Возраст трейдера - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 17:50   #251
leli4ka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что возраст трейдера может быть каким угодно, хоть тебе 15, хоть 50, главное совсем не сколько тебе лет, а то как ты подготовлен к торговле и насколько ты ответственнный человек. Ну а насчет среднего возраста трейдера, то я считаю что это приблизительно 20-30 лет, поскольку поскольку люди постарше не все верят что в интернете можно заробатовать и думают что это развод.
leli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 10:30   #252
SAV
Любитель

Конечно, заниматься трейдингом можно в любом возрасте. Но чтобы понять основные принципы торговли, необходим хотя бы начальный уровень подготовки и знаний. В советские времена такую базу могли получить немногие. Отсюда и очень невысокий процент трейдеров возрастом более сорока лет. Да и о таких вещах, как торговля на биржах, раньше знали только специалисты.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 17:08   #253
Ditrex
Новичок

Я думаю средний возраст рейдера от 20 до 40 лет в странах ближнего зарубежья! Ведь в это время формируется интерес к рынку и дальнейшее его развитие . Тогда человек еще полон энергии и устремлен в чем то пробовать себя в покорении вершин форекса. Есть огромное желание и цели достичь хороших результатов . Позже наверное уже многие в чем то определились для себя и хочется наверное более спокойной и размеренной жизни.
Ditrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:21   #254
sabail
Мастер

В вопросе о том, до какого возраста можно продуктивно торговать, меня вдохновляет пример моего хорошего приятеля, который с переменным успехом торгует не меньше 5 лет, и которому недавно исполнилось 75 лет. Огорчает только то, что в последнее время он все больше ориентируется на инвестирование в управляющих ПАММ-счетами. Уже два или три раза его сильно подвели эти управляющие, но он не теряет надежды найти таких трейдеров, которые принесут ему стабильный и высокий доход.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:26   #255
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ditrex Посмотреть сообщение
Я думаю средний возраст рейдера от 20 до 40 лет в странах ближнего зарубежья! Ведь в это время формируется интерес к рынку и дальнейшее его развитие . Тогда человек еще полон энергии и устремлен в чем то пробовать себя в покорении вершин форекса. Есть огромное желание и цели достичь хороших результатов . Позже наверное уже многие в чем то определились для себя и хочется наверное более спокойной и размеренной жизни.
Интерес к рынку формируется тогда когда Вы получаете информацию о возможностях на рынке, получить такую информацию можно в любом возрасте.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 17:05   #256
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
Конечно, заниматься трейдингом можно в любом возрасте. Но чтобы понять основные принципы торговли, необходим хотя бы начальный уровень подготовки и знаний. В советские времена такую базу могли получить немногие. Отсюда и очень невысокий процент трейдеров возрастом более сорока лет. Да и о таких вещах, как торговля на биржах, раньше знали только специалисты.
Возраст - это не показатель. Главное, чтобы человек захотел учиться и поверил в свои силы. У меня мама в 50 лет только научилась компьютером пользоваться, потому что по работе надо было. Хотя поначалу даже плакала и боялась, что не сможет. Аналогично и с трейдингом дело обстоит. Кто захочет, тот обязательно научится торговать на Форекс.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:50   #257
mrnikolia
Новичок

По сравнению с нашими "зарубежными коллегами" люди от 40 и выше на территории бывшего советского союза мягко говоря в большинстве своём боятся подобного рода занятий.. вообще всё, что связано с компьютером в частности с интернетом для многих, к сожалению тёмный лес.. во и получается, что большая часть , что зарабатывает трейдингом- это молодые люди. Но это ИМХО, конечно же.
mrnikolia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:51   #258
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от mrnikolia Посмотреть сообщение
По сравнению с нашими "зарубежными коллегами" люди от 40 и выше на территории бывшего советского союза мягко говоря в большинстве своём боятся подобного рода занятий.. вообще всё, что связано с компьютером в частности с интернетом для многих, к сожалению тёмный лес.. во и получается, что большая часть , что зарабатывает трейдингом- это молодые люди. Но это ИМХО, конечно же.
Это наша реальность. Несколько горькая, но правда. В большинстве своем, тем кому за 40, еще мало знакомы с компьютером, а о работе в интернете, то это почти как в сказке. Еще в своих прикладных программах работают или что могут поискать в сети. А чтобы при этом еще зарабатывать, этому научились единицы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:04   #259
INNA
Мастер

Наверно, возраст имеет значение в начале обучения торговле, более молодым свойственно быстрее осваивать материал, поэтому и потенциал у них, казалось бы, больше. Но молодости свойственна повышенная эмоциональность, которая на рынке форекс абсолютно не нужна. В среднем возрасте люди более терпеливы и значит более уравновешенны и способны выжидать более выгодные сделки, не размениваясь на мелкие ходы. Но обучаться форексу с нуля пожилым людям сложновато и в большинстве случаев противопоказано, так как многие в таком возрасте уже страдают какими-то болезнями и лишний раз нервничать просто нельзя. А без нервов, особенно в начале обучения, никак не обойтись. Поэтому если и торговать, будучи в пожилом возрасте, то уже нужно иметь хороший опыт, и тогда результат будет лучше, чем у молодых, так как есть и терпение, и знания, и спокойствие.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 10:21   #260
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это наша реальность. Несколько горькая, но правда. В большинстве своем, тем кому за 40, еще мало знакомы с компьютером, а о работе в интернете, то это почти как в сказке. Еще в своих прикладных программах работают или что могут поискать в сети. А чтобы при этом еще зарабатывать, этому научились единицы.
Мне кажется, что не все так печально. Мне еще не за 40, но уже приближаюсь к этому рубежу, и не могу сказать, что среди моих знакомых ровесников есть люди, которые не знакомы с компьютером. Мало того, именно к этому возрасту, когда уже разочаровался в своей профессии и понял бесперспективность предыдущей жизни, начинаются поиски нового восприятия мира, новых увлечений и занятий, и форекс как раз таки очень интересен.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ