![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=1868:иена.jpg]
Если пара пробьет 94.00 и там закрепится, то куплю. Хотя, если индикаторы дадут сигнал раньше, то можно и раньше стать в длинную позицию. Целью намечу на 94.45, хотя если цена пойдет дальше этого уровеня, то можно пересмотреть цели. В этом случае будет открыта дорога к 97.00. |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY как и писал в начале недели крупного снижения нет, пара набирает объемы чтоб продолжить расти, на данный момент можно покупать цель 100 стоп 91,00,пара выжидает когда начнется общее укрепление, ожидаю на следующей недели.То что снижения не происходит дает хороший сигнал что крупные деньги в покупках и не стоит отката вниз.
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
На данный момент цель по доллар/йене на уровне 92.00-92.70, хотя вполне возможно еще обновление хая, но все же перешел к продажам, достижение цели расчитываю до конца текущей недели.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
usdjpy-h1. Хочу показать недельный график. Поскольку пара уже очень длительное время растет. И как раз образовался медвежий паттерн и еще возле верхнего края нисходящего канала равновесия. Сейчас покупать будет не разумно. Думаю потихоньку можно наращивать продажи, кто в долгосрок торгует и не только. Ближайшие цели отработки как минимум на уровне 87,24.
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет как ранее и говорил - пара продолжает свое снижение , хотя временно нашла поддержку в районе 38й фибки , но подчеркиваю , что временно и после ожидаю снижения к следующей - 23.6 и вот там уже надо еще раз внимательно пересмотреть сигналы , возможен отскок пары , хотя и 38й уровень тоже не простой , но все таки думаю , что он не остановит снижение .
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Заблокирован
|
![]()
Пара свалилась ниже 93,00. Причем особо не напрягаясь... Что-то не нравится мне подобное развитие событий. Боюсь, что кто-то дергает за веревочки, укрепляя йену... И делается это намеренно. Снижение до 92,00 ничего хорошего не принесет и это все понимают. Итак дисбаланс запредельный. Паре расти пора. Надеюсь встреча в Вашингтоне и назначение главы Банк Японии все рассставит по местам... Все так же ближайшая цель уровень 95,00. Ждем-с... Впереди американская сессия. И еще пятница
|
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY сильное сопротивление находиться на 92,20 вполне может быть 3 дно, это даст очень хороший сигнал на отскок и укрепление, поэтому с 92,40 можно уже закупать с коротким стопом, цель все тежи 100. Японское правительство и дальше будет стимулировать обесценивание своей валюты.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
|
![]()
Пара пошла в рост. Не думаю, что это окончательный поворот на север, но тем не менее. Начальные цели прежние. Это уровень 95,00. Вялое продвижение пары на мой взгляд связано и сожиданиями от сегодняшней встречи в США, где йене должны дать окончательное "добро" на обесценивание и с ожиданием назначения Главы Банка Японии. Оба этих события достаточно серьезно могут отразиться на динамике пары. Потому надо держать руку на пульсе. Вполне возможно первые плоды мы будем пожинать уже на американской сессии
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
usdjpy-h1. Пара торгуется в облаке, также сформирован "золотой крест". Вероятный уровень роста 93,65, если пара закрепляется выше облака то и дальше к уровню 93,91. Если же пара снова пробивает Сенкоу Б возвращаемся к сильной поддержке 92,82. ДСС указывает на возможное продолжение восходящего тренда.
![]() |
![]() |