![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Молодые счета кажутся весьма перспективными и если так подумать, то любой счет был однажды молодым и нашлись управляющие, которые поверили в этот счет и теперь весьма богаты, ведь со время начала счетов и индексов многие принесли прибыль уже на уровне 400-500% и это без реинвестиций, и это умеренные счета.
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не нужно просто торопится вкладывать в молодых управляющих,дать им немного наторговать историю,посмотреть стабильный трейдер или нет,а потом уже работать с ним. Большую часть капитала нужно держать в стареньких управляющих,потому что они более надежны,так как работают долгое время и по их истории можно найти более благоприятный момент для входа. |
|
![]() |
![]() |
#254 |
Мастер
|
![]()
А я вообще не понимаю смысла инвестировать в молодых управляющих. С ними куча рисков. Даже если торговля ровная, то не факт, что ситуация не изменится. Только представьте, что управляющий располагал 1000 долларов своих средств, а потом ему сразу свалился миллион долларов инвестиций. Какова вероятность, что стратегия торговли не даст сбой? Высокая. Срок работы счета все-таки важнейший показатель.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Специалист
|
![]()
я вот посмотрела начальные результаты многих управляющих, которы сейчас занимают первые позиции по капитализации и интересно, что с начала они торговали более агрессивно, судя по результатам и это давало намного больше прибыли, сейчас же понятно, что цена риска намного выше, поэтому перешли на более спокойную торговлю, поэтому я думаю, что лучше старички, потому что они рискуют капиталом намного больше, а значит и будут очень осторожно торговать, а я неочень люблю рисковать
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Поначалу новенькому управляющему нужно чтоб его заметили, а так есть люди которые могут себе позволить инвестировать в агрессивные счета то управляющий принося им хорошую прибыль стает популярным, И когда есть клиентская база и большой капитал то тогда ему приходиться вести более консервативную торговлю чтоб не увеличивать риски. Именно такие управляющие и становятся хорошими старичками, которым доверяет большинство. |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если вы говорите о новых, как о том же контингенте, то и рисков на них поубавится. История новичков в их хороших результатах - это уже их реальная история, почему же не брать это в расчёт? Серьёзность намерений управляющего обычно ощутима по его стратегии и анализу некоторого рабочего промежутка времени. |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |