Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 14:16   #251
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
да,хороша,но здесь один очень важный момент она не показывает историю своих сигналов,если бы не рисовала то можно было найти применение а так это все равно что фигуры тех анализа,ложный пробой,образование новой,отработка 10 пунктов по сигналу и снова по тренду,вообщем вещь на мой взгляд безполезная,хотя может кому и пригодится
Все индикаторы работающие по фигурам на основе зиг-зага нормальную историю не покажут. К ним привыкать нужно и изучать тоже основательно, тоже касается и индикаторов автоматически рисующие уровни фибоначчи по зиг-загу, да и любых подобных. Но, люди применяют, работают, значит не всё так плохо
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:00   #252
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное нет такого индикатора вообще, который полностью бы удовлетворял многих трейдеров. Просто получается, каждый трейдер подбирает под себя те или иные индикаторы, которые просто стали понятными и как-то получается по ним торговать. Я применял разные индикаторы, некоторые из них так и ни чем не помогли, но некоторые помогли, вот их и включил в свою торговую систему работающую в диапазоне, на колебаниях.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:57   #253
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не давно нашел индикатор, это для любителей торговать по фракталам, такбир называеться. Он очень похож на своего прототипа из мт4 , но он еще и рисует линию сопротивления и поддержки. А также тренд, или флет и сигнал понему. Удобнее чем, обычный фрактал
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:38   #254
Фор
Acrypto-Мастер

В индикаторах ведь ничего особо сложного нет и молиться на него, полностью расчитывать не нужно. Индикатор не обладает какой-то мистикой, он просто наглядно демонстрирует свойства графика. Это тот же график, только отфильтрованный как бы. Так-что индикаторы уступают на мой взгляд уровням Фибоначчи, уровням Пивот. Я индикаторы рассматриваю как бы вместо графика, а часто смотрю график без наглядных индикаторов, когда и без них понятно.
Старый 12.03.2013, 13:08   #255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Все индикаторы работающие по фигурам на основе зиг-зага нормальную историю не покажут. К ним привыкать нужно и изучать тоже основательно, тоже касается и индикаторов автоматически рисующие уровни фибоначчи по зиг-загу, да и любых подобных. Но, люди применяют, работают, значит не всё так плохо
Да на многих индикаторах люди работают, но это не значит, что они хорошо дают сигналы и помогают зарабатывать. Любой индикатор прежде чем вводить в торговлю нужно тестировать и проверять, потому что изначально я считаю врядли в них забиты правильные параметры, т.е. их еще нужно оптимизировать под свою торговлю. а не все знают как это делать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:25   #256
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на многих индикаторах люди работают, но это не значит, что они хорошо дают сигналы и помогают зарабатывать. Любой индикатор прежде чем вводить в торговлю нужно тестировать и проверять, потому что изначально я считаю врядли в них забиты правильные параметры, т.е. их еще нужно оптимизировать под свою торговлю. а не все знают как это делать.
Признаюсь честно, как-то не использую какие-то особенные параметры индикаторв. В основном применяю клаассические, часто встречающиеся параметры. Как-то мне этого вполне хватает. Я не особо много времени уделяю индикаторам, больше удиляю внимание линиям, уровням, новостям. Хотя индикаторы тоже ирают свою роль в торговле, а не просто для красоты. Все что было для красоты я удалил.
Старый 12.03.2013, 15:11   #257
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на многих индикаторах люди работают, но это не значит, что они хорошо дают сигналы и помогают зарабатывать.
Любой индикатор даёт всего лишь свою интерпретацию движения цены, в соответствии со своим алгоритмом расчёта.Не более того. А значит это что-то или нет, от трейдера зависит и если у одного ничего не получается, то это не есть показатель для всех. Если бы они не помогали, никто бы ими и не пользовался бы.
Старый 12.03.2013, 15:16   #258
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Любой индикатор даёт всего лишь свою интерпретацию движения цены, в соответствии со своим алгоритмом расчёта.Не более того. А значит это что-то или нет, от трейдера зависит и если у одного ничего не получается, то это не есть показатель для всех. Если бы они не помогали, никто бы ими и не пользовался бы.

Точно а если интернет заполонили эти индикаторы значит есть спрос, вот например говорят что илан очень плохой индикатор но тогда почему он гремит на весь интернет и все его рекламируют , потомучто просто он требует правильной настройки , как и любой инструмент основанный на алгоритме , так что все индикаторы полезны просто смотря для кого.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:37   #259
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Точно а если интернет заполонили эти индикаторы значит есть спрос, вот например говорят что илан очень плохой индикатор но тогда почему он гремит на весь интернет и все его рекламируют , потомучто просто он требует правильной настройки , как и любой инструмент основанный на алгоритме , так что все индикаторы полезны просто смотря для кого.
Илана, если память не изменяет, советником кличут.А вот насчёт распространения индикаторов и стратегий различных, согласен, только с маленькими поправками.Как говорят создатели знаменитых различных стратегий, основная масса людей всё равно не правильно применяет. Поэтому лучше стараться смотреть своими глазами, пусть даже исходя из чужой идеи, но всё же по своему
Старый 15.03.2013, 22:04   #260
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
В индикаторах ведь ничего особо сложного нет и молиться на него, полностью расчитывать не нужно. Индикатор не обладает какой-то мистикой, он просто наглядно демонстрирует свойства графика. Это тот же график, только отфильтрованный как бы. Так-что индикаторы уступают на мой взгляд уровням Фибоначчи, уровням Пивот. Я индикаторы рассматриваю как бы вместо графика, а часто смотрю график без наглядных индикаторов, когда и без них понятно.
Да действительно зачем полностью полагатся на индикаторы, некоторые из стандартных в метатрейдере вообще, не пригодны к тому чтобы подавать своевременно сигналы. тут нужно переходить на теханализ полностью , вместе с его каналами, фибами, трендовыми линиями и всеми инструментами, а индикаторы только вводят в заблуждение и иногда мешают принять решение
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ