![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я считаю что не один трейдер не может быть уверенным в своей торговле на все сто процентов. ведь случится может всякое, ведь можно просто зделать неверный анализ рынка что может привести к сливу. А если это случилось у новичка то он может вовсе покинуть форекс так как разочаруется в том что тут нету будущего для него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Уверенность должна быть у трейдера только тогда ,когда ситуация на рынке полностью вписывается в торговую систему и сигнал подтвержден различными индикаторами в противном случае если не уверен лучше не входить в рынок, лучше переждать и не входить если ситуация не понятна, задача трейдера- не быть в рынке постоянно а входить согласно системы и когда ситуация понятна ,а не просто так- захотел там, захотел тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уверенность у меня может повышаться только тогда когда моя сделка в хорошем плюсе или сама уже закрыта по тейк-профиту - это и есть моя уверенность, а задетые стоп-лоссы говорят о том, что я признаю свои ошибки и готов за них платить но не больше определённой цены, чтобы прибыли было больше, чем убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Специалист
|
![]()
Ес ли бы были какие то сомнения, тогда бы на реале не торговал а на демо все сто раз проверил бы) В люом случае надо быть готовым ко всему, потмоу что рынок меняется и порой не в твою сторону)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
Уверенность это то на чем мы торгуем. Ведь без нее трейдер не сможет ставить ставки на рынке что бы начать торговлю, каждый трейдер должен быть уверен в том что он делает без каких либо колебаний я лично так считаю. Но не все Трейдеры торгуют с уверенностью и это приносит им некий дискомфорт, и наоборот не уверенность в своих действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
Какая то доля уверенности должна присутствовать у трейдера при торговле, но не в коем случае нельзя путать с самоуверенностью или с азартом, если идёшь против рынка и гнёш свою палку ,то рынок сурово покарает причём рублём ( в данном случае долларом), а если идёшь за рынком и с уверенностью, то есть за движением тренда это и будет правильная уверенность в своей торговле ,а уверенность приходит с опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке нельзя быть 100 процентно уверенным в своей торговли, потому если изменится один из факторов и я как трейдер могу потерять всякую уверенность и понимание рынка, тут надо держать рынок на пульсе, чтобы все изменения учитывать и потом под эти изменения подстраиваться и торговать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Абсолютная уверенность в своей торговле мало у кого есть ,хотя бы потому что рынок изменчив и всё меняется тренды сменяют друг друга, флеты наступают иногда, главное вовремя заметить новое движение и чтобы его подтвердила торговая стратегия ,потому что без подтверждения нового движения старое может только корректироваться вот в чём дело , по этому 70%-80% уверенности надо чтобы было у трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Я пока не уверена в своей торговле, потому что мои результаты еще неудовлетворительны. Результативность пока слабая, хотя за прошедший год, который был первым активным торговым периодом, я все-таки многому научилась. Уже сформировалось определенное восприятие торгового процесса, сложился алгоритм действий при возникновении сложных ситуаций в процессе торговли, определиоась с рабочей стратегией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|