![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По этой валютной паре в среднесрочной перспективе она находится в бычьем тренде, но сейчас она тестирует уровень сопротивления, думаю что не пройдет его, после чего будет существенный откат, и когда цена опять развернется можно входить в бай, а пока остается ждать.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Как и вчера пара евро канадец стремительно идет по восходящему среднесрочному тренду, но сегодня пара не смогла пройти уровень сопротивления, поєтому считаю что сейчас она уйдет на коррекцию, возможен ретест ма13, а затем ма50, после чего рассматриваю бай по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
По паре EURCAD на часовом графике 5 ВА вверх подходит к завершению,ожидаю новый тренд в низ сильный, поэтому на каждом уровне вверх продаю и наращиваю позиции, рост может дойти до уровня 1,4020 после чего начнется сильное падение пунктов на 300,первая цель будет на уровне 1,3920 далее откат и падение к уровню 1,3880
[attachment=29586:eurcad.jpg] |
![]() |
![]() |
#254 |
Любитель
|
![]()
Похоже прорыв 4000 сильной психологической фигуры оказался ложным и не нашел поддержки у быков - в виде продолжения роста, сейчас пара начала южное снижения и пытается опять укрепится ниже 4000, на 4 часовом графике просматривается медвежья дивергенция стохастика, скорей всего мы увидим снижения в район 3920 (нижний фрактал) 3840.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара евро канадец начала подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 1.4044 , сейчас пара торгуется над этим уровнем сопротивления , возможно пара начнет коррекцию к уровню поддержки 1.4014 и если пара пробьет этот уровень то снижение может продолжиться к поддержки в цене 1.3397
|
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара евро/канадец тестирует уровень сопротивление думаю после чего развернется, поэтому по этой паре я рассматриваю продажи, есть место медвежьего сигнала по этой паре, да и новости сегодня думаю дадут толчек росту канадца, осталось только ждать, когда начнем двигаться вниз.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
Вчера пара оттестировала уровень сопротивления, развернулась идет на коррекцию, по ней имеется не отработанный медвежий сигнал на тайме Н1, поэтому я считаю что можно входить в селл в краткосрочной перспективе, так как тренд в среднесрочной перспективе все же восходчящий.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе на днёвке пара круто взяла вверх. "Золотой крест" Ишимоку работает с конца июля. Теперь уже рискованно покупать. Если вставать в длинную сторону, то лучше дождаться отката. А пока можно краткосрочно продавать небольшими порциями, посколько вероятность коррекции высока. И коррекция может дотянуть как минимум до уровня дневного Тенкан. На данный момент этот уровень - 1,3895. Это ориентировочный уровень отката.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Пара евро/канадец находится в среднесрочном бычьем тренде, но сейчас пара оттолкнулась от уровня сопротивления и ушла на корекцию, цель которой я вижу на уровне ма200, тем более что на тайме так и осталась не отработанная двухфрактальная медвежья свеча, поэтому с текущих можно продавать считаю.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
Как и вчера пара евро/канадец сейчас тестирует ма13, в случае прохода этого мувинга пара продолжит корректироваться с целью ма50, но не исключаю что пара попытается еще раз протестировать уровень сопротивления, так как по ней имеются не отработанные медвежьи двухфрактальные свечи я рассматриваю продажи.
|
![]() |