Консультационное инвестирование. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:58   #251
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, но такой вариант с консультированием возможен большей частью с знакомыми только. Ведь, те кто вышли на консультантов на сайте брокера быстрее всего уже являются чьими-то рефералами. И просто по каким-то причинам обратились к консультантам. А процент у консультантов действительно разный, ьесть и 1% , и аж до 25% .
Я с вами согласен, проценты бывают разными и зависят от сумм, с которыми работают консультанты. Но не всегда работают инвесторы с консультантами из-за знакомства. Я, как и те инвесторы, которых я знаю, используем консультантов по обстоятельствам. Например, когда нет времени, либо мы не в зоны действия сети. В основном консультанты берут примерно 10% от дохода.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:20   #252
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я просто начинал с ФР и там такое есть лет 100 а паам инвестирование это то же инвестирование как и везде только другой вид совсем, и всегда ишло 2-3% если суммы от 1.млн. а до 10% там от мелких сумм, но кто то с прибыли платит а кто то сразу от всей суммы, думаю это и в паамы подходит такое?
Подходит то оно, конечное подходит, но здесь есть свои нюансы. Как я поняла, прочитав статью, консультант получает процент не от суммы, которую вкладывает обратившийся к нему управляющий, а от прибыли, которую этот управляющий получает. Наверное это даже выгодней обеим сторонам. Вы так не думаете? Или я ошибаюсь по-поводу выплаты вознаграждения?
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:16   #253
Инвестор
Acrypto-Мастер

К тому же разные консультанты устанавливают разный процент своего вознаграждения. По крайней мере в рейтинге консультантов у одних оно составляет 10-20 процентов, а у других и 3-5 процентов. Думаю выгоднее пользоваться услугами консультантов, которые берут меньший процент с прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:11   #254
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Подходит то оно, конечное подходит, но здесь есть свои нюансы. Как я поняла, прочитав статью, консультант получает процент не от суммы, которую вкладывает обратившийся к нему управляющий, а от прибыли, которую этот управляющий получает. Наверное это даже выгодней обеим сторонам. Вы так не думаете? Или я ошибаюсь по-поводу выплаты вознаграждения?
ну вы знаете постоянно кормить консультанта то же не прикольно, так заплатили то мол 2% от суммы получаешь и свободен, а так представте сколько он может за год или за 10 лет заработать, ему хорошо нам плохо, поэтому можно говорить что за год от прибыли или за 2 года думаю так лучше, а то не всю же жизнь за 1 совет его кормить?
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:33   #255
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
К тому же разные консультанты устанавливают разный процент своего вознаграждения. По крайней мере в рейтинге консультантов у одних оно составляет 10-20 процентов, а у других и 3-5 процентов. Думаю выгоднее пользоваться услугами консультантов, которые берут меньший процент с прибыли.

Наверное хороший вариант это когда консультант помог тебе подобрать как раз такой вариант который будет приносить прибыль. В таком случае наверное каждый будет согласен с радостью делиться частью прибыли лишь бы только это было гарантировано. В противном случае весь смысл такой услуги пропадает.
valvin1 вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:09   #256
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное хороший вариант это когда консультант помог тебе подобрать как раз такой вариант который будет приносить прибыль. В таком случае наверное каждый будет согласен с радостью делиться частью прибыли лишь бы только это было гарантировано. В противном случае весь смысл такой услуги пропадает.
Что значит гарантировано? это как вообще? консультант это тот человек который посоветует вам вложить туда то или в другое место или паам счет а там не его проблемы, гарантий ни он ни его инвестиция дать вам не может, поэтому а есть ли смысл вообще к нему обращаться? может все таки проще самому научится в процессе так сказать???
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:39   #257
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что значит гарантировано? это как вообще? консультант это тот человек который посоветует вам вложить туда то или в другое место или паам счет а там не его проблемы, гарантий ни он ни его инвестиция дать вам не может, поэтому а есть ли смысл вообще к нему обращаться? может все таки проще самому научится в процессе так сказать???
Но ведь инвестируя в ПАММ счет самостоятельно вам тоже никто не может дать никаких гарантий прибыльности или сохранности средств. Значит, следуя вашей логике, стоит самому научиться торговать. Но учаться далеко не многие. На каждый товар есть свой купец как говорится. Если бы услуга консультационного инвестирования была бы не востребована её бы не существовало.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2013, 22:15   #258
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь инвестируя в ПАММ счет самостоятельно вам тоже никто не может дать никаких гарантий прибыльности или сохранности средств. Значит, следуя вашей логике, стоит самому научиться торговать. Но учаться далеко не многие. На каждый товар есть свой купец как говорится. Если бы услуга консультационного инвестирования была бы не востребована её бы не существовало.
или торговать или инвестировать, по другому никак, просто платить за выбор счета это уже чересчур, я вот много лет на рынке и еще ни разу не встретил консультанта, всяких остальных да, но только не по форексу, много других и не очень опытных и умных, хотя в компаниях серьезных работали но уровень чуть выше моего был, так что я скептически отношусь к этой затеи, научиться можно ВСЕМУ и самому.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 06:59   #259
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
10-20%?? Грабеж как по мне. Ну максимум можно бы было просить 5% ну не такой большой, еще бы 50% запросили. А в сущности за что? За то что просто показали какой счет более менее надежный а какой агрессивный но может приносить хорошую прибыль. При это практической пользы нам это не принесет а только повысит нашу информированность, а почти четверть прибыли своей нужно им отдать.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:42   #260
Juliet
Мастер

Цитата:
ну вы знаете постоянно кормить консультанта то же не прикольно, так заплатили то мол 2% от суммы получаешь и свободен, а так представте сколько он может за год или за 10 лет заработать, ему хорошо нам плохо, поэтому можно говорить что за год от прибыли или за 2 года думаю так лучше, а то не всю же жизнь за 1 совет его кормить?
Ну а разве кто-то заставляет вас пользоваться всю жизнь услугами консультанта? Договор заключается на определенный срок, например на полгода. Никто вас не заставит продлить договор. В дальнейшем, увидев реальную прибыль с тех счетов, в которые вкладывал деньги консультант, вы можете самостоятельно инвестировать в них деньги, без привлечения консультанта и получать полностью всю прибыль.
Juliet вне форума