Создание прибыльного советника форекс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 13:25   #251
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
С VPS - сервером, существует одна проблема, эта услуга предоставляется диллинговыми центрами, как правило платно. Есть правда варианты, когда можно поставить советник на впс по партнёрке, вроде есть такие сервисы, но если у кого-то ребейт капает, то в этом случае он пропадёт
За удовольствие и комфорт необходимо платить, это понятно. Я встречала ВПС-сервера от 7,5 долларов. Вы встречали еще дешевле. Правда не знаю может есть отличие в качестве предлагаемых услуг.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот что , что а с VPS - сервером сейчас проблем нету , можно на месяц за 4,99 бакса взять и нет никакой привязанности к дц . Да ребрейт ни коим образом ни куда не пропадет . Так что можете смело пользоваться VPS - сервером и ничего в ваших условиях торговли не изменится . Торгуйте как всегда торговали .
Спасибо за ответ, значит любой счет любого дилингового центра можно использовать, это также существенно облегчает торговлю советником так как у меня интернет и не скоростной и обрывы связи случаются.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 13:28   #252
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Идея интересная. Но может возникнуть проблема в понимании так как видения торговли у каждого участника группы - кто-то торгует против тренда, кто-то только по тренду, а кто-то вообще использует усреднение. Но как говорится "было бы желание". По крайней мере было бы интересным это общение так как обсуждение проблем, который часто наблюдается одинаковые, может привести к их решению. Пусть коллективно они советник не создадут, но могут значительно продвинутся в индивидуальных знаниях.
И в правду идея ничего так, но тут вспоминается вопрос, как лучше торговтаь: одному или в команде? И лично я считаю, что одному, потому что трейдинг - это индивидуальная работа. Сложно с кем-то совещатся. когда открываешь сделку, так же и с созданием общими силами торговой системы или советника, сложно такое на практике проделать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 13:37   #253
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И в правду идея ничего так, но тут вспоминается вопрос, как лучше торговтаь: одному или в команде? И лично я считаю, что одному, потому что трейдинг - это индивидуальная работа. Сложно с кем-то совещатся. когда открываешь сделку, так же и с созданием общими силами торговой системы или советника, сложно такое на практике проделать.
Не знаю как торговать в команде, а тем более распределять обязанности, достижения и ответственность потому что все 4 года была трейдером-одиночкой. Отчасти возможно именно одиночество помогло сформировать личное мнение об методах торговли. Но общение на темы валютной торговли необходимо так как порой незначительные подсказки дают значительный скачек в развитии. Да и просто поговорить о любимом занятии с людьми того же уровня (родственники не подойдут, они только послушают из уважения, да и не нужна им эта информация пока сами не заинтересуются форексом). Возможно в команде эффективно обсуждать проблемные моменты в торговой системе, который каждый в одиночке планует запрограммировать в советник, к примеру методы фиксации прибыли или какой-либо фильтр, идей много, каждый выберет наиболее подходящую для него.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 13:42   #254
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю как торговать в команде, а тем более распределять обязанности, достижения и ответственность потому что все 4 года была трейдером-одиночкой. Отчасти возможно именно одиночество помогло сформировать личное мнение об методах торговли. Но общение на темы валютной торговли необходимо так как порой незначительные подсказки дают значительный скачек в развитии. Да и просто поговорить о любимом занятии с людьми того же уровня (родственники не подойдут, они только послушают из уважения, да и не нужна им эта информация пока сами не заинтересуются форексом). Возможно в команде эффективно обсуждать проблемные моменты в торговой системе, который каждый в одиночке планует запрограммировать в советник, к примеру методы фиксации прибыли или какой-либо фильтр, идей много, каждый выберет наиболее подходящую для него.
Выходит, что для создания самого советника лучше не в команде это делать, а в одиночку, а уже в тестирование и практическом применение советника можно и командой делится всеми наработками, хотя все одно, я тоже трейдер-одиночка. да и много кто здесь одиночки.
Старый 23.03.2013, 13:44   #255
hiys
Мастер

Цитата:
За удовольствие и комфорт необходимо платить, это понятно. Я встречала ВПС-сервера от 7,5 долларов. Вы встречали еще дешевле. Правда не знаю может есть отличие в качестве предлагаемых услуг.

Спасибо за ответ, значит любой счет любого дилингового центра можно использовать, это также существенно облегчает торговлю советником так как у меня интернет и не скоростной и обрывы связи случаются.
Одну из проблем решили.Установка советника на VPS - сервер, для исключения,точнее уменьшения риска, возможности возникновения проблем с обрывом связи Пять бакинских в месяц, не так уж много считаю. При этом сохраняются все привилегии счёта, если таковые имеются, совсем прекрасно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:28   #256
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Выходит, что для создания самого советника лучше не в команде это делать, а в одиночку, а уже в тестирование и практическом применение советника можно и командой делится всеми наработками, хотя все одно, я тоже трейдер-одиночка. да и много кто здесь одиночки.

Очень интересный вопрос. В принципе да, если писать советник всем коллективом, то может ничего и не получиться. Если каждый трейдер по чуть-чуть будет добавлять своего в алгоритм. Нужно же писать советник под определенную тс, а это что же получиться? А вот тестировать и дорабатывать можно и уже всем вместе.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:35   #257
daffu36
Мастер

Цитата:

Да впс сами по себе , дц сами по себе . И нет ничего трудного для открытия впс . Некоторые даже предлогают впс на время , для ознакомления и этим тоже не стоит пренебрегать , дабы основательно проверить возможности данного сервера , на то что бы посмотреть есть ли разрывы связи с интернет , так как советники это очень не любят .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:33   #258
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да какая разница сколько человек создают советника , если у вас хватает знаний программирования и можете его сделать , то зачем вам лишние люди .А наработками можно делиться и после создания советника . Да и нет ничего плохого в том что работаешь в одиночку , так можно спокойно работать и не кто не будет вас отвлекать .
Старый 23.03.2013, 19:38   #259
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос. В принципе да, если писать советник всем коллективом, то может ничего и не получиться. Если каждый трейдер по чуть-чуть будет добавлять своего в алгоритм. Нужно же писать советник под определенную тс, а это что же получиться? А вот тестировать и дорабатывать можно и уже всем вместе.
Ну вы прям целый инстетут проблем по созданию советников откроете скоро . Чем там делится то , умеете програмировать , тогда пишите сами , если нет , то заказывайте тот ссоветник что вы придумали у программистов . Вот и все и нечего тут целые компании по интересам создавать , ведь написать советник легко , если есть навыки .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:03   #260
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да какая разница сколько человек создают советника , если у вас хватает знаний программирования и можете его сделать , то зачем вам лишние люди .А наработками можно делиться и после создания советника . Да и нет ничего плохого в том что работаешь в одиночку , так можно спокойно работать и не кто не будет вас отвлекать .
Разница большая, ну во-первых трейдеров, которые знают язык программирования я еще не встречал, в живую имею в виду, может кто-то на форуме и знает его, я даже уверен в этом, но убедится в этом нету возможности. Но а во-вторых, если все знают программирования. то по чуть-чуть не внести часточки в один алгоритм, выйдут супер-напичканнная торговая система для советника.
Ответ