Пантеон Финанс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:03   #251
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насчёт вывода средств показатель можно сказать средний. В отличии от тек которые это делают в течении одного дня, но в крайнем случае на следующий день, то тут так не получается. Трудно сказать почему именно, но как для трейдера то это достаточно важное условие. Но выводят точно и гарантированно это конечно же самое главное.
Прочитав ряд отзывов о данном брокере не увидела никаких преимуществ в сравнении с другими, даже можно сказать есть недостатки, как я поняла, вывод средств длительный ( в других компаниях, с которыми имела и имею дело, максимум в течении дня), если здесь это осуществляется дольше, то сами понимаете не очень удобно. Единственное преимущество -продолжение работать с Вебмани, многие ДЦ прекратили с ним работу. Однако, в любом случае открыть счет в Пантеоне можно, тем более если туда выводить заработанные на данном форуме средства.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 23:43   #252
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Прочитав ряд отзывов о данном брокере не увидела никаких преимуществ в сравнении с другими, даже можно сказать есть недостатки, как я поняла, вывод средств длительный ( в других компаниях, с которыми имела и имею дело, максимум в течении дня), если здесь это осуществляется дольше, то сами понимаете не очень удобно. Единственное преимущество -продолжение работать с Вебмани, многие ДЦ прекратили с ним работу. Однако, в любом случае открыть счет в Пантеоне можно, тем более если туда выводить заработанные на данном форуме средства.
Цитата:
В Инсте еще быстро проходит вывод средств, правда с Вебмани они перестали работать, это не есть хорошо))

Вот не понимаю зачем писать не правду? Лично из своего опыта Пантеон мне выводит средства в течении суток, хотя по регламенту заявлено трое суток. А инсты я ждала вывод не большой суммы 3-4 дня.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 00:21   #253
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Вот не понимаю зачем писать не правду? Лично из своего опыта Пантеон мне выводит средства в течении суток, хотя по регламенту заявлено трое суток. А инсты я ждала вывод не большой суммы 3-4 дня.
В чем Вы увидели неправду? Про вывод средств в Пантеоне я ничего не писала исходя из собственного опыта, только сделала предположение, опираясь на высказанные в других постах мнения. Я никогда не сужу о том, чего лично не знаю, т.к. в Пантеоне у меня нет пока счета, поэтому судить о скорости вывода не имею права и не судила, что видно из поста. А вот про Инсту сказала, т.к. вывожу оттуда средства, правда суммы маленькие, но в течении суток, а то и нескольких часов вывод происходит. Так что Вам меня обвинить не в чем, уж тем более в неправде.
Старый 15.11.2013, 08:41   #254
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В чем Вы увидели неправду? Про вывод средств в Пантеоне я ничего не писала исходя из собственного опыта, только сделала предположение, опираясь на высказанные в других постах мнения. Я никогда не сужу о том, чего лично не знаю, т.к. в Пантеоне у меня нет пока счета, поэтому судить о скорости вывода не имею права и не судила, что видно из поста. А вот про Инсту сказала, т.к. вывожу оттуда средства, правда суммы маленькие, но в течении суток, а то и нескольких часов вывод происходит. Так что Вам меня обвинить не в чем, уж тем более в неправде.
Ну как же, а это кто написал ?

Цитата:
Прочитав ряд отзывов о данном брокере не увидела никаких преимуществ в сравнении с другими, даже можно сказать есть недостатки, как я поняла, вывод средств длительный ( в других компаниях, с которыми имела и имею дело, максимум в течении дня)
Тем более если вы не работаете с брокером Пантеон зачем писать? Пишите отзывы о тех с кем работаете.
Старый 15.11.2013, 11:32   #255
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
А при чем тут инста? Тема о Пантеон-финас. Будет опыт, приходите писать отзыв.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:35   #256
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А при чем тут инста? Тема о Пантеон-финас. Будет опыт, приходите писать отзыв.
Вы меня, Елена, конечно извините, но с моей стороны абсолютно никакого флуда не было. Я в данной ветке писала только про Пантеон, изучив мнения других, посмотрите мой пост 248 и не более. А вот затем я четко ответила на пост помощника модератора, вот там был взят кусок из моего поста, размещенного не здесь, а именно в ветке об Инсте, и перемещен сюда в эту ветку, соотвественно прозвучал на него ответ, который Вы прокоментировали, посчитав флудом, и за который вынесли предупреждение. Т.е. я так понимаю, что этим меня целенаправлено вывели на получение предупреждения одним названием другого брокера в данной ветке. Считаю это не совсем честным подходом. Спасибо.
Старый 15.11.2013, 12:55   #257
Елена
Специалист

Цитата:
Вы меня, Елена, конечно извините, но с моей стороны абсолютно никакого флуда не было. Я в данной ветке писала только про Пантеон, изучив мнения других, посмотрите мой пост 248 и не более. А вот затем я четко ответила на пост помощника модератора, вот там был взят кусок из моего поста, размещенного не здесь, а именно в ветке об Инсте, и перемещен сюда в эту ветку, соотвественно прозвучал на него ответ, который Вы прокоментировали, посчитав флудом, и за который вынесли предупреждение. Т.е. я так понимаю, что этим меня целенаправлено вывели на получение предупреждения одним названием другого брокера в данной ветке. Считаю это не совсем честным подходом. Спасибо.

Уважаемая Irina777! Вы пришли писать в тему компании о которой ничего не знаете из личного опыта. Это уже расценивается как флуд. Согласитесь, если самому не испытать что-то, как можно оставить отзыв? Вы не выводили средства, но поняли, что вывод длительный. Потому что кто-то и что-то написал так же как и Вы, оставляя отзыв не из личного опыта. Нарушение за такие сообщения выписываются многим, а чтоб избежать подобное, нужно просто читать правила раздела, в которых четко прописано:

3. Все сообщения в темах Брокеров и ДЦ подобного содержания: "я не торговал, но нужно попробовать", и в подобном роде, будут удалены и автор наказан штрафом.

С уважением, Елена.
Старый 15.11.2013, 13:13   #258
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Уважаемая Irina777! Вы пришли писать в тему компании о которой ничего не знаете из личного опыта. Это уже расценивается как флуд. Согласитесь, если самому не испытать что-то, как можно оставить отзыв? Вы не выводили средства, но поняли, что вывод длительный. Потому что кто-то и что-то написал так же как и Вы, оставляя отзыв не из личного опыта. Нарушение за такие сообщения выписываются многим, а чтоб избежать подобное, нужно просто читать правила раздела, в которых четко прописано:

3. Все сообщения в темах Брокеров и ДЦ подобного содержания: "я не торговал, но нужно попробовать", и в подобном роде, будут удалены и автор наказан штрафом.

С уважением, Елена.
Согласна, здесь все предельно понятно, не знаешь точно, лучше не пиши.

Только не ясно и не очень красиво получилось, когда пом. модератора выдернула кусок текста о другом брокере, написанного соответственно в совершенно другой ветке и поместила его именно сюда, зачем? Чтобы вызвать вот на такой флуд и упоминание именно здесь, в данной ветке, того чего не стоит делать? Такое впечатление и складывается. Согласитесь, не очень это честно.

И еще раз спасибо за разъяснения.
Старый 15.11.2013, 13:35   #259
ztv78
Acrypto-Профессионал

Я выдернула кусок для того чтобы Вам показать разницу. У меня имеется опыт работы и с тем и с другим. А если Вы не работали то и писать нечего что то плохое о том с кем не работали.То что я вставила цитату я не отрицаю.
Старый 15.11.2013, 13:51   #260
Елена
Специалист

Цитата:
Согласна, здесь все предельно понятно, не знаешь точно, лучше не пиши.

Только не ясно и не очень красиво получилось, когда пом. модератора выдернула кусок текста о другом брокере, написанного соответственно в совершенно другой ветке и поместила его именно сюда, зачем? Чтобы вызвать вот на такой флуд и упоминание именно здесь, в данной ветке, того чего не стоит делать? Такое впечатление и складывается. Согласитесь, не очень это честно.

И еще раз спасибо за разъяснения.
Вины помощника модератора нет, она взяла цитаты для сравнения. Больше виновата я, в неправильной формулировке выданного нарушения, но позже я Вам расписала почему Ваш отзыв был расценен как флуд. За не точную формулировку прошу извинить меня. Но это не меняет суть дела, то есть факт нарушения правил.

Еще немного о правилах форума. Рекомендую прочесть. Правила форума. Особенно этот пункт:

На форуме запрещено:

2.9. Публичное обсуждение работы и отдельно взятых действий администрации форума.

Чуть позже тема будет почищена. Все претензии прошу писать в ЛС.
Ответ