![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже думаю, что 121-122 фигуры не за горами, продался с текущих, подержу эту недельку, сколько накапает, столько заберу, я не жадный
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ох и не хорошие свечи вырисовываются свечи у пары на Н4 , пока никак не к росту , даже возможно образование двухфракталки на локальном хае и если хай не перепишут , то пара повалится в низ с текущих , пока все таки ожидаю захода в 126ю фигуру , да и то , чтобы повыше продать , а если не дадут , то придется ранее открывать , ну да время есть , пара пока консолидируется .
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1831:евроиена.jpg]
Если проанализоровать Н4, то можно заметить, сто набирает силу пятая волна Вльфа. Из опыта могу сказать, что на евпопейской иене этот патерн очень часто отрабатывается, а значит есть шанс, что цена понимется намного выше моего тейк профита, но жадничать не буду, с меня и этого хватит. Это все к тому, что можно покупать! |
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
А пары евро/йена будет преобладать восходящий тренд. Какого-нибудь значимого негатива в выступлении Драги не просматривалось и рынок на него отреагировал спокойно. Йену, как известно благословили на свободное плавание, поэтому стоит ожидать новых рекордных высот. Вполне допускаю, что это может случиться со дня на день. А может все же дотерпит до назначения нового главы Банка Японии. Тем не менее курс на север определен.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY как Я и писал Мы пока не обновим максимум и не пойдем выше, так как пока идет укрепление Доллара и снижение Евро. Будет по паре канал от 125 до 123,после сужение его пробитие дальше вверх. Ожидаю пробитие на следующей недели или в пятницу. Далее тейк будет у уровней 131,00
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
eurjpy-h1. Пара вышла из облака, но не смогла пробить поддержку 124,54 и делает попытку снова закрепится выше облака. Если цена закрепится выше 124,97 откроется путь к 125,43/125,86. Если цена все же пробьет поддержку 124,54, вероятно движение к 124,08. DSS ниже уровня 20, возможно движение на север.
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Как вчера и говорил - паре тяжело рассчитывать на рост , но сегодня все и решится - должен быть последний заброс вверх в 126ю фигуру , как минимум ожидаю подхода ко вчерашнему хаю , а еще лучше - подойти к 76му уровню +- , пока сигнал в рост на Н1 есть , да и на Н4 на подходе , так что выводы обоснованные , да и пара ЕД тоже должна еще раз пройтись вверх и подтянуть кросс .
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара натолкнулась на сопротивление , вернее сказать , не смогла пока преодолеть 505 и пошла откатывать вниз , не помогает даже рост пары евро-доллар , йена сейчас укрепляется и против доллара , но думаю , что рост пары продолжится и далее , на подходе сигнал в рост на Н1 ,предпоследний хай уже не перепишем в районе 126.95 , но подойти к последнему можем .
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Любитель
|
![]() ![]() Пара третий день движется в торговом диапазоне по Мюррею, между уровнями 3/8 и 5/8. В таких случаях обычно ждут пробоя одной из линий, при этом считается, что движение вверх или вниз имеет примерно равную вероятность. Однако, даже не смотря на не до конца неотработанную бычью бабочку, я больше склонен ожидать нисходящего движения. G20 "запретил" валютные войны, а значит йеновых интервенций жать не приходится... рост Йены больше не чему сдерживать (тем более Йене надо отыграть снижение на слухах). |
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
при чем тут валютные войны , пара сейчас растет на том , что евро укрепляется против доллара , да и баксо-йена тоже на месте не стоит , коррекция будет и хорошая - цели озвучивал , но это будет с началом снижения пары - евро-доллар , просто по паре ЕЕ - это движение будет раза 2 ощутимее , как обычно в кроссах , на днях пойдет вниз с 1й целью 121.80
|
![]() |