Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 07:32   #251
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
если человек умный и осторожный, он не будет сразу гнаться за большими деньгами и рисковать всемя понимаю, что большинство современной молодежи не такое прагматичное и не всегда рассчитывает последствия, но таких сюда и не зовутесли у человека цель в жизни уже с молодого возраста, то почему бы и нет?

+ а с какого возраста вы считаете стоит себя здесь пробовать?
Я же уже это говорил! притом точногой цифры. Когда сформулируется личность человека! Могу вам только примерный возраст озвучить не менее 25 лет это уж точно! Так как при таком возрасте намного больше шансов на успех, так как большенство людей уже определилась и отошла от радительского контроля! Так что это и послужит неплохим стимулом в формировании личности трейдера! Вы разве с этим не согластны?!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 08:57   #252
spartak
Acrypto-Профессионал

Да когда .в жизни приходит момент самостоятельности,когда нужно переходить на свой хлеб,то начинаешь .уже и задумываться.Ведь нужно как то себя в жизни реализовать,вот к примеру .тоже сейчас активно работаю над тем.что бы на форексе иметь не плохую прибыль,начинал я с 22 лет торговать на форексе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 08:59   #253
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да когда .в жизни приходит момент самостоятельности,когда нужно переходить на свой хлеб,то начинаешь .уже и задумываться.Ведь нужно как то себя в жизни реализовать,вот к примеру .тоже сейчас активно работаю над тем.что бы на форексе иметь не плохую прибыль,начинал я с 22 лет торговать на форексе.

Ну могу сказать по этому поводу что не нужно приходить к таким моментам, человек всегда должен иметь дополнительные ходы, что бы миновать этот трудный период. Но конечно не всегда мы уверены в завтрашнем дне и не можем всё предугадать. Просто на форексе что бы начать зарабатывать нужно проторговать на демо как минимум год, что бы его понять. Так что удачи вам.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:04   #254
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
если человек умный и осторожный, он не будет сразу гнаться за большими деньгами и рисковать всемя понимаю, что большинство современной молодежи не такое прагматичное и не всегда рассчитывает последствия, но таких сюда и не зовутесли у человека цель в жизни уже с молодого возраста, то почему бы и нет?

+ а с какого возраста вы считаете стоит себя здесь пробовать?

Пробовать нужно с момента, когда знаешь цену деньгам. Вот тогда и можно начинать. Одни и к 60-ти не знают этого, а другие в двенадцать знают, как тяжело их заработать. я смотрю на своих детей, вот им еще рано, хотя знают, что деньги даются тяжелым трудом, но все равно есть еще и внешнее влияние друзей, которые не познали этого. Пока они на раздорожье и не могут определиться. Хотя принимают активное участие в семейном бизнесе и знают что это труд и деньги дается тяжко.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:11   #255
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Пробовать нужно с момента, когда знаешь цену деньгам. Вот тогда и можно начинать. Одни и к 60-ти не знают этого, а другие в двенадцать знают, как тяжело их заработать. я смотрю на своих детей, вот им еще рано, хотя знают, что деньги даются тяжелым трудом, но все равно есть еще и внешнее влияние друзей, которые не познали этого. Пока они на раздорожье и не могут определиться. Хотя принимают активное участие в семейном бизнесе и знают что это труд и деньги дается тяжко.
Совершенно верно, нет разницы когда начинаешь торговать, разница в том как ты относишся к заработанным средствам и что они для тебя есть. Я вообще считаю, что хорошо бы было детей уже с детских лет учить торговле, чтобы они по достижению совершенно летия имели понятие о торговле и знали что такое деньги, и как их нужно тратить.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:44   #256
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, нет разницы когда начинаешь торговать, разница в том как ты относишся к заработанным средствам и что они для тебя есть. Я вообще считаю, что хорошо бы было детей уже с детских лет учить торговле, чтобы они по достижению совершенно летия имели понятие о торговле и знали что такое деньги, и как их нужно тратить.
Так разница есть в том сколько прейдёться для этого трудиться и не мало важно с какой целью он пришол работать на данном рынке. Так что как не крути а я прав в своей точке зрения! Так как сам уже не первый год на рынке и помню свои начинания и свои мысли на счёт торговли на рынке Форекс в далёкие пять лет назад! Когда мне 20 лет было! Так что можно сказать выложил свою душу на собственном примере и на замечаниях окружающего теня трейдеров знакомых!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:59   #257
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение

Не вот тут Вы не правы. Дети будут относится к форексу как к игре. Пока сам человек не захочет чего либо то еего не заставить. Направить конечно можно но опять же как уже сказал, толку от этого не будет. Форекс это серьезный инструмент заработка, где даже не все взрослые могут хотя бы подработать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 04:30   #258
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Не вот тут Вы не правы. Дети будут относится к форексу как к игре. Пока сам человек не захочет чего либо то еего не заставить. Направить конечно можно но опять же как уже сказал, толку от этого не будет. Форекс это серьезный инструмент заработка, где даже не все взрослые могут хотя бы подработать.
Конечно это так, но я имею ввиду, что среди например 20 детей, двое смогут осилить рынок форекс, это как математика в школе, кому-то она дается легко, а кому-то совсем никак. Я к примеру планирую свою дочь учить торговле, но пока она еще очень маленькая, и если я увижу что ей такая наука по душе, то буду усилинно заниматься. Смотрите как в Японии, там с детских лет определяют к чему есть способности у ребенка, что потом очень помогает в выборе професии.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:38   #259
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Моим же не до форекса и не до заработка в интернет. Даже простейшее нельзя попросить сделать, если сам заболел и не можешь подойти к компьютеру. Знают что все равно папа и мама заработают и купят что надо. Хотя что тут такого, у каждого по смартфону. Попросили бы закинул бы им по двадцатке на депозит. Так нет, им лучше своих 500 мегабайт трафика в социалке проболтать.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:41   #260
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я же уже это говорил! притом точногой цифры. Когда сформулируется личность человека! Могу вам только примерный возраст озвучить не менее 25 лет это уж точно! Так как при таком возрасте намного больше шансов на успех, так как большенство людей уже определилась и отошла от радительского контроля! Так что это и послужит неплохим стимулом в формировании личности трейдера! Вы разве с этим не согластны?!
Не согласен . Все зависит от человека , вот возьмете такой факт - все основные научные открытия были сделаны людьми возраст которых не превышал 30 лет , о чем это говорит , то что не обязательно быть старым и мудрым , а все в первую очередь зависит от человека , одному дано торговать с 20 лет , другой и в 40 лет не сможет это делать .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ