Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 13:15   #251
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свену можно пойти по пути Вероники, которая собирается открывать новый ПАММ-счёт с умеренно-агрессивной стратегией. Инвесторы любят такие счета, так что Свен с Вероникой могут снова оказаться в лидерах площадки. Но у Вероники часто слова расходятся с действиями, так что возможно она и не откроет счёт. Обещала открыть в начале 2015г.
Мне встречались вопросы на другом форуме к свену, почему он не работает с увеличенным лотом, а только с 1000? Ответа так и не последовало. Может быть это все, что может выдать его ТСка? А если начнутся работы в более агрессивном ритме, то минусов будет побольше? А у него минуса в деньгах - это очень солидно. Бывает что на двух паммах и миллион за день списывается. Надо ли ему???
ivis вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:18   #252
kleryk
Мастер

Довольно не плохие результаты показывает Кузнец и мне кажется что после просадки которая у него была довольно хороший сейчас момент для инвестирования. Так же на этой неделе просел Ахмедос который в прошлом году показывал довольно не плохие результаты и мне как инвестору он очень симпатизирует.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:23   #253
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне встречались вопросы на другом форуме к свену, почему он не работает с увеличенным лотом, а только с 1000? Ответа так и не последовало. Может быть это все, что может выдать его ТСка? А если начнутся работы в более агрессивном ритме, то минусов будет побольше? А у него минуса в деньгах - это очень солидно. Бывает что на двух паммах и миллион за день списывается. Надо ли ему???

Зачем портить то, что хорошо работает, если он начнет повышать прибыль, то это в любом случае будет стресс для его ПАММ-счета. Если управляющий не повышает лотность, то его все устраивает, есть еще такое понятие как психологическая просадка, а если прикинуть столько денег у управляющего в управлении, то суммы очень большие.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:23   #254
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотря какие это счета в портфеле. Вы же учитывайте, что Ахмедос не только 70% прибыли отдает инвесторам, но если просадка, то тоже 70% его убытка ложится на плечи инвесторов, а просадки у него достигают нормальных размеров, прошлая просадка это совсем не показатель для него, он ее хорошо отбил внутри недели.
Просадка в его счету, не достигает и 5% на инвестора, и если учитывать то, что вы будете ровнять счет, именно по получению прибыли, а не процентному соотношению какого либо счета в портфеле, то и получится как раз то, о чём вы и говорите. Я не раз задумывался что бы сравнять его именно в таком плане, но не как руки не доходят.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:25   #255
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Довольно не плохие результаты показывает Кузнец и мне кажется что после просадки которая у него была довольно хороший сейчас момент для инвестирования. Так же на этой неделе просел Ахмедос который в прошлом году показывал довольно не плохие результаты и мне как инвестору он очень симпатизирует.

Кузнец дал свою третью просадку за все время работы, просадка не сильно большая, теперь мне кажется он будет работать стабильно и хорошо еще два, а то и три месяца. Буду инвечтировать в него в ближайшее время. А вот Ахмедос что то зачастил с просадками, я не говорю что счет плохо стал работать, но хотелось бы что бы его работа стала чуть по стабильнее.
Джеки вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:34   #256
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Зачем портить то, что хорошо работает, если он начнет повышать прибыль, то это в любом случае будет стресс для его ПАММ-счета. Если управляющий не повышает лотность, то его все устраивает, есть еще такое понятие как психологическая просадка, а если прикинуть столько денег у управляющего в управлении, то суммы очень большие.
Просто для управляющего психологически сложно управлять большими деньгами и он идет максимально аккуратно. Это касается не только свена, на многих плохо действуют большие суммы, можно сразу с катушек слететь и под психологическим давлением таких денег натворить глупостей. Если управляющий торгует так, значит он по другому не хочет и не умеет.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:38   #257
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как раз таки Свен это единственный управ, который работает с огромной лотностью. К примеру, на прошлой неделе было открыто 3 одинаковых сделки по 1000 лотов, итого 3000 лотность! Эта лотность в 4 раза больше, чем у Ахмедоса. Просто максимальная лотность на площадке это 1000. И Свен так уже работает довольно долго, открывая несколько одинаковых сделок тысячным лотом.
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:43   #258
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Твилайта я бы не был бы таким уверенным. Существует высокая вероятность того, что этот четырёхнедельный ТП управляющий отработает без убытков. А вот о следующем торговом периоде я бы не говорил с такой уверенностью. Как показывает практика третий ТП управляющий может отработать в плюс, а может и не отработать. Во всяком случае даже если решитесь остаться в счёте, то долю надо бы уменьшить.
Нет, безусловно я имела в виду только этот ТП у Твилайта, то есть ближайшие 3 недели думаю просадки не случится, а на следующий я его уже планирую не брать, там уже согласна, что начнётся более опасный период, был-бы у него ещё досрочный вывод побольше, а так особо не выведешь. Если Хозяин будет нормально работать, то возможно дам ему повышенную долю, ведь раннее он показывал долго прибыльные периоды.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:45   #259
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как раз таки Свен это единственный управ, который работает с огромной лотностью. К примеру, на прошлой неделе было открыто 3 одинаковых сделки по 1000 лотов, итого 3000 лотность! Эта лотность в 4 раза больше, чем у Ахмедоса. Просто максимальная лотность на площадке это 1000. И Свен так уже работает довольно долго, открывая несколько одинаковых сделок тысячным лотом.

Чвен на площадке ФорексТренд самый крупный и старый игрок. У него самые блльшие КИ и КУ, на данный момент Ку составляет более 20 миллионов долларов а КИ более 13 миллионов. Для него маленькая лотность не нужна. если бв он торговал малыми лотами, ему бы пришлось открывать много сделок, а много сделок это не всегда успешное закрытие. Этому счету нельзя становиться агрессивным, слишком большие деньги в него вложены.
Джеки вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:47   #260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Твилайта я бы не был бы таким уверенным. Существует высокая вероятность того, что этот четырёхнедельный ТП управляющий отработает без убытков. А вот о следующем торговом периоде я бы не говорил с такой уверенностью. Как показывает практика третий ТП управляющий может отработать в плюс, а может и не отработать. Во всяком случае даже если решитесь остаться в счёте, то долю надо бы уменьшить.
Вообще на счет Твилайта у меня мнение такое- он еще может этот период в прибыль отработать и следующий, он вообще по 3 периода раньше работать прибыльно, но даже если вы попадете на просадку, можно досрочно вывести сразу и убыток большим не будет. Сейчас он уже работать прибыльно только 1 торговый период свой в 4 недели.
Гера вне форума