Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 17:37   #251
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да в таком случае доверия будет куда больше чем, если бы просто я заплатил за эти сигналы и начал ими пользоваться, и я бы проверил бы эти сигналы и то как они эффективны и прибыльны и тогда бы многие трейдеры безусловно бы пользовались этими сигналами и к ним относились положительно, чем сейчас.
Я считаю для того чтоб покупать сигналы у кого-нибудь да и вообще пользоваться аналитикой чужой надо хоть немножко понимать в техническом анализе а если вы видите по прогнозам что такая аналитика ну просто не эффективна или она связана как-то с усреднением, то нельзя совершенно пользоваться а тем более применять, потому что трейдера мы абсолютно не знаем и не знаем его торговли совершенно а рисковать деньгами совершенно не стоит.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 17:54   #252
vla
Новичок

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю для того чтоб покупать сигналы у кого-нибудь да и вообще пользоваться аналитикой чужой надо хоть немножко понимать в техническом анализе а если вы видите по прогнозам что такая аналитика ну просто не эффективна или она связана как-то с усреднением, то нельзя совершенно пользоваться а тем более применять, потому что трейдера мы абсолютно не знаем и не знаем его торговли совершенно а рисковать деньгами совершенно не стоит.
Как бы такое отношение к сигналам более объективно. Я в начале все за чистую монету принимал и не раз влетал. Как бы слышал звон да не знаешь где он-так и тот сигнал в голове звенит. А сейчас больше настроен на самостоятельную оценку качества сигналов.
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 15:10   #253
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Дело в том, что даже если разбираться в техническом анализе, то это делу особо не поможет, ведь тому кто хорошо разбирается в техническом анализе, он может сам используя его торговать без каких-либо торговых сигналов, а сигналы в основном высылаются в следующем виде EUR/USD buy

tp 1.34900 sl 1.34850, а просто взглянув на эти данные не определишь принесёт ли это прибыль или убыток, ведь мы не знаем что будет в будущем.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:25   #254
Palvia
Мастер

Цитата:
Дело в том, что даже если разбираться в техническом анализе, то это делу особо не поможет, ведь тому кто хорошо разбирается в техническом анализе, он может сам используя его торговать без каких-либо торговых сигналов,
Не все так просто как вы думаете, если бы можно было самому торговать без каких-либо трудностей, тогда бы и уверенность была, вы можете на рынке видеть сотни сигналов но бояться в рынок войти своими собственными деньгами а почему так происходит да потому что подсознательно вы осознаете что система может дать сбой а толком стоп лосс вы не будете знать сработает ли он или нет, тут надо иметь какие-то обоснованные факты в торговле.
Старый 20.02.2014, 10:35   #255
horster
Модератор

Цитата:
Дело в том, что даже если разбираться в техническом анализе, то это делу особо не поможет, ведь тому кто хорошо разбирается в техническом анализе, он может сам используя его торговать без каких-либо торговых сигналов, а сигналы в основном высылаются в следующем виде EUR/USD buy

tp 1.34900 sl 1.34850, а просто взглянув на эти данные не определишь принесёт ли это прибыль или убыток, ведь мы не знаем что будет в будущем.
Приведенный вами пример сигналов может выставлять любой новичок. Достаточно иметь основное представление о ценообразовании, находить важные ценовые уровни и на их основе выставлять ордера. Разница в том, что вы покупаете и рискуете своим депозитом(считаем, что вдвойне затраты). А поставщик сигналов имеет стабильную оплату. Так что никакого спасения в покупке торговых сигналов не вижу. Даже если они бесплатны(тем более). Если хотите научиться торговать и зарабатывать, то только своими силами и стараниями.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:00   #256
Klaus
Специалист

В основном поставщики сигналов просто дают сигнал на вход со стопом и тейком не объясняя как это сделали на основании чего на такого рода сигналах конечно не научишься торговать и не возможно научиться так как не ясно почему зашли так,а вот если поставщик сигналов говорит почему он здесь хочет зайти или зашел то здесь совсем другое дело на таких примерах можно поучиться.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:34   #257
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
В основном поставщики сигналов просто дают сигнал на вход со стопом и тейком не объясняя как это сделали на основании чего на такого рода сигналах конечно не научишься торговать и не возможно научиться так как не ясно почему зашли так,а вот если поставщик сигналов говорит почему он здесь хочет зайти или зашел то здесь совсем другое дело на таких примерах можно поучиться.
Да в итоге будешь понимать что заставило поставщика услуг отправить данный сигнал чаще будешь понимать причину почему здесь они советуют войти в рынок и торговать можно получая прибыль по таким сигналам, но научится будет конечно непросто, но все же мне кажется что просто покупать сигналы, это не выгодно ты платишь где-то 100$ вперёд, но нет гарантии что ты хотя бы оправдаешь эти 100$, а если заработать чуть больше то на это надеится не стоит. Ведь по сигналам и лосей можно ловить т.е убытки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 11:44   #258
horster
Модератор

Цитата:
Да в итоге будешь понимать что заставило поставщика услуг отправить данный сигнал чаще будешь понимать причину почему здесь они советуют войти в рынок и торговать можно получая прибыль по таким сигналам, но научится будет конечно непросто, но все же мне кажется что просто покупать сигналы, это не выгодно ты платишь где-то 100$ вперёд, но нет гарантии что ты хотя бы оправдаешь эти 100$, а если заработать чуть больше то на это надеится не стоит. Ведь по сигналам и лосей можно ловить т.е убытки.
Торговые сигналы выгодны только продавцу. Вам же как трейдеру-новичку(а опытным трейдерам сигналы не нужны) покупка у незнакомого лица сигналов не принесет никакой пользы. Возможно немного повезёт, где-то оправдаются пару сигналов. Но проблема в том, что вы не знаете человеке по ту сторону монитора. Чем он руководствуется, по какой системе формирует вход/выход. Даже если бы и знали, какая от этого польза? Нужно самому учиться трейдингу и на основе своей ТС открывать ордера, а не за счёт чужого мнения, неизвестно как созданного. Вы расплачиваетесь и отвечаете за свой депозит, а не тот, кто с вас берёт деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 12:42   #259
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Торговые сигналы выгодны только продавцу. Вам же как трейдеру-новичку(а опытным трейдерам сигналы не нужны) покупка у незнакомого лица сигналов не принесет никакой пользы. Возможно немного повезёт, где-то оправдаются пару сигналов. Но проблема в том, что вы не знаете человеке по ту сторону монитора. Чем он руководствуется, по какой системе формирует вход/выход. Даже если бы и знали, какая от этого польза? Нужно самому учиться трейдингу и на основе своей ТС открывать ордера, а не за счёт чужого мнения, неизвестно как созданного. Вы расплачиваетесь и отвечаете за свой депозит, а не тот, кто с вас берёт деньги.
Распознать качественные сигналы можно если самим обладать определенными хотя бы поверхностными знаниями, статистикой торговли, наблюдениями и можно сразу же увидеть человека кто торгует великолепно а кто продает сигналы и всем кричит что он супер-трейдер и знает как торговать. Статистики торговли будет достаточно уже чтоб иметь представление как такой трейдер торгует на рынке успешно или нет.
Старый 15.03.2014, 15:18   #260
Мэри
Любитель

Ну смотря как мы умеем работать с торговыми сигналами и насколько качествены программы которыми мы пользуемся. Я думаю, все необходимо проверять на практике и для себя уже делать выводы, стоит нам ими пользоваться или нет. Зло они для нас или помогают получать прибыль. О себе могу сказать, что на данном этапе еще не могу четко видеть где стоит открывать позицию и в каком направлении.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ