![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по паре все по плану и без изменений , как и ожидалось был сделан укол в сторону нижней линии канала и откат от нее , который будет продолжаться до конца недели , конечно надо будет уточняться , от завтрашнего дня ожидаю усиление динамики снижения пары и достижения уровня 0.9381 +- , да на графике все видно . посмотрим , может и ниже .
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
Пара закрепилась ниже индикатора Ишимоку и после небольшой корекции предполагаю продолжение движение цены вниз до уровня 0,9398,на что показывают аналитика старших тайфремов и индикатора.Рекомендую отложенный ордер на продажу у уровня 0,9481 со стопом у линии индикатора Ишимоку Senkou Span A.
[attachment=3318:usd_chf.jpg] |
![]() |
![]() |
#254 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 0.9410. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Эту пару, usdchf, я осмелился продать...сегодня после начала американской сессии - присматривался всю прошлую неделю. Признаюсь, уверенности в своих действиях в этот раз менее обычного (тем более, торгую на паре не по своей обычной стратегии).
Ситуация мне видится такой, что мы завершили коррекцию от движения вниз - на моём графике, в общем, всё видно и не только волны (ещё rsi как опережающий индикатор плюс macd) [attachment=3327:usdchf 01.04.13.png] |
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Не специализируюсь на этой паре - но сегодня купил. После недельного наблюдения за этой парой, хоть и с сомнениями, но открыл продажу. График выглядит достаточно привлекательно... Но, думаю, это я ещё решился ввиду затянувшегося ожидания разворота eurusd - поэтому, я в usdchf (пара нравится тем, что если решит идти, то пройдёт ни одну сотню пунктов).
Графика такая у меня по ней (описывать не буду - все индикаторы известны, цели, если сценарий подтвердится - буду уточнять по характеру движения вниз): [attachment=3330:usdchf 01.04.13.png] |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Пришлось все продажи закрыть и просто посмотреть на коррекцию к падению , не нравятся сигналы в рост пары , надо будет помониторить , да и по ЕД аналогичная ситуация , так что пока забор как минимум до американской сессии , пока сигналов к падению нет , а вот на рост есть , так что пока все логично , лучше зайти еще раз повыше при наличии сигналов вниз .
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
У данной пары цена пробила минимум предыдущего дня и корректировалось до скользящей средней 21.По Н4 пара находится в восходящем тренде,на что показывает и технический анализ и показания индикатора.Предполагаю продолжение тренда на север при пробитии уровня 0,9472 до уровня 0,9516.Стоп лосс в данной ситуации ркомендую на уровне 0,9446.
[attachment=3361:USD_CHF.jpg] |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Приходится перестраиваться , продажи были закрыты утром и даже при падении пары , открывать не буду , а наоборот , ожидаю завтра выстрела пары вверх уже завтра , ход будет хороший , пара должна достигнуть как минимум 161го разворотного уровня , ведь 123й всего то коррекционный , а для разворота полного нужен более мощный уровень . Сигналы говорят о росте завтра .
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Специалист
|
![]() ![]() В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MA все же рассматриваю покупки с целью 0.9535. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.9430. |
![]() |