торговать, а я неочень люблю рисковать
Marinka вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:34   #256
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я вот посмотрела начальные результаты многих управляющих, которы сейчас занимают первые позиции по капитализации и интересно, что с начала они торговали более агрессивно, судя по результатам и это давало намного больше прибыли, сейчас же понятно, что цена риска намного выше, поэтому перешли на более спокойную торговлю, поэтому я думаю, что лучше старички, потому что они рискуют капиталом намного больше, а значит и будут очень осторожно торговать, а я неочень люблю рисковать

Поначалу новенькому управляющему нужно чтоб его заметили, а так есть люди которые могут себе позволить инвестировать в агрессивные счета то управляющий принося им хорошую прибыль стает популярным, И когда есть клиентская база и большой капитал то тогда ему приходиться вести более консервативную торговлю чтоб не увеличивать риски. Именно такие управляющие и становятся хорошими старичками, которым доверяет большинство.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:51   #257
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да все так говорят что старички уже преодолели это психологический уровень жадности или разбогатеть за два три торговых периода и уже инвестируют только в консервативную торговлю что и предает им уверенности и стабильности перед другими инвесторами. Этим наверное они и отличаются а еще и опытностью которую заработали за все время инвестирования.
Да , именно этим они и отличаются , и то что у них нет желания любыми способами заработать как можно быстрее , играет немаловажную роль . Ну а также , как я уже говорил , их легче проверить , потому что у них есть статистика за длительный период времени , а это как по мне вообще важнее всего .
spr1te96 вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:48   #258
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом так и есть те кто делает сотни процентов обречен слить деньги и свои и инвесторов все что выходит за рамки разумных рисков приводит к сливу, поэтому думаю что больше доверять стоит опытным управляющим которые знакомы со всеми аспектами управления капиталом и которые не будут разбрасывать деньги в периоды спадов, а как правило такие периоды есть у всех абсолютно и думаю глупо их игнорировать.
Dr_many вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:04   #259
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете одно дело конкурс, другое дело настоящие деньги - тут много нюансов. Если человек уже имеет большой опыт торговли - то назвать его новичком как то не уместно. Я не думаю что новые счета (те которые относительно успешны) открываются новыми людьми - как правило это один и тот же контингент людей.
Но ведь каждый из ОПЫТНЫХ управляющих когда-то был новичком! И инвестиции в новичков кто-то вливал, раз они стали опытными и успешными.

А если вы говорите о новых, как о том же контингенте, то и рисков на них поубавится. История новичков в их хороших результатах - это уже их реальная история, почему же не брать это в расчёт? Серьёзность намерений управляющего обычно ощутима по его стратегии и анализу некоторого рабочего промежутка времени.
Тиласми вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:06   #260
Aglik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом так и есть те кто делает сотни процентов обречен слить деньги и свои и инвесторов все что выходит за рамки разумных рисков приводит к сливу, поэтому думаю что больше доверять стоит опытным управляющим которые знакомы со всеми аспектами управления капиталом и которые не будут разбрасывать деньги в периоды спадов, а как правило такие периоды есть у всех абсолютно и думаю глупо их игнорировать.
А почему обязательно всё сольётся? Просто, ради интереса, вот в теории. А если успеет прекратить контракт? Или это на грани фантастики? Чисто, просто интересуюсь, так как недавно только заинтересовалась инвестированием и ещё много пробелов в знаниях. Конечно, ясное дело, что при резком скачке доходов, человек скорее всего потеряет голову. Ну а вдруг?
Aglik вне форума