Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 09:26   #251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Для локомотива неплохо брать счёт с ТП 1 неделя, чтоб можно было реинвестировать прибыль по-максимуму. Причём с любым депозитом, от 400$ даже. Даймондс годится, только что не на постоянно. Во всяком случае пока. если она без просадки покажет 3 месяца, то прибыль с 200$ реинвестом и доливками будет приличной.

Новичков бы не брал как локомотивы это Диамонд и Доменик и тот же Хьюго они молодцы, но всё же пока новички. Выделить им значительную часть даже на это бы не решился хотя торгуют на самом деле стабильно. Вот их использовать через индексы это как раз и делаю и таким образом молодёжь зарабатывает и риски немного ограничены если как у Хьюго дело не пойдёт.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:36   #252
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эффективная работа управляющего сказывается в любом случае на портфеле инвестора просто у каждого по разному. Думаю, что те кто имеет большие средства, то наверное вообще не работают с агрессорами. Зачем рисковать даже немного если при таких депозитах доход который они получают не такой то и маленький выходит. Вот новички что бы разогнать свои копейки и пользуются агрессорами.
Может и так, я имею ввиду что не вкладывают в агрессоров те кто имеют большие суммы. Действительно к чему рисковать даже малой частью если и без того прибыль стабильная и хорошая. Но всё же бы пробовала вкладывать в агрессивные счета, потому что рано или поздно монотонность надоест. И если будет хороший эффект от таких вложений соответственно и влияние на портфель положительным будет....ну и наоборот кончено тоже.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:53   #253
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Новичков бы не брал как локомотивы это Диамонд и Доменик и тот же Хьюго они молодцы, но всё же пока новички. Выделить им значительную часть даже на это бы не решился хотя торгуют на самом деле стабильно. Вот их использовать через индексы это как раз и делаю и таким образом молодёжь зарабатывает и риски немного ограничены если как у Хьюго дело не пойдёт.
По сути не должно быть такого счета в портфеле, который бы забирал львиную долю капитала инвестора. Как бы хорошо не работал такой счет, но все возможно и это создает просто дополнительный риск для вашего капитала. Просто нужно иметь диверсифицированный портфель и получать с его помощью пусть немного меньшую, но постоянную прибыль.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 11:11   #254
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Отдельно выделенный счет с большим капиталом в портфеле всегда создает больший риск для портфеля. Конечно если инвестор для этого использует еще и счет агрессора или молодой, то это риск для всех его инвестиций, после потери которых он может только говорить себе, что нельзя было так делать. Составляйте портфель хотя бы из десяти счетов.

Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:19   #255
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего все вышеназванные управляющие памм счетами вполне можно назвать так сказать достаточно эффективными поскольку они часто показывают отличные показатели недельной доходности как самые популярные управляющие агрессоры и такие памм счета конечно же потенциально могут влиять на памм партфель
Прибыль то хорошая, а вот проблема есть одна, если прибыль хорошая то и просадка может быть не маленькая в последствии. Будет хорошо, если боксер сделает минус в 10 процентов, а с его прибылью может минус быть около 30%. А что уже говорить про алифинвест, а я ему дал самую большую долю от своего счета. Хоть он и может дать большую эффективность моему портфелю. Жду еще одну сотню долларов с форума и буду инвестировать ее в Даймандс скорее всего.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:31   #256
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если на счету сумма всего лишь в 300 долларов, то как раз управляющий с порогом входа в 100 долларов в любом случае будет локомотивом. Кстати, а Доминик и Диамандос довольно неплохо торгуют. Их вполне реально ставить локомотивами и даже не заглядывать в них. Я ставила в последнее время локомотивом агрессора. Немного рискованно, но агрессор у меня был уже "битый", что и приносило мне прибыль.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:23   #257
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Может и так, я имею ввиду что не вкладывают в агрессоров те кто имеют большие суммы. Действительно к чему рисковать даже малой частью если и без того прибыль стабильная и хорошая. Но всё же бы пробовала вкладывать в агрессивные счета, потому что рано или поздно монотонность надоест. И если будет хороший эффект от таких вложений соответственно и влияние на портфель положительным будет....ну и наоборот кончено тоже.

Монотонность и так понимаю бизнес это разные вещи и крупные инвесторы скорее всего немного по другому смотрят на инвестирование. Вообще считаю, что в их случае эффективная работа счёта выражается в том, что они вкладывают в фонды которые имеют страхование. И никто не играется с какими то отдельными управляющими так как речь идёт о не только том, что бы получить прибыль, а и гарантии её сохранения.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:51   #258
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если на счету сумма всего лишь в 300 долларов, то как раз управляющий с порогом входа в 100 долларов в любом случае будет локомотивом. Кстати, а Доминик и Диамандос довольно неплохо торгуют. Их вполне реально ставить локомотивами и даже не заглядывать в них. Я ставила в последнее время локомотивом агрессора. Немного рискованно, но агрессор у меня был уже "битый", что и приносило мне прибыль.

С такой суммой лучше наверное хотя бы часть суммы в индексы инвестировать, а так либо доля каждого из ПАММ будет сильно влиять, либо особого выбора не будет в составлении портфеля, если ставить цель распредилить эти деньги в ПАММ с порогом менее 100$. У меня сейчас в инвестировании 700$ и локомотивом с 30% является Твилайт. Хоть доходность у него в последнее время довольно консервативна и менее 2%, но радует стабильность.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 18:59   #259
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
ну и с чего вы взяли что новички? Доменик просмотрите посделочную торговлю, чёткий мани менеджмент, выходы в рынок почти одинаковые дни, лично у меня Доменик не локомтив, но немного больше средств находится именно в нём, как по мне этот счёт не хучше, чем топ старички, а здесь ещё и прибыль повышенная. Может мы не знаем пока на какую просадку способен Доменик, но судя по его торговле она будет не глубже тех же старичков
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 19:43   #260
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну и с чего вы взяли что новички? Доменик просмотрите посделочную торговлю, чёткий мани менеджмент, выходы в рынок почти одинаковые дни, лично у меня Доменик не локомтив, но немного больше средств находится именно в нём, как по мне этот счёт не хучше, чем топ старички, а здесь ещё и прибыль повышенная. Может мы не знаем пока на какую просадку способен Доменик, но судя по его торговле она будет не глубже тех же старичков
Чтоб повысить эффективность счёта, в котором сомнение есть, можно поступать так-никогда не повышать сумму инвестиций в него. всю прибыль выводить и доливать в счёт, в котором больше уверенности. Или у которого безпросадочный период дольше всех длится из всех счетов в портфеле. Тогда неожиданная просадка, любой величины, будет не такой критичной.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ