Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 20:36   #251
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Приблизительно так только тут еще нужно что бы система давала нормальный потенциал при использовании пятиминутного графика потому как если потенциал маленький то действительно будет рябить в глазах и можно устать от такой торговли а если система дает достаточно нормальный потенциал хотябы 50п то тогда очень не плохо получиться поработать и на М5 всего то нужно подождать сигнал и входы будут редкими в течении торгового дня при таком потенциале потому можно работать в удовольствие .
Ну если вы имеете ввиду работу чисто на пятиминутке то это очень и очень рисковано,так как можно схлопотать и парочку стопов подряд,хотя если будит стоп ниже тейка и работать 50 на 50 то отлично будит,по такой стратегии надо работать на спокойном рынке,когда нет новостей важных,в понедельник например,только не те что били ранее а как обычно,и все же риски уменьшить можно только если смотреть дейли потом часовой и уже потом пятиминутка или минутка.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:54   #252
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если вы имеете ввиду работу чисто на пятиминутке то это очень и очень рисковано,так как можно схлопотать и парочку стопов подряд,хотя если будит стоп ниже тейка и работать 50 на 50 то отлично будит,по такой стратегии надо работать на спокойном рынке,когда нет новостей важных,в понедельник например,только не те что били ранее а как обычно,и все же риски уменьшить можно только если смотреть дейли потом часовой и уже потом пятиминутка или минутка.
Не проблема и я знаю как именно у вас поменять мнения о пяти минутке . при следующей нашей реальной встречи попытаемся спланировать небольшую роботу вместе и я вам покажу как работает пятиминутка специально попробую подгадать встречу к получению сигнала так что бы в течении пары часов был сигнал и поменяю ваше мнения торговли на пяти минутах мувингами а вы потом на форуме выскажите свое мнения .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:52   #253
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему это не получится!?по дейли смотрим движение главное по часовому смотрим более конкретно движение цены а по минутке смотрим более лучшую цену,так сказать выторговать по меньше цену при покупках и при продажах наибольшую,в любом случае каждую стратегию можно сделать под 3 фрэйма,что рекомендуется всеми.
Не спорю, но я имел ввиду торговлю с использованием волнового анализа. Система трех экранов далеко не всегда может вписаться в подобный анализ. Но тут уже у кого какая торговая стратегия. Ведь в чистом виде торговую систему трех экранов Элдера в ряд ли кто-то использует. На счет волн, так бывает, к примеру, на часовом графике нельзя разглядеть структуру, которую можно, к примеру, разглядеть на получасовом таймфрейме.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:09   #254
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Не спорю, но я имел ввиду торговлю с использованием волнового анализа. Система трех экранов далеко не всегда может вписаться в подобный анализ. Но тут уже у кого какая торговая стратегия. Ведь в чистом виде торговую систему трех экранов Элдера в ряд ли кто-то использует. На счет волн, так бывает, к примеру, на часовом графике нельзя разглядеть структуру, которую можно, к примеру, разглядеть на получасовом таймфрейме.
Ну так именно ее в чистом виде не использует никто ее,но вот измененную почти что все трейдера,и при волновке три экрана тоже помогут хорошо,не в плане анализа а в плане вычисления дополнительных сигналов и цены повыгодней,ну вы имеете что смотреть не с большого а с малого?в некоторых случаях!?
Старый 09.04.2013, 12:19   #255
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так именно ее в чистом виде не использует никто ее,но вот измененную почти что все трейдера,и при волновке три экрана тоже помогут хорошо,не в плане анализа а в плане вычисления дополнительных сигналов и цены повыгодней,ну вы имеете что смотреть не с большого а с малого?в некоторых случаях!?
Нет я не думаю что для волнового анализа поможет система или метод торговли три экрана , там немного другая специфика работы и потому три экрана в данном типе торговли абсолютно без полезны вы всю картину наблюдаете и так на одном тайм фрейме и нет необходимости переключать фреймы это наверное один из немногих видов торговли которые не прыгает по тайм фреймам а стоят и работают на одном .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:38   #256
mildia
Любитель

Цитата:
Нет я не думаю что для волнового анализа поможет система или метод торговли три экрана , там немного другая специфика работы и потому три экрана в данном типе торговли абсолютно без полезны вы всю картину наблюдаете и так на одном тайм фрейме и нет необходимости переключать фреймы это наверное один из немногих видов торговли которые не прыгает по тайм фреймам а стоят и работают на одном .
Да по разному бывает. При волновом анализе тоже приходится переключаться, потому что, как заметили ранее, ищем нужную нам структуру. Если её нет на одном ТФ, то ищется на другом. Но в любом случае в приоритете работа по тренду, а не против, так что всё равно приходится переключаться и определять куда основной тренд на старшем ТФ. Если даже есть структура на М5 и она против тренда на Н1, её брать не рекомендуется, так что система 3-х экранов тут тоже работает в совокупности.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:26   #257
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрите,при волновке есть много вариантов развития ситуации,например по дейли у нас идет рост,и должна например рисоваться 5 волна роста,но фундаментально может быть падение тут то и надо переключиться на часовой фрэйм и смотреть как пойдет пара вести себя,ведь по дейли можно слишком поздно увидеть разворот не в вашу сторону,ну и минутку посмотреть какие обьемы идут по паре.думаю что подходит.
Старый 10.04.2013, 13:46   #258
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все таки первым делом нужно смотреть, я так думаю, на рабочий таймфрейм, а все остальные таймфреймы, то ли по торговой системе трех экранов Элдера или по какой-либо другой системе, должны по идее являться лишь помощниками для более точного анализа рабочего графика цены. Вот и внутреннюю структуру рабочего таймфрейма можно хорошо разглядеть при разных условиях на разных таймфреймах.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:51   #259
mildia
Любитель

Цитата:
Все таки первым делом нужно смотреть, я так думаю, на рабочий таймфрейм, а все остальные таймфреймы, то ли по торговой системе трех экранов Элдера или по какой-либо другой системе, должны по идее являться лишь помощниками для более точного анализа рабочего графика цены. Вот и внутреннюю структуру рабочего таймфрейма можно хорошо разглядеть при разных условиях на разных таймфреймах.
Тут на самом деле получается, что все ТФ рабочие потому, что использовать их отдельно друг от друга смысла нету. Если вы заходите на каком-то ТФ (вы называете его рабочим), то по нему ставите скажем СЛ, а по более старшему нужно наметить уровень прибыли, при этом ещё учесть ещё более старший ТФ - посмотреть куда там тренд. Ну в течении для если торговать, то самый старший ТФ можно только раз посмотреть.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:34   #260
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вы все правильно сказали,что есть главный фрэйм у нас дейли например,и есть еще два вспомогательных,в этом та и заключается система 3 экранов,что нужно ждать подтверждения по 3 фрэймам,получается что с одним не сможешь использовать правильно стратегию свою,2 мало а вот три это как раз таки то что надо.
Ответ