![]() |
|
![]() |
#251 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже живу в Украине.Все можно гораздо проще сделать.Загружаешь документы в киппер Webmoney(на страницу управления аттестататом)3 стр.паспорта...Потом через любой интернетобменник(где лучший курс) при включенном киппере выводишь на карту приватбанка(заполняешь номер кошелька и номер карты(долларовая или гривневая-все едино)...Через 3-5 минут деньги на карте...И комиссия меньше.Так же выводил на карту Надрабанк и Укрсиббанк но только на гривневую карту.Деньги ложились на карту через 2-3 часа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Я всегда выводил деньги с ВМ на карту ПриватБанка с минимальной комисией, но увы в Украине запретили выводить с ВМ, и теперь нада пользоваться различными обменниками у которых уж слишком большая комиссия идет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Ни как не могу получить аттестат что бы вывести деньги с веб мани, уже несколько раз пробовала но результата нет в чем проблема если кто знает подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
Лично у меня протцесс вывода средств с веб мани длиться так, у меня привязана моя карта от приват банка и когда зачисляються на веб мани средства я просто перекидываю ее на карту, деньги приходят через 2-3 дня обычно, вообщем без задержек ! Таким образом я уже работаю с данной платежной системой около 3 лет и пока не жалуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Вывод вообще очень полезная штука. Я конечно не пользовался ею ни разу толком, но переводил со своего кошелька на Банковский счёт своему друг и он после этого снимал их с карточки. Комиссия правда была довольно большой. А потом друг рассказал, что есть люди которые дают свои наличные, за ваши виртуальные, так и начал вводить и выводить из системы. А то проценты очень при очень не радуют меня, слишком уж много денег теряется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Я слышала, что с веб мани нельзя переводить на карту Сбербанка, так как у них был случай, что выплата была заблокирована и теперь многие опасаются таким способом выводить средства. Но это касается больших сумм, если же денег на вывод не много, то можно и на Сбербанк. Но я все ровно опасаюсь.Вывод осуществляла через киви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
Вот что самое интересное-это с забугорных ЭПС можно обналичивать деньги путем вывода их на карту без проблем ( тот же самый Перфект Мани),а с веб-мани такого обычно не происходит.Но пока с помощью "муравья" оплачиваю покупки в интернете.Но уже подумываю и о выводе денег в реал.Хотя-бы с помощью карты Сбербанка.Надеюсь,они все формальности уже утрясли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
А что техподдержка говорит?Ведь она должна и на такие вопросы отвечать,или я не прав?..А сам я выводить деньги буду через карту банка,надеюсь её привязать к кошельку.Тем-более по банковской карте не должны сниматься проценты.Если я правильно всё понял.Сейчас смотрел инструкции в Вебмани вики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
а я вот вообще не вывожу ( не снимаю) свои финансовые средства через Webmoney, просто потому, что мне лень тратить свое время на хождение по банкам и открывать себе карточки, отделам перевода и вывода средств на подобии (вестер юнион). Я просто удовлетворяю свои потребности в плане пополнения телефона и интернета сидя дома..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
11 июня 2013 года в киевском офисе WebMoney.UA был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.
В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов. На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам. Сообщаем, что, несмотря на твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный заключениями правовых экспертиз, нами с конца 2010 года предпринимаются попытки согласовать правила системы электронных денег в НБУ, однако финальная редакция этих правил так и не была рассмотрена регулятором, о чем прямо сообщается в ответе НБУ на запрос нашего банка-партнера от 25.05.2011. Утверждение официальных источников о том, что система WebMoney используется для уклонения от уплаты налогов, является абсурдным, поскольку уплата налогов и сборов является обязанностью каждого конкретного гражданина или субъекта хозяйствования, независимо от того, какую именно форму расчетов они используют для получения доходов: наличные деньги, безналичные деньги или иные финансовые активы. Предположение некоторых «экспертов» о том, что система WebMoney могла использоваться для оплаты участия в финансовых пирамидах – указывает только на их полную неосведомленность в этом вопросе. Правилами системы всегда была запрещена организация и участие в финансовых пирамидах, а попытки нарушения этого правила всегда незамедлительно пресекаются. Более того, система WebMoney одна из немногих, кто прямо выступил против анонимности при проведении финансовых расчетов в Сети, в частности, запретив вывод средств с кошельков на неидентифицированных пользователей, а также на третьих лиц. Такие подходы, нацеленные в первую очередь на прозрачность и безопасность, и стали залогом для успешной многолетней деятельности. Мы получаем огромное количество звонков и обращений со словами поддержки. Благодарим общественные организации, представителей бизнеса, общественности и простых граждан за оказываемую помощь и доверие! Вас, уважаемые пользователи, мы благодарим за понимание и выдержку! Мы делаем всё для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и уверены в том, что работа будет возобновлена. |
![]() |
![]() |