![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю что возраст трейдера может быть каким угодно, хоть тебе 15, хоть 50, главное совсем не сколько тебе лет, а то как ты подготовлен к торговле и насколько ты ответственнный человек. Ну а насчет среднего возраста трейдера, то я считаю что это приблизительно 20-30 лет, поскольку поскольку люди постарше не все верят что в интернете можно заробатовать и думают что это развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Любитель
|
![]()
Конечно, заниматься трейдингом можно в любом возрасте. Но чтобы понять основные принципы торговли, необходим хотя бы начальный уровень подготовки и знаний. В советские времена такую базу могли получить немногие. Отсюда и очень невысокий процент трейдеров возрастом более сорока лет. Да и о таких вещах, как торговля на биржах, раньше знали только специалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Я думаю средний возраст рейдера от 20 до 40 лет в странах ближнего зарубежья! Ведь в это время формируется интерес к рынку и дальнейшее его развитие . Тогда человек еще полон энергии и устремлен в чем то пробовать себя в покорении вершин форекса. Есть огромное желание и цели достичь хороших результатов . Позже наверное уже многие в чем то определились для себя и хочется наверное более спокойной и размеренной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Мастер
|
![]()
В вопросе о том, до какого возраста можно продуктивно торговать, меня вдохновляет пример моего хорошего приятеля, который с переменным успехом торгует не меньше 5 лет, и которому недавно исполнилось 75 лет. Огорчает только то, что в последнее время он все больше ориентируется на инвестирование в управляющих ПАММ-счетами. Уже два или три раза его сильно подвели эти управляющие, но он не теряет надежды найти таких трейдеров, которые принесут ему стабильный и высокий доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
По сравнению с нашими "зарубежными коллегами" люди от 40 и выше на территории бывшего советского союза мягко говоря в большинстве своём боятся подобного рода занятий.. вообще всё, что связано с компьютером в частности с интернетом для многих, к сожалению тёмный лес.. во и получается, что большая часть , что зарабатывает трейдингом- это молодые люди. Но это ИМХО, конечно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Наверно, возраст имеет значение в начале обучения торговле, более молодым свойственно быстрее осваивать материал, поэтому и потенциал у них, казалось бы, больше. Но молодости свойственна повышенная эмоциональность, которая на рынке форекс абсолютно не нужна. В среднем возрасте люди более терпеливы и значит более уравновешенны и способны выжидать более выгодные сделки, не размениваясь на мелкие ходы. Но обучаться форексу с нуля пожилым людям сложновато и в большинстве случаев противопоказано, так как многие в таком возрасте уже страдают какими-то болезнями и лишний раз нервничать просто нельзя. А без нервов, особенно в начале обучения, никак не обойтись. Поэтому если и торговать, будучи в пожилом возрасте, то уже нужно иметь хороший опыт, и тогда результат будет лучше, чем у молодых, так как есть и терпение, и знания, и спокойствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|