![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во время сегодняшней сессии пара евро-доллар пробила хай от 1,3415 и тем самым подтолкнула к мысли смены разметки аж с недельного ТФ. И так по всей вероятности нынче пока еще формируется коррекционная волна 2 снижения от 1,37. Критический уровень для этого сценария расположен на том же 1,37 хотя в пробое этого уровня я сильно сомневаюсь, ведь рост от 1,27 все тройками происходит, и это никак нельзя воспринимать за начало крупного движения в верх.
W1 |
![]() |
![]() |
#252 |
Специалист
|
![]()
В начале этой недели, пока евро-доллар не пробил уровень 1,3415 локальное движение цены хорошо смотрелось в виде паттерна ГИП, но с пробоем критического уровня этот паттерн превратился в волну Вульфа, в которой на данный момент формируется пятая волна. Теперь остается дождаться отбо от линии 1-3 или же закрепление внутри канала построенного через точки 234. Если сигнал поступит в ближайшие торговые сессии, то стоп разумнее будет разместить в районе 1,3450
Д1 |
![]() |
![]() |
#253 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару цена сегодня вернулась в канале 234 тем самым отметив окончание пятой волны Вульфа в районе 1.3451. Пользуясь этим сигналом я открыл селл ордер на 1.3354 со стопом пока чуть выше локального максимума на 1.3461. Часть шортов я планирую закрыть в райьне 1.3220 а остальную часть буду держать до последнего так как есть вероятность осуществления среднесрочного разворота и в этом случае цели внизу где-то до 1.30
Д1 |
![]() |
![]() |
#254 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару, модель "Завеса из темных облаков" подтверждения еще так и не получила, а значит и признаков того что рынок готов к развороту, пока тоже нету. Более того вчерашняя свеча приняла вид высокой волны, которая по сути означает лишь неопределенность. Поэтому учитывая что тренд все еще восходящий, то воспринимать всерьез нерешительные шорт-сигналы мы пока не будем, весьма показательной может оказаться сегодняшняя дневная свеча.
Д1 |
![]() |
![]() |
#255 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару цена продолжает консолидироваться в диапазоне 1,3300-1,3450 и на мелком ТФ формируеся графическая модель Треугольник, поэтому в случае пробоя этого треугольника можно будет поймать движение с хорошим профитом. На текущий момент я присмотрюсь к поведению цены в районе 1,3350 и в случае пробоя, то открою шорт со стопом выше пика на 1,3408 или выше верхней грани треугольника.
п.с. Этот анализ никак не повлияет на вышеуказанную аналитику, так как предполагаемый треугольник формируется на локальном уровне. |
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
Накануне, по евро-доллару сформировался отличный сигнал на продажу и я незамедлительно воспользовался им и вошел в селл а ранее открытые покупки позакрывал в небольшом убытке. Сигнал поступил от сформировавшейся свечной модели "Удержание на татами". Правда последняя свеча этого паттерна получилась с длинной нижней тенью что немножко ослабила силу данного паттерна, но учитывая что предыдущая свеча воспринимала вид "Повешенного" которая так же является сигналом к развороту, то на длинную нижнюю тень можно было и не обращать внимание.
Д1 |
![]() |
![]() |
#257 |
Специалист
|
![]()
Свеча что сформировалась в пятницу по евро-доллару весьма похожа на модель "Молот" хоть и с небольшой верхней тенью. В других условиях этот сигнал послужил бы причиной закрытия предыдущих шортов, но во первых эта модель пока не получила подтверждения, а во вторых на недельном ТФ мы получили модель "Поглощение" что вполне может сулить переменой текущего тренда с восходящего на нисходящий. Поэтому до прояснения ситуации текущие шорты стоит придержать открытыми.
Д1 |
![]() |
![]() |
#258 |
Специалист
|
![]()
Еще 21 августа, по евро-доллару я указал на формировании волны Вульфа. На данный момент эта модель все еще в силе, более того по ней некоторую прибыли я уже снимал, закрыв часть шортов в районе 1,3220 что составило профит в 130 пп. а вторую часть шорта я перевел на б/у а профит по ней ожидаю в районе 1,3030 и ниже, на пересечение цены линии Вульфа 1-4.
п.с. В случае уверенного роста оставшиеся селл ордера я прикрою по рыночной цене. Д1 |
![]() |
![]() |
#259 |
Специалист
|
![]()
По паре евро-доллар несмотря на снижение под конец сегодняшней сессии, но я пока склонен считать что восходящая коррекция в рамках формирования четвертой волны пока еще не завершена, поэтому рассмотреть сейчас какие-либо продажи пока крайне рискованно. Более того я считаю что текущий боковик вполне может продлится вплоть до четверга или даже пятницы когда в обзор выйдет значимый блок новостей.
Н1 |
![]() |
![]() |
#260 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару цена пробив сегодня уровень 1,3170 отменила ранее предложенный вариант в рамках которого на тот момент формировалась коррекционная волна 4. Пробив критический уровень разметку пришлось немножко изменить, и как вариант можно предположить что волна 3 примет удлинённой вид, а значит на уровне 1,3170 завершилась лишь первая часть 1 оф 3 и по идее сейчас цена пошла в волне 3 оф 3.
Но, тут есть загвоздка - в конце недели ожидается серьезный блок новостей, поэтому на сегодня-завтра ожидать движение в ритме 3 оф 3 как-то не хочется, поэтому текущая разметка носит лишь предварительный характер. Н4 |
![]() |