Дневник новичка - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 18:05   #251
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Прибил будет видна в личном кабинете в разделе история инвестиций, а вот в блокнот лучше записывать номера счетов тех, с которими не хотите связываться, или наоборот записывать те счета которые вам понадобятся в будущем, но они еще слишком молоды для того что бы брать в свой портфель, я так по край не мере делаю.
Можно еще записывать в дневник то как сливаются счета по каким критериям, или какие то интересные случаи, их не мало, может какие то закономерности, или вести аналитику по каждому счету если хотите то как он выбирается их с просадок и так далее но это нужно следить за счетом постоянно.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:37   #252
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что дневник инвестору нужен не для того, что бы делать личные заметки или записывать номера ПАММ счетов, а в первую очередь для ведения статистики недельных, месячных, квартальных и годовых прибылей, убытков, заработанных или потеряных денег и т.д. Это как мне кажется обязательно. Дальше - уже по желанию.
Я с вами согласен, можно вести дневник, чтобы вести наблюдение за прибылью. Но я все-таки считаю, что лучше было бы сравнивать в дневнике ПАММ счета. Можно было сделать всего по немножко, но главное - выписывать результаты по роботе с тем или иным счетом. Это бы помогло новичкам в дальнейшем выборе ПАММ счетов и их инвестировании.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:14   #253
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, можно вести дневник, чтобы вести наблюдение за прибылью. Но я все-таки считаю, что лучше было бы сравнивать в дневнике ПАММ счета. Можно было сделать всего по немножко, но главное - выписывать результаты по роботе с тем или иным счетом. Это бы помогло новичкам в дальнейшем выборе ПАММ счетов и их инвестировании.
Все подряд говорят , что надо вести дневник , а для чего он нужен толком обьяснить никто не может . Чтобы записывать туда свою прибыль и убытки , это всё пустое занятие , которое не имеет никакого смысла . В вашем личном кабинете будет отображение всех ваших хороших и плохих инвестиций , а также общая прибыль или убытки по ним .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:47   #254
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Все подряд говорят , что надо вести дневник , а для чего он нужен толком обьяснить никто не может . Чтобы записывать туда свою прибыль и убытки , это всё пустое занятие , которое не имеет никакого смысла . В вашем личном кабинете будет отображение всех ваших хороших и плохих инвестиций , а также общая прибыль или убытки по ним .
Я не говорю что надо вести, кстати есть еще один момент что тема то про дневник новичка, это мы тут все все знаем. хотелось бы выяснить что на этот счет говорят новички сами, мне кажется что но и могут записывать все что угодно, от прибыли до просадок, а нам очень сложно говорить о том надо им дневник или нет.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:52   #255
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я не говорю что надо вести, кстати есть еще один момент что тема то про дневник новичка, это мы тут все все знаем. хотелось бы выяснить что на этот счет говорят новички сами, мне кажется что но и могут записывать все что угодно, от прибыли до просадок, а нам очень сложно говорить о том надо им дневник или нет.
Новички на этом форуме тоже не ведут каких либо дневников , а предпочитают общаться и учиться инвестировать именно по этому форуму . Сейчас тут столько советов сложилось , что новичкам теперяшним гараздо легче все запоминать и учиться инвестировать . Так что данный форум и есть тот самый дневник новичка .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:28   #256
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Новички на этом форуме тоже не ведут каких либо дневников , а предпочитают общаться и учиться инвестировать именно по этому форуму . Сейчас тут столько советов сложилось , что новичкам теперяшним гараздо легче все запоминать и учиться инвестировать . Так что данный форум и есть тот самый дневник новичка .
Ну то как работать конечно тут можно найти, а вот к примеру записывать сюда что то интересное не будешь же вот и надо писать информацию новую, кстати я раньше когда очень плотно на акциях сидел записывал вообще любую информацию по акциям в электронном виде, кстати порыться надо найти этот момент.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:33   #257
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, этот форум - целый клад полезных советов. Но при этом все ровно тяжело все это запомнить. Я как новичок, имею дневник не для советов, а для сравнения. Чтобы сравнивать счета и прибыль от них. Ведь при таком пользовании дневником можно создать топ ПАММ счетов для своего пользования, и это очень удобно.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:50   #258
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
В вашем кабинете не будет такой информации, так как вы будете инвестироват не в один ПАММ счет, размещать свои средства не в одном ДЦ а так же использовать не только ПАММ счета. Но это все окнечно в будущем. НО если расчитываете на перспективу в инвестировании дневник нужен, ведь смысл инвестировать если вы даже не будете знать сколько заработали или потеряли за последнюю неделю?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:08   #259
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Так а что , это все разве трудно самому запомнить , прибыль на листочке посчитать , или у вас сотни инвестиции в день , что вы так легко можете запутаться в них . Так что как ни говорите , вести дневник это самое бессмысленное занятие , которое вряд ли поспособствует вашему быстрейшему обучению правильным инвестициям .
Мс.бакс вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:51   #260
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В вашем кабинете не будет такой информации, так как вы будете инвестироват не в один ПАММ счет, размещать свои средства не в одном ДЦ а так же использовать не только ПАММ счета. Но это все окнечно в будущем. НО если расчитываете на перспективу в инвестировании дневник нужен, ведь смысл инвестировать если вы даже не будете знать сколько заработали или потеряли за последнюю неделю?
Можно подбивать информацию и в электронном варианте, а так согласна с мнениями людей что прибыль можно посчитать и на бумаге на листке, напротив каждого счета писать то какая прибыль у вас, для этого не нужно вести дневник специальный, если человек вкладывает то обязательно считает прибыль или убытки.
milexxa вне форума