Как сколотить свой первоначальный капитал - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 12:08   #251
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Чтобы начать торговать на призовых, заработанных на конкурсах, нужно занять высокое место в довольно серьезном конкурсе, где берут участие тысячи участников, вот там можно получить пару-тройку тысяч в управление, но даже это еще не особо большая сумма, а победить в таком конкурсе порою даже труднее, чем отложить столько же денег за год-два. Поэтому нужно использовать все возможности.

Понятно что занять призовое место совсем не легко, потому в таких конкурсах принимают тысячи частников. Значит нужно принимать во всех конкурсах и таким способом совершенствовать свою торговлю. Но ведь по другом у собрать большую суму денег на первоначальный капитал буде очень тяжело.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:32   #252
lukrom
Acrypto-Мастер

Сколотить первоначальный капитал можно с тех же форумов где платят за наше общение и это здорово раньше в рунете не было вообще подобных возможностей, поэтому нет смысла трейдерам жаловаться на то, что они не знают где найти стартовый капитал, для того чтобы начать торговать, поэтому тут главное действительно хотеть добиться поставленной цели, если есть реальное желание то мы найдём возможность как воплотить своё желание в жизнь, главное хотеть, бороться и просто желать, а не находить оправдания своему бездействию.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 09:47   #253
Kickstart
Мастер

Если речь идет о трейдере, то здесь первостепенную роль играют знания и умения, а затем уже финансы. Если трейдер успешно опробовал свою стратегию на демо и уверен в своих силах, он может переходить на торговлю реалом, для этого не такие уж большие финансы нужны. Я думаю если поставлена цель начального капитала, то за несколько месяцев он может насобирать, где то заработать 300-500$, не такая уж это большая сумма но её будет вполне достаточно для уверенного старта.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 22:14   #254
lukrom
Acrypto-Мастер

Свой первоначальный капитал для торговли на рынке я сколотил на одном форуме за несколько месяцев и сумма равнялась почти 700$ и в первую сделку я заработал 30$ и потом конечно потерял весь депозит, потому что на тот момент вообще я не использовал никогда стоп-лоссов и поэтому я всё потерял, поэтому в наше время, можно спокойно почти с нуля начать торговлю на рынке главное просто начать, и иметь огромное желание и тогда многое может быть просто возможным, вообще по сути мало есть то чего невозможно, в основном надо иметь желание и стремиться достичь поставленной цели на рынке форекс.
Старый 22.10.2014, 10:42   #255
wetal2012
Мастер

Согласен надо иметь желание ,и поставить себе цели,а возможностей в интернете много, но хочу предупредить есть и такие проэкты которые не платят. В общем тут надо быть очень осторожным и читать отзывы по конкретному проекту, не важно что это инвест компания, млм , почтовик, или ещё что нибудь, есть два пути или работать на работе, или попробовать сколотить капитал в интернете, по времени капитал сколачивается в интернете довольно таки долго, но главное двигаться к намеченной цели.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:12   #256
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Свой первоначальный капитал для торговли на рынке я сколотил на одном форуме за несколько месяцев и сумма равнялась почти 700$ и в первую сделку я заработал 30$ и потом конечно потерял весь депозит, потому что на тот момент вообще я не использовал никогда стоп-лоссов и поэтому я всё потерял, поэтому в наше время, можно спокойно почти с нуля начать торговлю на рынке главное просто начать, и иметь огромное желание и тогда многое может быть просто возможным, вообще по сути мало есть то чего невозможно, в основном надо иметь желание и стремиться достичь поставленной цели на рынке форекс.

Вот так очень легко тратятся деньги, заработанные на форумах. Прежде нужно поставить перед собой цель - и потом постепенно ее достигать. но если цель скопить для торговли 1000 долларов то и не нужно начинать торговать на собранные 200 долларов, иначе так никогда и не достигнуть цели в 1000 долларов.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:18   #257
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Согласен надо иметь желание ,и поставить себе цели,а возможностей в интернете много, но хочу предупредить есть и такие проэкты которые не платят. В общем тут надо быть очень осторожным и читать отзывы по конкретному проекту, не важно что это инвест компания, млм , почтовик, или ещё что нибудь, есть два пути или работать на работе, или попробовать сколотить капитал в интернете, по времени капитал сколачивается в интернете довольно таки долго, но главное двигаться к намеченной цели.
Думаю, для тех, кто имеет серьезный капитал, его не стоит в первый год, а то и в первые три года вкладывать в рынок. Будет потерян первый депозит и возможно, еще несколько, поэтому лучше потерять это все на центовых счетах, чем на реальном депозите в несколько десятков тысяч долларов. Я только через несколько лет увидел относительно безопасную сумму для себя - это 5 тысяч долларов, и это самый минимум. Все остальное - это игра в форекс, а не работа, потому что прибыль там не дает ощутить всю пользу от форекса, либо вы скатываетесь на неоправданные риски.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:28   #258
lukrom
Acrypto-Мастер

Колотить свой начальный капитал для торговли на рынке я начал на одном из форумов и сам заработал таким образом 700$ бонусных, что самое интересное я понял для себя, что в наше время начать торговать при этом не вкладывая вообще своих средств, вот чему я поражался, а раньше такого ведь не было, не было такой возможности вообще и очень главное чтобы в наше время новички использовали все эти возможности, потому что многие жалуются на то у них нет денег чтобы начать торговлю на рынке
Старый 24.10.2014, 09:48   #259
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Колотить свой начальный капитал для торговли на рынке я начал на одном из форумов и сам заработал таким образом 700$ бонусных, что самое интересное я понял для себя, что в наше время начать торговать при этом не вкладывая вообще своих средств, вот чему я поражался, а раньше такого ведь не было, не было такой возможности вообще и очень главное чтобы в наше время новички использовали все эти возможности, потому что многие жалуются на то у них нет денег чтобы начать торговлю на рынке
Ну да, сейчас много форекс-форумов с оплатой за общение. И многие трейдеры и приходят на форекс через те форумы, ведь там можно реально заработать на первый депозит. Знаю я одного трейдера, который заработал бонусов на определенном форекс-форуме аж 3К долларов, и все слил под чистую. С этого и получается, что первые чем становиться по форекс станок, нужно хорошо знать, как на нем работать - в противном случае будут только сливы депо.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 13:26   #260
Khil
Любитель

Многие боятся по началу влаживать финансы в рынок , и начинают общаться с трейдерами познавать всю систему заработка и таким образом потихоньку зарабатывают первый свой капитал для торговли. Сам так зарабатывал а потом когда уже начал понимать что к чему потихоньку вносил свои средства на счет.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ