Индикаторная "кладовка". - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 06:12   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Друзья может у кого есть индикатор который раскрашивает зоны Азиатской, Европейской, Американской сессий, в разные цвета и если есть можете выставить по умолчанию такой набор цветов, Азия желтый цвет, Европа бледно розовый, Америка бледно зеленый. В какой то тс я это видел только не помню в какой а то бы уже оттуда стянул и поставил.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 07:28   #2
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да если можно, то скинь пожалуйста в личку, попробую тоже может получится, а проблема то какова с запуском индикатора, если можно то введи в курс дела, чтобы не проходить мне заново одно и тоже, я тьак понял на сйите нужна регистрация для тестирования демо режима, и кстати сколько стоит полнофункциональная версия.
Я не могу на сайте зарегиться. По тому адресу какой-то голимый поисковик. Может уже заглох сервис? Про личку: адрес почты в личку напиши, файлы в личных сообщениях не передаются, я всю инфу на почту тогда закину.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Друзья может у кого есть индикатор который раскрашивает зоны Азиатской, Европейской, Американской сессий, в разные цвета и если есть можете выставить по умолчанию такой набор цветов, Азия желтый цвет, Европа бледно розовый, Америка бледно зеленый. В какой то тс я это видел только не помню в какой а то бы уже оттуда стянул и поставил.
Судя по всему такой нужен. Это наверное самый распространённый из подобных индикаторов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-Sessions-A(b)+.gif
Просмотров: 121
Размер:	12.2 Кб
ID:	7259  
Вложения
Тип файла: zip i-Sessions-A(b)+.zip (1.8 Кб, 59 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 14:29   #3
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я второй день поставил TST Level, вчера день прошел без поддержки как бы, в Америке мол выходной. Сегодня полный функционал, считаю что прогноз дневной по фунту отработан полностью. Я зарегистриовался вчера на форуме того сайта но для полноценног входа нужна модерация админом, жду до сих пор. Все индикаторы есть в свободном пользовании на сайте. Особенно считаю надо тщательно видео изучать, без разъяснений многие вещи с первого раза не понятны. А чем дальше тем понятнее. ТСТ глобал зон тоже ничего себе тема, было бы только времени больше на изучение.
да про TST Level согласен, есть достаточно информации, но мы с hiys осуждали немного другой индикатор который берет данные со стороннего ресурса, и отображает как и TST Level, но достоверность получше, за что и нужно заплатить, но на нем есть пробная демо версия, на которой мы и хотим оценить стоит ли затея свечь или просто еще один маркетинговый ход с продажей платных сигналов
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:18   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
да про TST Level согласен, есть достаточно информации, но мы с hiys осуждали немного другой индикатор который берет данные со стороннего ресурса, и отображает как и TST Level, но достоверность получше, за что и нужно заплатить, но на нем есть пробная демо версия, на которой мы и хотим оценить стоит ли затея свечь или просто еще один маркетинговый ход с продажей платных сигналов
Ну тогда буду ждать от вас информации по тому индюку. Пока хватает и по ТСТ - там если память не изменяет там пять индикаторов. Не скажу что все надо использовать, но для того чтобы понять как они работают надо по крайней мере по дню каждому уделить и потом делать выводы для себя стоит их использовать или нет. Вся беда в том что эти индикаторы привязаны к сайту и надо по утрам ждать обновления. Вот сегодня утром ждал выхода обновления, и пока рекомендации вышли цена уже пошла делать свое дело. Без обновления не хотелось предпринимать своих шагов. В итоге сегодняшний день мне не понравился сначала. А вот сейчас анализирую события дня и вижу что цена пошла как указывалось вверх, дошла до уровня дневного сопротивления, отскочила и пробила дневной баланс сверху. Как в видео указывалось если пробивает цена сверху то потом она возвращается и уходит на пробой еще выше. Так и произошло все сегодня. Получается сегодня второй день когда в принципе отрабатываются прогнозы автора сайта. Пока вижу на завтра как по учебнику формируется паттерн лесенка. если утром выйдет прогноз что дневной баланс пятницы будет выше чем баланс четверга то сформируется лесенка и пятница продолжит движение вверх. Это все по фунту естественно. Пока вот так.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:32   #5
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну тогда буду ждать от вас информации по тому индюку. Пока хватает и по ТСТ - там если память не изменяет там пять индикаторов. ...
У меня почему то на паре ауди бакс не запустился просто выдал цену синими цифрами вверху и молчит, ан паре евро бакс все отлично работает, все уровни показывает, ми даже ничего не менял в настройках, может встречались с такой проблемой или знаете как его отучить от евро бакса, потому как он скомпилированный и нет возможности заглянуть в код
Старый 31.05.2013, 09:00   #6
hiys
Мастер

Цитата:
У меня почему то на паре ауди бакс не запустился просто выдал цену синими цифрами вверху и молчит, ан паре евро бакс все отлично работает, все уровни показывает, ми даже ничего не менял в настройках, может встречались с такой проблемой или знаете как его отучить от евро бакса, потому как он скомпилированный и нет возможности заглянуть в код
Открыть его наверное можно, но лучше у автора индикатора спросить. На другом ресурсе буквально вчера трейдер выложил на декомпил весь набор этих инструментов. После этой просьбы появился автор сих творений и сказал, что если будут вопросы просто спрашивайте, не стесняйтесь.
Старый 31.05.2013, 17:37   #7
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Открыть его наверное можно, но лучше у автора индикатора спросить. На другом ресурсе буквально вчера трейдер выложил на декомпил весь набор этих инструментов. После этой просьбы появился автор сих творений и сказал, что если будут вопросы просто спрашивайте, не стесняйтесь.
это то есть на зукеро спрашивать, и есть ли еще эти декомпилированные версии, порой просто не хочется автора лишний раз беспокоить по таким вопросам, можно было бы посмотреть и самому, или дайте ресурс я сам посмотрю, что там от них осталось, вы кстати себе случайно их не скачивали? на всякий случай про запас
Старый 31.05.2013, 18:23   #8
hiys
Мастер

Цитата:
это то есть на зукеро спрашивать, и есть ли еще эти декомпилированные версии, порой просто не хочется автора лишний раз беспокоить по таким вопросам, можно было бы посмотреть и самому, или дайте ресурс я сам посмотрю, что там от них осталось, вы кстати себе случайно их не скачивали? на всякий случай про запас
Вот архив. В нём четырнадцать индикаторов из этой серии. Есть несколько одних и тех же индикаторов, но в разных версиях(старая и новая). В общем это всё что у меня есть из этой серии. Индикаторы разделены по архивам, в каждом начальный вариант и декомпиллированный. Пользуйся на здоровье.
Вложения
Тип файла: zip TST.zip (273.3 Кб, 76 просмотров)
Старый 31.05.2013, 18:32   #9
osieris
Мастер

Цитата:
Вот архив. В нём четырнадцать индикаторов из этой серии. Есть несколько одних и тех же индикаторов, но в разных версиях(старая и новая). В общем это всё что у меня есть из этой серии. Индикаторы разделены по архивам, в каждом начальный вариант и декомпиллированный. Пользуйся на здоровье.
да очень благодарен вам за такое количество индиктаторов из этой серии, будет над чем поработать, он меня очень вчера заинтересовал своим движением, и точностью отработки сигналов, правда сегодня что то лажанул он, и не вверх и не вниз, но это допустимые в принципе(условные) убытки, скорее всего на рынке передышка после вчерашнего резкого скачка
Старый 31.05.2013, 20:47   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще полагал что этот индикатор рассчитан на использование на двух парах - евро и фунт, причем фунт приоритетная. На другие пары не ставил, думал что там он не поддерживается. Уровни выставляются автоматически или рассчитываются каким то образом при поддержке зуккерро? И без сайта они не выставляются. А раз так то на другие пары наверно и не встанут или будут показывать не то. Может ошибаюсь, давайте обсудим.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ