Чем для вас является форекс . - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 17:52   #251
dimonn15
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В первую очередь Форекс для меня это хобби увлечение и средство дополнительного заработка-пусть небольшого,но стабильного!! Когда я пришел на рынок впервые я вообще не знал ничего о торговле,а сейчас я чувствую себя пусть не профи,но и не новичком-и самое главное мне нравиться торговать на Форекс переживать моменты взлетов и падений и здесь я научился ставить перед собой цели и идти к ним!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 05:38   #252
skad
Любитель

Мне как раз не нравится переживать падения. Я в такие недели, могу делать перерыв на торговлю. Пока нет стабильности в торговле, так и буду продолжать. Но форекс, это такое место, если получил когда-либо прибыль, то вряд ли сможешь отказаться от торговли, даже если месяц ушел в минус. Поэтому у меня за три последних года, были перерывы в торговле, иногда значительные. Но все равно я приторговываю на форекс. И советую всем. Демо торговля это фантики. Торговать нужно на реале, тогда только возникает ответственность за открытые ордера.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:56   #253
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это как раз таки и привлекает.что нет ни каких рамок и если.что то не так ,то всегда можно ,что то изменить .подправить.либо просто убрать из своего торгового арсенала.Форекс для меня в каком то смысле свобода.ведь я себе сам здесь хозяин и делаю что считаю нужным .

Это точно, порой довольно интересно открывать для себя новые возможности, в том числе открывать торговлю по новым валютным парам. Не давно стал практиковать торговлю на паре доллар/канадец, оказалась довольно интересная пара, и под мою ТС неплохо вписывается. Свобода выбора это хорошо.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:41   #254
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
В первую очередь Форекс для меня это хобби увлечение и средство дополнительного заработка-пусть небольшого,но стабильного!! Когда я пришел на рынок впервые я вообще не знал ничего о торговле,а сейчас я чувствую себя пусть не профи,но и не новичком-и самое главное мне нравиться торговать на Форекс переживать моменты взлетов и падений и здесь я научился ставить перед собой цели и идти к ним!!
Да вы правы что рынок может научить и сделать вас немного внимательным и более решительным! Потому что тут нужно уметь выжидать и иметь железные нервы, я сам не так давно на рынке но я уже успел почувствовать то что предоставил мне рынок и как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. И не стоит опускать рук после первого падения!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:22   #255
Sietta
Мастер

Конечно, любая работа требует усердия. А форекс - особенно, ведь тут мы работаем сами на себя и сами должны организовывать свою работу. Но все же, я считаю, что форекс довольно привлекательный способ заработка, который реально перевести в статус основной работы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:55   #256
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
Ух как вам оказался форекс полезен! Я кроме потраченных нервных клеток раньше ничего не получал от него. Сейчас понемногу зарабатываю, спокойно и не торопясь, но подобных чувств не испытываю. Наверное это зависит в большей степени от характера и опыта человека - они как цвет стекла очков, через которые человек смотрит на жизнь.

Для меня форекс - это офигенная возможность не тратя лишних усилий зарабатывать пропорционально количеству и качеству мозговой активности. Поверьте мне, такое мало где доступно.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 06:43   #257
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, любая работа требует усердия. А форекс - особенно, ведь тут мы работаем сами на себя и сами должны организовывать свою работу. Но все же, я считаю, что форекс довольно привлекательный способ заработка, который реально перевести в статус основной работы.
Форекс действительно довольно привлекательный вид заработка,но тут главное еще уметь торговать,тут уже проблема не у всех это получается,лично для меня форекс эта та сфера,где можно зарабатывать деньги своим умом и где нет не каких начальников и конечно многие со временем форекс могут превратить основным источник своих доходов,тут наверно главное упорство этого добиться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 07:23   #258
Максимус
Acrypto-Профессионал

РАбота-хобби - это для меня. ТАк как параллеьно я всегда подработать где-нибудь наемно. Вообще форекс будет работой, когда перейду на профессиональный уровень. А это десятки тысяч долларов на счету, куча мониторов, свободный каптал в банке. До такого уровня еще расти и расти, а посему до этого форекс больше как хобби мне представляется, как и у многих думаю
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 09:05   #259
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
РАбота-хобби - это для меня. ТАк как параллеьно я всегда подработать где-нибудь наемно. Вообще форекс будет работой, когда перейду на профессиональный уровень. А это десятки тысяч долларов на счету, куча мониторов, свободный каптал в банке. До такого уровня еще расти и расти, а посему до этого форекс больше как хобби мне представляется, как и у многих думаю

Хотя для того, что бы форекс стал основным видом заработка средства для этого конечно же нужны, но не думаю, что это должны быть десятки тысяч. Хотя понятно, что у всех разный аппетит и запросы. Конечно же хотелось бы сделать так, что бы этот вид работы был основным источником доходов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:20   #260
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Для того чтобы перевести форекс в статус основной работы наверно мало одного желания и упорства. Для этого еще необходимо наличие свободного времени в достаточном количестве, наличие первоначального капитала, на всякий случай нужна поддержка в виде дополнительного дохода (пенсия, депозит в банке). Вот может быть при условии выполнения всех этих аспектов и можно говорить про возможность сделать форекс основным источником доходов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ