![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В первую очередь Форекс для меня это хобби увлечение и средство дополнительного заработка-пусть небольшого,но стабильного!! Когда я пришел на рынок впервые я вообще не знал ничего о торговле,а сейчас я чувствую себя пусть не профи,но и не новичком-и самое главное мне нравиться торговать на Форекс переживать моменты взлетов и падений и здесь я научился ставить перед собой цели и идти к ним!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Любитель
|
![]()
Мне как раз не нравится переживать падения. Я в такие недели, могу делать перерыв на торговлю. Пока нет стабильности в торговле, так и буду продолжать. Но форекс, это такое место, если получил когда-либо прибыль, то вряд ли сможешь отказаться от торговли, даже если месяц ушел в минус. Поэтому у меня за три последних года, были перерывы в торговле, иногда значительные. Но все равно я приторговываю на форекс. И советую всем. Демо торговля это фантики. Торговать нужно на реале, тогда только возникает ответственность за открытые ордера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это точно, порой довольно интересно открывать для себя новые возможности, в том числе открывать торговлю по новым валютным парам. Не давно стал практиковать торговлю на паре доллар/канадец, оказалась довольно интересная пара, и под мою ТС неплохо вписывается. Свобода выбора это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
Конечно, любая работа требует усердия. А форекс - особенно, ведь тут мы работаем сами на себя и сами должны организовывать свою работу. Но все же, я считаю, что форекс довольно привлекательный способ заработка, который реально перевести в статус основной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для меня форекс - это офигенная возможность не тратя лишних усилий зарабатывать пропорционально количеству и качеству мозговой активности. Поверьте мне, такое мало где доступно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
Форекс действительно довольно привлекательный вид заработка,но тут главное еще уметь торговать,тут уже проблема не у всех это получается,лично для меня форекс эта та сфера,где можно зарабатывать деньги своим умом и где нет не каких начальников и конечно многие со временем форекс могут превратить основным источник своих доходов,тут наверно главное упорство этого добиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
РАбота-хобби - это для меня. ТАк как параллеьно я всегда подработать где-нибудь наемно. Вообще форекс будет работой, когда перейду на профессиональный уровень. А это десятки тысяч долларов на счету, куча мониторов, свободный каптал в банке. До такого уровня еще расти и расти, а посему до этого форекс больше как хобби мне представляется, как и у многих думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя для того, что бы форекс стал основным видом заработка средства для этого конечно же нужны, но не думаю, что это должны быть десятки тысяч. Хотя понятно, что у всех разный аппетит и запросы. Конечно же хотелось бы сделать так, что бы этот вид работы был основным источником доходов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для того чтобы перевести форекс в статус основной работы наверно мало одного желания и упорства. Для этого еще необходимо наличие свободного времени в достаточном количестве, наличие первоначального капитала, на всякий случай нужна поддержка в виде дополнительного дохода (пенсия, депозит в банке). Вот может быть при условии выполнения всех этих аспектов и можно говорить про возможность сделать форекс основным источником доходов.
|
![]() |
![]() |