Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 12:13   #251
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно что некоторые управляющие в скором времени перейдут на умеренную или агрессивную торговлю. Интересно было бы посмотреть на счет Ахмедоса, когда он начнет так торговать, ведь 30 миллионов не так уж просто увеличить получая большие проценты, это ведь лоты по десять тысяч долларов. Вот это было бы зрелище, если он будет справляться.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:31   #252
margovara
Любитель

У Фримана то же неделя похоже будет в просадке, чередуются плюсовые и минусовые сделки. Инвесторы на него думаю не в обиде- управ достойно отработал 14 недель. Никогда не была инвестором данного счета, в начале работы- он был новичком, потом- ждала просадку. Если просадка все таки будет, достойный кандидат в портфель на следующую неделю есть.Похоже на рынке идет какое то сильное движение многие управы открыли сделки.
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:42   #253
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно что некоторые управляющие в скором времени перейдут на умеренную или агрессивную торговлю. Интересно было бы посмотреть на счет Ахмедоса, когда он начнет так торговать, ведь 30 миллионов не так уж просто увеличить получая большие проценты, это ведь лоты по десять тысяч долларов. Вот это было бы зрелище, если он будет справляться.
Я не думаю что это хорошо. Любой управляющий привык торговать своим лотом, и если повысить лот, то это будет психологически намного сложнее. Тот же Ахмедос свое уже заработал, даже очень, какой смысл ему повышать риски если он уже очень многого добился и ему остается только держаться на плаву и не делать необдуманных ходов. Смысла никакого в этом нет, и повышение лотности скорее всего приведет к плохим последствиям.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:10   #254
Crosh
Acrypto-Мастер

На данный момент меня интересует обсуждение трех управляющих: Алифинвеста,. темирхана и пантеры. если с первым более менее все понятно (управляющий работает по четкой стратегии и с пониманием своих действий), то по остальным двум я вообще в неведении))) Темирхан шел хорошо, но что то случилось, а пантера так вообще "темный лес". Кто что скажет?
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:23   #255
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На данный момент меня интересует обсуждение трех управляющих: Алифинвеста,. темирхана и пантеры. если с первым более менее все понятно (управляющий работает по четкой стратегии и с пониманием своих действий), то по остальным двум я вообще в неведении))) Темирхан шел хорошо, но что то случилось, а пантера так вообще "темный лес". Кто что скажет?
Можно сказать одно: желающих торговать много, топовыми управами становятся единицы. У Темирхана работа в этом ТП вообще не сложилась, февраль будет в минусе, скорее всего управ не справился с возросшим капиталом. Пантера думаю приложит максимум усилий, что бы закончить этот ТП в хорошем плюсе, дальше скорее всего выведет деньги, может да же и закроет счет. Уже понятно, что предыдущие 2 ТП она оттачивала свою ТС
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:39   #256
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
242 уже показал 0,61% прибыли и ввиду его последней торговли это неплохой результат) ато если продолжать так работать, то можно и счёт слить, пусть почувствует снова уверенность и продолжит торговать, явно видно, что рынок от него отвернулся, ужасные 4 месяца, я бы счёт закрыл, но тут ещё вопрос, что нельзя вывести средства, что тоже проблема
Судя по всему, то у 242 просто сейчас не самый удачный период. Как по мне, так БПМ и 242 сейчас на одной ступени стоят. И тот и этот стали часто проседать, хотя раньше показывали очень неплохие результаты. В счет 242 я вкладывала средства после просадки, так он мне прибыли показал практически 4%. После индексов для меня это была колоссальная сумма. Очень хочется верить, что эти два счета все таки смогут реабилитироваться.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:46   #257
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Можно сказать одно: желающих торговать много, топовыми управами становятся единицы. У Темирхана работа в этом ТП вообще не сложилась, февраль будет в минусе, скорее всего управ не справился с возросшим капиталом. Пантера думаю приложит максимум усилий, что бы закончить этот ТП в хорошем плюсе, дальше скорее всего выведет деньги, может да же и закроет счет. Уже понятно, что предыдущие 2 ТП она оттачивала свою ТС
Оттачивала свою торговую стратегию?))) а что же она тогда делал когда имела предыдущие ПАММ счета? Это ведь у неё не первый счет, а уже третий)

Ну вот мне как то темирхан тоже не особо уже и нравится....после такой просадки иметь такую прибыль, как то стыдно должно быть))) В РО выведу все средства из него.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:49   #258
alien
Мастер

Цитата:

А че Пантера темный лес?-) Вот можно было вложиться в нее и получить под 150 процентов прибыли, по-моему столько у нее сейчас для инвесторов набрано-) Мне вот например больше понятен Темирхан, он хоть и агрессор, но может аккуратно агрессивничать, но Пантера же, просто ломает стандарты и вливается огромными лотами.
alien вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:56   #259
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Оттачивала свою торговую стратегию?))) а что же она тогда делал когда имела предыдущие ПАММ счета? Это ведь у неё не первый счет, а уже третий)

Ну вот мне как то темирхан тоже не особо уже и нравится....после такой просадки иметь такую прибыль, как то стыдно должно быть))) В РО выведу все средства из него.
Знаете, мне вот показалось что Пантера не то, что оттачивала, а просто поменяла свою торговую стратегию, ведь даже предыдущие счета она открывала минимум на 15 000 долларов, а тут на 1000 долларов, как то не солидно для неё, видно экспериментальный счёт, а темирхан думаю не для 3% инвестировали в него после просадки, соглашусь))
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:05   #260
margovara
Любитель

Цитата:

Мне кажется, что на предыдущих счетах Пантера работала в ручную, а на этом счете точно торгует АТС.Что то она своими деньгами не стала рисковать, если раньше все было нормально, то и КУ был соответствующий. Просто внесла корректировки, увидела недочеты своей ТС. То, что этот ТП она отработает в огромный плюс ни о чем не говорит, думаю ТС еще не совсем доработана, может и в ручную торгует
margovara вне форума