![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот не понимаю зачем писать не правду? Лично из своего опыта Пантеон мне выводит средства в течении суток, хотя по регламенту заявлено трое суток. А инсты я ждала вывод не большой суммы 3-4 дня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В чем Вы увидели неправду? Про вывод средств в Пантеоне я ничего не писала исходя из собственного опыта, только сделала предположение, опираясь на высказанные в других постах мнения. Я никогда не сужу о том, чего лично не знаю, т.к. в Пантеоне у меня нет пока счета, поэтому судить о скорости вывода не имею права и не судила, что видно из поста. А вот про Инсту сказала, т.к. вывожу оттуда средства, правда суммы маленькие, но в течении суток, а то и нескольких часов вывод происходит. Так что Вам меня обвинить не в чем, уж тем более в неправде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тем более если вы не работаете с брокером Пантеон зачем писать? Пишите отзывы о тех с кем работаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы меня, Елена, конечно извините, но с моей стороны абсолютно никакого флуда не было. Я в данной ветке писала только про Пантеон, изучив мнения других, посмотрите мой пост 248 и не более. А вот затем я четко ответила на пост помощника модератора, вот там был взят кусок из моего поста, размещенного не здесь, а именно в ветке об Инсте, и перемещен сюда в эту ветку, соотвественно прозвучал на него ответ, который Вы прокоментировали, посчитав флудом, и за который вынесли предупреждение. Т.е. я так понимаю, что этим меня целенаправлено вывели на получение предупреждения одним названием другого брокера в данной ветке. Считаю это не совсем честным подходом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уважаемая Irina777! Вы пришли писать в тему компании о которой ничего не знаете из личного опыта. Это уже расценивается как флуд. Согласитесь, если самому не испытать что-то, как можно оставить отзыв? Вы не выводили средства, но поняли, что вывод длительный. Потому что кто-то и что-то написал так же как и Вы, оставляя отзыв не из личного опыта. Нарушение за такие сообщения выписываются многим, а чтоб избежать подобное, нужно просто читать правила раздела, в которых четко прописано: 3. Все сообщения в темах Брокеров и ДЦ подобного содержания: "я не торговал, но нужно попробовать", и в подобном роде, будут удалены и автор наказан штрафом. С уважением, Елена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Только не ясно и не очень красиво получилось, когда пом. модератора выдернула кусок текста о другом брокере, написанного соответственно в совершенно другой ветке и поместила его именно сюда, зачем? Чтобы вызвать вот на такой флуд и упоминание именно здесь, в данной ветке, того чего не стоит делать? Такое впечатление и складывается. Согласитесь, не очень это честно. И еще раз спасибо за разъяснения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я выдернула кусок для того чтобы Вам показать разницу. У меня имеется опыт работы и с тем и с другим. А если Вы не работали то и писать нечего что то плохое о том с кем не работали.То что я вставила цитату я не отрицаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Еще немного о правилах форума. Рекомендую прочесть. Правила форума. Особенно этот пункт: На форуме запрещено: 2.9. Публичное обсуждение работы и отдельно взятых действий администрации форума. Чуть позже тема будет почищена. Все претензии прошу писать в ЛС. |
|
![]() |
![]() |